Блин, так жалко его ... че с ним делать-то? время то идет, он голодный и ему холодно.
Может попытаться обратиться в зоопарк за помощью, там все таки есть специалисты и веты.
Я примеряю на себя ситуацию, с деньгами тоже не фантан, могу его взять к себе на время карантина, я бы не стала его брать себе на всегда, но очень жалко, есть пустая комната, куда не ходят животные, есть высокая (относительно) клетка, есть пустая аква - туда его можно сажать на охоту за сверчами, из корма - у нас в Зеленограде сверчей не продают, но я могу попросить на первое время в зоомагазине (там кормят ими витринных рептилий, меня в магазине знают, думаю помогут). Но будет ли он есть этих сверчков??? А если не будет то что тогда??? И нужно ли его кормить из соски молоком и каким?
И я не могу выбраться в Москву за ним, я очень привязана по времени, мы в состоянии затяжного переезда, живем в квартире родителей мужа, тут у меня строгий лимит по живности, мои животные живут у меня в дачном доме, я езжу их кормить 2 раза в день, если я поеду за мышом не успею накомить своих, я их не могу оставить голодными и общаться с ними нужно и уборку проводить - реально нет времени.