Что-то давным-давно не писала я про моих любимых крысомосек
Ну сейчас возвернем фотик, и наконец предстанем во всей красе. А пока фотка моего Зимушки - вот такая плюшка у меня выросла из махонького уфимского крысенка:

Давно уже обогнали мы нашего старшенького магазинного друга Цука, который худышка в свои 7 месяцев весит всего 330г. Ну а Зимушка в 5 - 270 8)
Мальчишки растут большими друзьями, хотя и с постоянными выяснениями "кто кого повалит". ну а как же без этого

У Зимушки шерстка после линьки стала длинной и такой пушистой, как ни у кого из крысей. В папу пошел =) А вот Цуконька побурел малясь возле попки... эх, сказывается прошлое магазинное.
Девочки у нас растут настоящими красавицами. Очень любопытные, юркие и ласковые. Самое большое счастье для нас - это залезть ко мне на плечи и притвориться "погонными крысами"

с утра до вечера мы готовы расекать по полочкам, креслам и диванам.
А у Даньки недавно завелась мечта, по всей видимости - добраться до моего учебника. И вот никакая другая книжка нам вовсе не нужна была из стоящих на полке. Мы долго просачивались в узкое пространство над книгами, ползли, ползли. Будучи замечены, притворились мирно спящими крысями. И долго умильно смотрели на меня своими глазками-бусинками. Я уже честно поверила, что она пошла туда поваляться и про вожделенную книжку забыла. Но не тут-то было

когда пришло время водворять девчонок домой ы клетку, я нашла-таки два смачных куся на учебнике по мировой экономике.

сбылась крысячья мечта

ну вот и чем он ей не угодил?