Нет, не агути Джорджик... просто голубой. У меня блю-агутик, он рыжиной больше гораздо отдаёт. Можете у меня в дневничке фотки посмотреть.
Мальчику очень повезло, это судьба, что он вас вот так нашёл.
А по поводу зоомагов можно долго ругаться. Я вот заходила месяц назад в любимый зоомаг (выбор отличный еды там и за крысами хорошо следили, подкидышей выхаживали сами, но сейчас продавцы сменились), а там даблики... я говорю: "Откуда взяли???" Они говорят, это мальчик принёс он нам иногда приносит, радостно так сообщает... меня всю затрясло, говорю, что руки надо мальчику оторвать. Тётка удивилась, спрашивает, а за что... Попробовала объяснить, но поняла, что бесполезно. Так жалко их... даблики... облысеют, выкинут ведь те, кто не разбирается. А тут сестра звонит, говорит, рексики появились... 85 рублей стоят!!!
Блин, сердце кровью обливается, но я даже забрать их не могу. Да и зачем? Чтобы у мальчика был повод снова приносить крыс на продажу (дабликов за 300р. продавали). Ох... простите, пожалуйста, за офф, но просто язык очень чесался с кем-то поделиться, кто понять может.