много прошло времени, много утекло воды. от меня ушли две пушистые души. Цуки, а потом и Зимушка, тяжело и неожиданно. Бьянка родила деток от Зимнего, и вот малышам уже почти 3 месяца.. С лета у нас поселился уже взрослый крыс Юша, наш единственный и любимый старичок.
Надеюсь, позже хватит сил рассказать о грустном и слов - рассказать о радостном.
После смерти Цука я совсем забросила дневник. Что-то ушло со смертью первого крысенка...не моглось и не хотелось писать. И вот теперь в нашей крысосемье произошло откровенно радостное событие - у нас снова в доме дети!
Уллара из УДК.
Спасибо Алене runa, сегодня ко мне приехала малышка, РГ кепочка, дамбоушее чудо. Наверное лучшие дамбоуши в моей семье. Красивая, нежная и милая. Благодаря малышке снова появилось желание писать, рассказывать и делиться добрым человеческим счастьем.
Вот это маленькое чудо
такими мы были в 3 недельки

а вот такими уже в месяц

Маленькая Ларунька уже успела построить старших девок, став на них в стойку и дав понять, что нефик на нее шипеть) смешная такая.
Есть сначала совершенно отказывались. Но к вечеру природа взяла свое - сушка, пекинка и мясная пюрешка стали востребованы

В общем, буду теперь писать. Начался новый круг в нашей крысожизни.