Конечно понимаю! Меро с ними играет ТОЛЬКО через решетку. Укусить так не сможет, лапой ударить тоже. Притом, она сама кошка весьма некрупная и пугливая, хоть с нами и наглая. Я единственно чего боюсь, так это ее игр с Мэйсом. Она шлепает лапами по решетке, он подскакивает, нюхает, ловит ее лапу ручонками и отскакивает. И так раз за разом. Она входит в азарт, начинает носиться вокруг клетки и хвостом хлестать, я боюсь, она может выпустить через решетку когти и его поранить, потому всегда гоняю. Про таксу я читала, волосы дыбом поднялись. Но Меро не сумеет открыть клетку, а мой муж всегда дома (инвалидность) и из комнаты выходит редко, так, чай поставить или, пардон, в туалет, так что почти-почти всегда за малышней есть пригляд.
А вот насчет рассаживания мальчишек я не так уверена. Ладно, что и клетки нет, и ставить ее было бы некуда, но ведь потом один второго мог бы не принять назад. Я-то надеюсь на подражание. Мэйс уже нами понемногу интересуется, может быть, глядя на него, и ТК потом потянется?