Автор Тема: Какой бы год ни наступил, для некоторых он всегда год крысы!  (Прочитано 19590 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как дела? что с глазом-то?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
прошу прощения, что долго не писала. Были мы в Кобре, воспаление глазика у Лары, назначили нам антибиотики, лечимся и наблюдаемся. Я думаю, что это из-за травмы, с девчонками сцепилась. Малышка умничка, бодра, весела и прилично себя вела на приеме у врача, всех очаровала)
нам сегодня 2 месяца, весим 180 граммов, вырастили себе несколько микропучочков прокрашенных волосинок на спине  ;D не только братьям же ж ходить с пятнушками)))
передаем дружным привет маме-Алене и маме-Ванессе, и спасибо за прелестную Ларуську!
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
эх.
выздоравлвиайте побыстрее..

у нас белый нынче тоже щеголяет подбитым глазом, уже по-настоящему.
но ему только веко порвали. надо бы чем-то обработать, чтоб воспаления тоже не началось.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
может если местно, то тоже ципровет (ципромед) покапать? а то страшно за эти мелкие глазюки.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Бедная малявочка! Ух уж эти взрослые тетки :( Пусть Ларочка выздоравливает поскорее, набирает вес и вот тогда никто не сможет ее обидеть! А то иш, большие, а набросились на малышку!
Аня, смотрю на вас и понимаю, что мне с подселением еще повезло…
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо! мы стараемся скорей выздоравливать, терпеливо капаем глазки.
а с подселением - и ведь подселилась же достаточно быстро, но ... разборки дали о себе знать  :-\
а еще мы несмотря на угрозу быть изрядно пощипанными, пытаемся снизу ухватить тетю Тарталетку за пятки, когда та гуляет по верхнему этажу  8)
Posted on: Март 06, 2009, 11,49:08
Уллара потихоньку обрастает именами. Ларка, Ларунька, Ластик, Ларундель))) На тихое "Лару-Лару" - прибегает!

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
Анютка с Праздникам тебя и твоих крысоток!!!

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катюшка, спасибки! празднуем сегодня активно :) вместе со зверьем. дефкам отменена диета на денек. радости-то, радости! :))))

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
маленький Ласюндрыч потихоньку выздоравливает. честно - я за глаз боялась. ттт мы успешно прокапались и уверенно идем на поправку.
весим ужо 185 г. не большие и не маленькие. хорошие такие крысы :) видно, как взрослеем - шилопопость понемножку убывает, играться играемся, но уже без безумных пируэтов снизу до верха клетки

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Уллара потихоньку обрастает именами. Ларка, Ларунька, Ластик, Ларундель))) На тихое "Лару-Лару" - прибегает!

Так знакомо... я Адмету любила имена разные придумывать... "Тихое Лару-Лару" вообще покорило, что-то есть в этом бесконечно нежное, близкое. Поправляйтесь поскорее.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 wub спасибо за добрые слова) эта малышка несет какое-то непередаваемое очарование. напугала здорово меня с глазиком, но теперь уже ттт практически все сошло.
Ларка забавная - если на прогулке чего пугается, сразу скачет прыжками ко мне за пазуху))) знает, где спрятаться можно ))
« Последнее редактирование: March 10, 2009, 00,55:09 от Annushka »

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
недавно сделала фотку - наш пенсионер Юшка уснул в своей отдельной "грызунчиковой" кормушке моськой.

тьфу-тьфу, мы все еще в добром здравии, лазаем, кушаем активно и с аппетитом, обожаем гамак и грызунчик)  периодически предпринимаем попытки познакомиться с кусучкой-Мотей, который живет "клеткой ниже". когда ничего не выходит - просто писаем в уголок чтоб подразнить Мотюна  ;D

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
недавно сделала фотку - наш пенсионер Юшка уснул в своей отдельной "грызунчиковой" кормушке моськой.
Юшенька wub wub wub :-* :-* :-*.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
такой лапочка! love2
около грызунчика спать приятнее ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
решила сфоткать Ларуньку на скорую руку

хитрущая Ларка - играет фкрысу!
весим на сегодня 195 граммов, категорически не любим взвешиваться в чашке весов, приходится взвешивать в маленький переноске.
видно, что манюнька еще - не такая ленивая как старшие тетушки. с утра, когда все зерье позавтракает и расползется по гамачкам, Лара садится напротив меня и гипнотизирует - мол возьми, мама,  на ручки! только протянешь руку - бегом бежит на плечо, и начинает вошкаться за пазухой, пока наконец не устанет и не заснет, да так сладко, что можно голову мыть-сушить со спящей Ларкой за пазухой - той хоть бы что :)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обнаружила за Улларой дизайнерские наклонности :) я креплю полочки и нарощенные клетки пластиковыми стяжками и не всегда обрезаю кончики. Ларка же заметила это дело и в игровом азарте подчистую объела все хвостики)) теперь у нас все стяжечки аккуратно подрезаны)) 
Posted on: Март 17, 2009, 11,09:08
ну и конечно - перед выставкой работает закон подлости. Ларка и Тарталетка активизируют периодически свои боевые действия, хоть уже ж и спят вместе! но нет - там какая-то скрытая "любовь". ну и конечно же - пощипали друг друга. именно те 2 крысы из всех, которые едут на выставку. теперь имеем выщипы на лопатках и потрепанный зато задорный вешний вид  :-\

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Две пиратки ;D
А Ларочка просто великолепна:))) Глазенки такие шкодливые, сразу видно электровеник!
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что-то мне подсказывает, что кто-то из этих пираток на выставку не попадет...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Как там наша сестрица? Улькиорра вот практикует вид спорта под названием "пересеки поддон фурета из одного угла в другой в один прыжок" :)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Ань, а чего вас не было на выставке?
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0