Уважаемые форумчане, перекопала сайт и форум, но не смогла найти: как для крысок построить трассу аджилити?
Фокус в том, что просто так гулять по дивану нашим довольно быстро наскучивает. Игрушек специфических для крыс в наших зоомагазинах нет (в интернете тоже искала - предлагаются только те, которые можно грызть). Кошачьими играть они как-то логично не умеют. Поэтому все развлечения у нас - ползать по мне, катать-валять друг друга и дразнить кошку. Что-то мне так кажется, что во всех этих вариантах маловато двигательной активности. А им надо бы. Иногда у них включается электровеник и они просто начинают носиться по дивану кругами - то есть видно, что им хочется побегать, умотаться, но возможностей для этого не густо.
Знакомые посоветовали поискать схемы трасс для аджилити - может быть им понравится.
Вот хочу попробовать. Свои идеи были, но в силу разных причин от них пришлось отказаться (то материал не подходящий, то продается только оптом). Да и не хватит у меня соображалки придумать такое...
Посему просьба: посоветуйте, где найти? Если есть - дайте ссылок, пожалуйста. Или картинок накидайте.
В общем, в любом виде нужны схемы трасс и из чего их можно строить.
Очень хочется развлечь своих крысяток. Если им понравится, я буду очень рада.
Спасибо.