July 19, 2025, 11,25:05
Лен, по-моему только твоя ребятня на такое способна ))) Каждый раз читаю про то, как Юшку пугают и обижают, и вроде жалко его, но смеюсь до слез )))
И ты туда же )) Мало того что Юшку и так все крысята пугают, кому не лень, так теперь и Главная Крыса с ними заодно Лен, у тебя Шимка так красиво перецвела, мне кажется ее можно вместе с Вернером на выставку везти... редко так хасята перецветают красиво
Солнце, я узнала сегодня только )) Поезд в Москве будет 7го числа (в среду), время отправки то же - 16-20 по Москве, телефон Гали у тебя есть. Поезд № 56, Сибиряк, вагон № 5. Готовь ее там морально, напевай "чух-чух-чух", пусть поймет что скоро ехать ))Надо только проследить, чтоб переноску на пол не ставили, не лето все-таки... Может, ее поставить в плотную картонную коробку с открытым верхом?
Мне кажется, нормально для его возраста... у меня Боня столько весила, сейчас с толстым пузом чуть побольше... А где картинки с выставки? ))
после выставки узнали сколько весит малыш...256 грамм...не знаю даже, много или мало.
А какой у него точно возраст?
Это очень хороший вес
И вот что я еще подумала, надо мне по-серьёзней подходить к фотографии...все с фонами и цветочками фоткают, а я то на фоне покрывала, кресла, а то и вообще клетки, или цапаю... в общем, надо меняться.
Очень смешная крыска первая)))))Девчонки мои))) Когда я пришла к вечеру, они уже спали.А мальчики твои близнецы - они все-таки кто? Сейчас мне кажется, что это циннамоны
Поздравляю Вернера с первой САСкой
Ой, а Вернер цацку получил? Вот молодец! Поздравляю!)))))