Автор Тема: Какой бы год ни наступил, для некоторых он всегда год крысы!  (Прочитано 19690 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
эммм.. Птица Vapaus был братиком Valtakunta?  ;)

Почему был? Он и сейчас есть :) Однопомётники они :)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой, ну да, то есть - есть! долгих лет крысавцу :)
Спасибо, Вилк, порадовала :) у эстонской малявочки в нашей крысосемье обнаружилась родственная крысодуша! Вечером потихоньку расскажу ей, что у нее тут братик, чтоб ей не так страшно было по соседству с грозными старшими тетками :))
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
привет Бьянке от сестры! Как она?
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Леночка!
Блисс тоже приветы! Бьянка оказалась оч шустрым ребеночком, после полдня непрерывного бега по мне во время выставки, она уснула, сложив ручки на груди (люди подходили фоткали - уморительное зрелище). Но оказалось, что это еще не все. Забег был продолжен вечером, и утром она тоже меня радостно встречала, в отличие от спящих остальных морд. Кушаем оч хорошо, роем опилки во все тороны, прыгаем и скачем. К теткам ходим по клетке знакомиться, но они пока шипят. Бум подселять аккуратно :)
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Леночка!
Блисс тоже приветы! Бьянка оказалась оч шустрым ребеночком, после полдня непрерывного бега по мне во время выставки, она уснула, сложив ручки на груди (люди подходили фоткали - уморительное зрелище). Но оказалось, что это еще не все. Забег был продолжен вечером, и утром она тоже меня радостно встречала, в отличие от спящих остальных морд. Кушаем оч хорошо, роем опилки во все тороны, прыгаем и скачем. К теткам ходим по клетке знакомиться, но они пока шипят. Бум подселять аккуратно :)
а мы тоже играем в *найди Блисс в наполнителе* , она сама закапывается.  ;D

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня такая мысль возникла - может дети жили на гранулированном наполнителе, а не в опилках? Вот и роют теперь... ;D

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
оххх =) ребенка уморила. забралась на полку с дисками, и начала методично их выгружать. прям зубами, мне в руки скидывать. до тех пор, пока не освободила себе достаточно места. а потом уселась там себе хвост (!) намывать. ни разу не видела крысь, которая сама себе моет хвост  :o  ;D  ;D

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
девочки мои все ни в какую не хотят принимать ребенку  :-\ Я впервые увидела, как моя Дасюнька распушилась, и превратилась в эдакий шарик. Поднесла ее к детенку - а она даже не бросаясь, не нападая, а тихо-онько так косясь на меня - кусь сиамчонку за бок. На зуб эдак пробует, слегонца вроде, но с грозным видом. От греха прекратили знакомство на этом. Тарталетка - та вообще выплясывает вокруг клетки ребенки выставив зубы и фыркая. Вот так-то... А еще, когда я девчонок запускаю в клетку, где сидит сиамчонка, они быстро подъедают все там и начинают разбрасывать опилки. Вобщем, хулиганим пока...

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот наконец и фотки долгожданной черноокой эстонки.

"Ой ни к чему мне эти ваши побрякушки"

Мое кокетливое очарование

Бьянка снесла орешек  ;D ;D ;D

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая классная эстоночка! :)) Завидую белой завистью!
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
annagmu
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
может мне, конечно, уже кажется, но по-моему, Бьянка, эта малявочка начала улавливать свое имя, и бежит, когда я ее зову.  :D :D :D

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какая красотка!!!!
Квакуша и компания

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D и у меня тоже самое!  :D Слушай, Ань, а она у тебя как? Ну всмысле растет быстро? У меня такой уже колобочек крупненький! А еще ночью любит скакать как мартышка и получает от взрослых за это! Как с подселением?

Ksushka-S

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
прелесть... а ушки то какие клашные, ух... так бы и посюсюкалась... baby

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, растем мы тож здорово :) старших теток догоняем. это, видимо, наследственное. Мотька мой тоже плотный, мускулистый, и тяжелый растет - видать, ему от мамашки досталось сполна эстонских "генов роста".
подселение пока притормозила. ребенке поцарапали зубами спинку, мне ее жалька. но когда я дома, открываю клетки, гуляют вместе, сейчас уже спокойнее, если что - задир на лопатки  :D
но вот интересный момент - вне клетки - на диване, на кресле когда гуляют - они мелкую вообще не трогают....так и привыкаем пока друг к другу :)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ураааа!!  мы наконец-то подселились. теперь девчушки мои вместе живут  :D :D :D две недели стараний не прошли даром!!!
вчера уже всей троицей уплетали за обе щеки купленную пророщенную пшеницу. я и не думала, что такой ажиотаж будет...

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у нас сегодня ЧП случилось. Бьянка гуляла по холодильнику - и упала за него. сам холодильник невысокий, см 80, она не ушиблась, но во время падения я услышала хлопок, будто электричество замкнуло. видимо, статика...и - пшшш...из холодильника потек фрион. у меня сердце в пятки ушло  :'( :'( :'( я кинулась искать ребенку - отодвинули холодильник, а она сидит там какую-то бумажку грызет  :o быстро эвакуировали всех в ванну в маленьких клетках - и давай проветривать. сейчас вроде успокоились все, проветрились, и вернулись в клетки.
Бьянку прощупала - вроде ничего не повредила, не сломала. Крови нигде нет, порфирина тоже. Пискнула только один раз, когда я ее на руки брала, наверное от испуга. Но все ж съездим наверное к врачу, проверимся. Бедная моя малявочка  :-[

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :( не переживай, съезди к врачу. Здорово что подселились  :D