Простите, дорогие, я заработалась совсем ( времени ни на что не хватает ( у меня выходных не было с прошлой среды...
Я, пожалуй, завтра во второй половине дня не поеду работать (если получится, а если не получится, то в воскресенье в первой половине дня) и сделаю вам фотки, )
Про детей расскажу... это такие слонятки уже! Пузы толстые, едят очень много и очень быстро. Очень деловые - как клетку откроешь - вылазят, смотрят, что тут такое происходит. Драки и игрища устраивают - наполнитель во все стороны летит!
Научились есть кашу и йогурты всякие так, чтобы всеми четырмями лапами туда не вставать. А то, поскольку всякие такие кушанья им подавались каждый день, очень скоро вся клетка ровным слоем была покрыта грязью, теперь вот отмыла, и все чистенько ) И сами они, кажется, уже не такие чумазые )
Вес уже приближается к 100 граммам, а у некоторых уже и побольше будет )
Да, все нашли хозяев! Последнего безимянного пацана назвали Ермолка )
Я планирую устроить раздачу в среду вечером, что скажете?
Просто четверг-пятница-суббота я скорее всего с утра до вечера (это часов до 11, а то и позже) на мьюзикфесте, а ночью с субботы на воскресенье уезжаю в Питер на выставку, и возвращаюсь уже в понедельник только.