14 сентября не стало моего любимого Кузи.
Я всегда понимала, что мои любимые не будут жить вечно, но все равно была совсем не готова...Он болел все время, которое был у меня,хронические проблемы с легкими, правда сам он совсем не чувствовал себя больным, кроме последнего дня... Я таскала его по врачам, побывала, кажется, у всех рекомендованных врачей с ним. Наконец оказались у Екатерины Владимировны, золотой врач...
Тяжело объяснить что значит для меня Кузя, это понятно тем, кто видел как мы с ним общались. Это был не крыс, это был самый лучший друг. Он ОСОБЕННЫЙ во всех отношениях. Самый умный, самый благодарный, с самым твердым характером. Крыс, который обожал жизнь и общение со мной и другими людьми. Он с таким счастьем и блаженным выражением на морде запрыгивал в свой любимый гамак, бегал вприпрыжку по кровати...и единственный заглядывал в глаза....
Так больно,что его нет, сегодня неделя, а кажется, что или целая вечность или наоборот- всего-ничего.
Сразу хочется верить и в переселение душ, и в рай, во все, что угодно, только, чтобы встретиться снова.