Ну что, жизнь продолжается. И вот сегодня в нашем доме, благодаря
Hanne, прибавление. Какое-то шестое чувство потянуло взять этого зверя, хотя вроде бы и не планировали больше новых жильцов, и много причин "против", но... Шампаневая капюшонка рексюшка стандарт из злополучного зеленоградского зооуголка у нас.

Пока ехали домой, родилось имя. Моська пухлявая, крепенькая, и очень красивая. Поэтому и имя хотелось одновременно с "круглым " мощным звучанием (это совсем не хрупкая Чудушка), и в то же время красивое. Поэтому...
Знакомтесь.
Джо, Джозефина, Джоська.

Моська очень боится рук, поймать трудно. Но когда уже попадает на руки, сидит, не сопротивляется, когда гладишь, изучает, приглядывается... Очень надеюсь, что в будущем заслужу её доверие.
Если честно, меня беспокоит её живот. Пригляделась к ней и к своим обжоркам. Её живот как-то по-другому выглядит. Эх, неужели это всё-таки её очередная беременность...

Очень постараюсь попасть на след.неделе к Польшковой, хочу узнать, что она нам скажет и что посоветует. Я бы, если честно, стерелизовала мордаху, т.к. даже если она беременна, при постоянных родах, условиях содержания и возрасте (мне так почему-то кажется, глядя в глаза, что её не 8 месяцев, а ближе к году, хотя это уже никак не определишь и не узнаешь), здоровое потомство она точно не родит... Ну ладно, это мы обсудим ещё попозже, после того, как посетим врача. А пока Джо осознаёт, что она опять попала в новое место, где всё незнакомо. И запахи все чужие. Приключения бедной девочки продолжаются. Она пока не знает, что останется здесь жить... пока ей очень страшно. Не бойся, зверь, мы будем любить тебя и не причиним тебе зла.