Ну какие у нас новости? У Майи психозы жуткие. Даже муж уже ито колет раза с 10го, потому что истерики дичайшие с криками, а у него рука жёстче, чем у меня. Иглы уже не выдерживают, гнутся. Ест по-прежнему фигово. На ночь в миску наливала дет.питание "яблоко-кабачок" с эспумизаном - съела, утром столовую ложку творожка "Актимель с малиной" тоже с эспумизаном и фоспренилом - съела, а на день оставила её любимое рыбное дет. питание с эспумизаном - не притронулась. Сейчас поднесла к уху - в животе революции, слышен треск и перебулькивание.

Живот плоный и надутый, не критично, но не нормальный.
Возила Феню ещё раз в МиВ. Не успокоилась я ответом Польшковой, что у нас внизу нет ничего. Щупали сегодня всех с мужем - ну как нет, когда у хвоста чёткое такое уплотнение, причём увеличилось. Повезла выяснять. На меня обиделись. Типа сказано, что опухоли нет, чего ещё? Оказалось, что это железа сильно воспалилась, и что это не опухоль. И что вообще если мы её трогать будем, может как раз рост опухоли спровоцировать. В общем, я сегодня слегка злая и обиженная. Потому что можно же было сказать мне это позавчера? Ну я бы и не трогала, и не беспокоилась, что у нас опухоль опасная какая-то растёт, что может дать опасные метастазы в кишечник или ещё куда... Делать мне нечего, нервничать и катать туда-сюда и себя, и зверя. А почему воспалилась, фиг знает. Может корм не подходит, может ещё что... Странно, корм все едят один, ни у кого такого нет, да и у Фени раньше не было... В общем, чтобы просто так не кататься, сдали какахи на копрограмму, может это что-то выяснит. Какахи у нас правда получились все в мельчайших кусках пластика(Феня по дороге дырку в крышке переноски увеличивала), надеюсь это никак не повредит анализу и они не решат, что я крысу кормлю пластиком.

Она ж его не ела, просто внутри переноски на какахи налипло.))
Вот как-то так дела. Медя сегодня хоть и из другой комнаты, а услышала вопли Майи и тоже при уколе так же потом психовала, хоть до этого ну нет проблем было укол ей сделать. Общаются ж они там как-то на ультразвуках, передают сигналы об опасности...
Взяла сегодня Тусины какашки на анализ, узнать, что за слизь была, а Е.В. сказала, что если щас какашки не в слизи(а сегодня они вполне нормальные), то и смысла нет анализ делать, вот когда слизь будет, тогда и везти. Так что повезла я какахи назад.

Надо сегодня будет завес мордочек сделать. Квинту только что взвесила - 226г. Растём.