Автор Тема: Какой бы год ни наступил, для некоторых он всегда год крысы!  (Прочитано 19561 раз)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот мы и пришли с вами познакомиться :)
Вот наши милые крысомордочки и их истории.
Начиналось все с желания завести крыску – внезапного и как бывает очень сильного. Форумы были почитаны на предмет содержания и ухода, но...почему-то не продажи зверьков :) Так что по неопытности потопали мы покупать дитенка в зоомагазин. Два раза ходили – и все безуспешно. Решили, что к лучшему. И впрямь. На третий раз нас встретил целый выводок голубых и бело-голубых малышей. Вот уж где радости не было предела, когда уносили мы оттуда на руках маленького, спокойного селфоголубого малыша. Все-таки в третий раз судьба нам соблаговолила. Вот такими маленькими крысомальчиками мы вселились в свою первую клеточку.

Имя быстро придумал наш «крысопапа» - мой любимый – не ходя далеко, а просто поглядев на клавиатуру ;) Так и назвали малыша Йцукен. По-домашнему – Цук.
По итогам дальнейшего изучения форумов, оказались мы не просто голубым крысомальчиком, а блю селфом со стандартными ушами и шерстью :) увлечение крысями набирало обороты. Тем временем выяснялось, что Цук – очень ласковый, пальцелизательный и чистоплотный крыс, очинно любящий спать в трубе и есть подушечки из корма, и настолько же не любящий купаться. Во время попытки искупаться, мы проявили все чудеса прыткости и прыгучести. По итогам чего решили отказаться от такой процедуры.

Шло время, мы росли, радуя то первым питьем из поилки, то появившейся привычкой уносить мисочку с кормом в домик и выносить ее уже пустой :)

И вот у нас появилась новая, большая клетка. А вместе с расширением местожительства – увеличилось и количество хвостов :) К нам приехало маленькое чудо из Уфы – бежевый дамбоухий крыс «Зимний Ветер». Теперь уже от заводчицы  и от клубных родителей :)

На счастье, знакомство прошло спокойно и без потерь.

Зимка быстро вошел в доверие к Цукерману, обезоруживая старшего крыса своей детской наивностью и доверчивостью. Теперь мы живем вместе, спим в одном гамаке, играем и таскаем друг у друга вкусняшки.

И утром нас встречают теперь уже две очаровательные зевающие крысомоськи!

From: Anna&Kirill
« Последнее редактирование: February 12, 2009, 21,51:47 от Astarta »
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
поздравляю с малышами )))
у меня фото не видно...только у меня?
Квакуша и компания

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
видимо, намудрила со ссылками) первый раз, простите. Итак, в порядке следования:
маленький Цук

выносим пустую мисочку

маленький бежка Зимний

играем в гамаке
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
теперь видно))) красавцы  :-*
Квакуша и компания

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Боже мой, какой милое личико у Цука! Все крысята премиленькие, но этот просто чудо.  :D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отличные парни!Цук с мисочкой в зубах - это что-то.От купания правильно отказались,я своих ребят ни разу не мучала,не нужно это.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо :) это наша любимая фотка. теперь ждите новые фото. Цук в роли крысогангстера! арррр!!  :D

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот и наши новые фотки!!

1. Цуко-гангстер :) сурьезный крыс

2. Инь-Янь. Или - подружились! Вот так мы теперь любим друг друга.

3. Привет из маминого рукава!

4. Растем и едим. Едим - и растем. Зимкина бежевая крысомоська уже догоняет Цука.

5. Зимин персональный привет заводчице :) вот такие мы крысавцы ненаглядные.

6. Цук позирует.

А еще у нас маленькая радость - к нам приехала малышка-бежечка!!  congr!

вот такое рыженькое солнышко Mon Cher Petit Danaya.

кстати - вопрос знатокам: почему и Данька, и Зимка - бежи, но настолько отличаются по окрасам?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я в окрасах не разбираюсь,но если бы меня спросили,я бы сказала,что Зима-шампань,а Даня-амбер.Но пускай лучше специалисты вам ответят.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот у меня тоже подозрение было, что Зимушка ближе к шампаню  ::)

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
привет Дмитровцам) у меня бабулька в Савелово живет) проезжаю частенько мимо Вас))))))

крыски просто супер! мордахи само очарование))))))))

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
А вот и наши новые фотки!!
4. Растем и едим. Едим - и растем. Зимкина бежевая крысомоська уже догоняет Цука.

5. Зимин персональный привет заводчице :) вот такие мы крысавцы ненаглядные.

Спасибо))) Малыш в хороших руках!
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хочу поделиться радостью! недавно к нам приехали две малышки-бежечки. Одна скоро уедет в Питер к хозяйке, а одна - Тарталеточка - останется подружкой нашей Данечке. Теперь по приходу домой на меня заползает-залезает куча руколизучих бежевеньких мышек :)) а еще наши крысопарни, пока девочки закрыты в клетки, ходят к ним "на свидание" - нюхаются и целуют их в носики.
Девчушки все шустрые-шустрые и прыгучие. А мальчишки - толстунчкики, которые скорей любят поспать в гамачке и пожевать что-нибудь вкусненькое... верно говорят, что питомцы на хозяев похожи :)))

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
фотки выложу, как сброшу...но там нас еще двое шустрых малявочек.
А теперь вот одна осталась подружка у моей Данечки. Уехала вторая девочка в Питер сегодня.
"Удачной дороги, мы будем скучать!"
                       Цук, Зимка, Даня, Тарталетка. и я :)

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
вах какие милые моськи :D
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Чудесные звери :) Красииивые :)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и наши фотки. Наконец-то руки дошли  ;D
Сначала передадим привет от растущего красавца-раскрасавца Зимки маме и всем братикам и сестричкам. Мы уже догоняем вовсю Цука по толстости и не перестаем таскать у него мисочку с едой. Вот такая моя любимая черноглазая бежевая моська растет:

Но мальчишки они и есть мальчишки. А уж тут, при появлении в доме трех очаровательных девочек, так совсем возомнили себя гарными крысомужчинами, и стали бегать к девчонкам на свидание, понюхаться-поцеловаться через клеточку. Вот Зимка примеряется к девичьей клетке:

А вот уже целовается с кем-то из подруг :)))))

Ну а вот и наши невесты. Данечка растет и хорошеет. Оказалась на редкость чистоплотной и шилопопной девочкой. Пока нас не возьмут на ручки, будет грустно сидеть, уткнувшись носом в дверцу клетки. Так что самая гуляющая и ручная девочка. А еще мы любим залезть в кармашек или сумочку. Там же так интересно :)) Вот Дасюнька после прогулки по моей сумке:

И еще две невесты, ттт, отлично добравшиеся к нам из Нижневартовска: Тарталетка и Ошка. Ошка - она же теперь Офелия - уже в Питере, а Татуська осталась с Дасей. Вот такие сладкие девчушки, подозревающиеся в амберстве :)

.....сладко спящие в гамачке, связанном хозяйкой Тарталеткиных родителей. Привет, мама и папа, Хвостик и Кисточка!

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
От всей души желаем Тарталеточке и всей вышеперечисленной живности здоровья, любящих и ласковых "мамкиных" рук, плечей, колен и прочих частей, дружелюбных друзей и мнооого вкусного корма и прочих крысиных радостей.
Ростите боольшими и красивыми.  :-*
Так и живем!