Автор Тема: Какой бы год ни наступил, для некоторых он всегда год крысы!  (Прочитано 19596 раз)

igordata

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вот такая моя любимая черноглазая бежевая моська растет:

Какая красивая!  lad358

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо! я сама не нарадуюсь =)

а еще хотела рассказать про наши утра. каждое утро у нас начинается с облизывания рук, мальчишки выносят мне мисочки, чтоб подкормиться , а девочки лезут на плечи. так и приходится макияж делать и собираться - с двумя подругами на плечах. и под дружный хруст мальчишек :)))
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то давным-давно не писала я про моих любимых крысомосек :) 
Ну сейчас возвернем фотик, и наконец предстанем во всей красе. А пока фотка моего Зимушки - вот такая плюшка у меня выросла из махонького уфимского крысенка:

Давно уже обогнали мы нашего старшенького магазинного друга Цука, который худышка в свои 7 месяцев весит всего 330г. Ну а Зимушка в 5 - 270  8)
Мальчишки растут большими друзьями, хотя и с постоянными выяснениями "кто кого повалит". ну а как же без этого  ;D У Зимушки шерстка после линьки стала длинной и такой пушистой, как ни у кого из крысей. В папу пошел =) А вот Цуконька побурел малясь возле попки... эх, сказывается прошлое магазинное.
Девочки у нас растут настоящими красавицами. Очень любопытные, юркие и ласковые. Самое большое счастье для нас - это залезть ко мне на плечи и притвориться "погонными крысами"  ;D с утра до вечера мы готовы расекать по полочкам, креслам и диванам.
А у Даньки недавно завелась мечта, по всей видимости - добраться до моего учебника. И вот никакая другая книжка нам вовсе не нужна была из стоящих на полке. Мы долго просачивались в узкое пространство над книгами, ползли, ползли. Будучи замечены, притворились мирно спящими крысями. И долго умильно смотрели на меня своими глазками-бусинками. Я уже честно поверила, что она пошла туда поваляться  и про вожделенную книжку забыла. Но не тут-то было :) когда пришло время водворять девчонок домой ы клетку, я нашла-таки два смачных куся на учебнике по мировой экономике. :) сбылась крысячья мечта :) ну вот и чем он ей не угодил? :)))
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой =) ошиблася. 370 Зимка весит, конечно же :)))) уменьшила я случайно мое "слонышко"

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!

6. Цук позирует.

классно! такое впечатление, что крыска вфотошоплена ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
=))) действительно, кажется что крысь мой вфотошоплен :) но увы, это отблеск ноутбучного монитора дает такой эффект :)
p.s. а нам ведь только дай к маме на руки забраться и по ноуту походить =) мы так иногда даже папе нашему смски пишем, а когда меня нет дома - так мой МЧ крысей выпускает возле компа побегать - они лапками понажимают кнопочки, и он мне отправляет через инет смской :) подписывая - привет от того-то крысуна :)))

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Крысявы красавцы...

А беж и прям вылитый мой Ижик!!!! Привет копии!!!  ;D
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Первое время у моих мальчиков была масенькая клеточка, в которой они жили первое время, пока я была совсем лопоухий первоклассник в части содержания крыс. Теперь эта клеточка в качестве особого поощрения, жеаемого пуще всякой вкусняшки, ставится в качестве надстройки к Дженни и стоящей на ней Тедди высотой около 50 см :) такой маленький полукруглый купол получается. Вот уж откуда мальчишек можно часами не выманить. Детство что ли лежат вспоминают :)))
Но вот вчера Зимка начал хулиганить - понял, что дверца в любимой клетушке всего-навсего на пружинке, и надовсего-то получше ткнуть моськой в дверцу, чтоб открыть ее. Так вот мы минут пять тыкались моськой и помогали себе лапами, пытаясь самостоятельно выбраться на прогулку. Но, когда я кинулась к фотоаппарату, он как истинный мужчина, не любящий позерство, сделал невозмутимую морду и ушел на этаж ниже гулять по гамаку. Вот так :) обломал мне Зимка выкладывание ролика "бодание двери" :))) но ничего, мы еще подкараулим  :P

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня выяснили, что мы не любим есть вискас для котят с тунцом. решила побаловать малявок - а они нос отвернули. ковыряют хуже сушки :) вот так-то. то ли тунец нам не люб, то ли кошки ;)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ура! вот и снова маленькое, пушистое счастье! приехал наконец к нам малыш Марко Матерацци из ДГК!!! Милая крошка. Когда в первый раз взяла его на ручки - малыш так доверчиво лизнул меня в руку, а потом поднялся на лапках, и поцеловал :) это просто чудо какое-то трогательное. вот так мы и познакомились.
тьфу-тьфу знакомство со старшими ребятами у него прошло отлично. вообще без каких-то эксцессов. сразу обнюхались, осмотрелись, ну т наутро все уже кучей спали в любимом гамаке.
эмоции переполняют - про малявочку писать можно долго и много :) но вот одно не могу просто не написать - мой крыс Зимка всегда славился отличным аппетитом, и кушать бежал впереди всех. а тут - положила на руку немного кашки, протягиваю - и...он сначала рванул вперед набить щечки. а потом раз -  мелкий прибежал, и Зимка стоит рядом - лизнет с краешка, и малому оставляет, не отбивает у малыша. =) так трогательно смотрелось. Зима в папу играет =)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Видела фото нового твоего малыша! Он прелесть  :-*
А старшие то какими большими стали уже!  :D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
пасиба, Лен =) надеюсь, сегодня пофоткаемся уже в новом доме.
мой МЧ в блейзик его влюбился. жалко даже - говорит - что перецветать будет, такая красота.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Потом еще красивее будет ;)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вилк, конечно :) будем под BEW косить :)))) и нииикто не догадается ;) будем самые хитруны

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот и наша сладкая малявочка. Первые фотки, и то с большим трудом. Скорость перемещения у нас огромная, а уж когда фотографироваться - :))

И еще немного фоток остальных моих красоток и красавцев :)

Вот Даня-яблочная крыса

Яблочная крыса - Зимка

Тарталеточка - рыжулька

И еще раз Траточка

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а вот и наша первая выставка :) Тарталеточка взяла BS =) Хотя мы и светленькие для амбера, а все ж таки получилось! уряяяя!
и еще - на выставку к нам наконец приехала жгучая красотка из Эстонии White Magic Byanca!!!!!!!!! Наконец-то, долгожданная черноглазая сиамская малявочка. Очень ручной, ласковый и шустрый ребенок. Просто покоряет своей грациозностью и гибкостью. И этот копченый носик...ах =) вобщем, я люблю ее, мою малышку.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Кстати о птицах :) Твоя лопоухая Бьянка двоюродная сестра Марко Матерацци ;)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
эммм.. Птица Vapaus был братиком Valtakunta?  ;)

родство у них заметно по увесистости :) Я уже издалека Мотьку путать начинаю с Зимним. А Бьянка девок за месяцок, чую, догонит (от Даньки ее отделяют всего-то 40 граммов).
« Последнее редактирование: March 24, 2008, 17,33:37 от annagmu »