Автор Тема: Спим весь день...  (Прочитано 4586 раз)

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спим весь день...
« Ответ #20 : November 07, 2007, 17,05:30 »
А мои со временем под меня подстроились. ;D Утром встаю на работу, включаю свет - ап, и две любопытные моськи уже носы высовывают. Гулять-не гуляют, но порцию уси-пуси и вкусняшку получают. Вечером прихожу - включаю свет, стучу по решетке тихонько и зову "кис-кис". Тут же бегут-только пятки сверкают. Приучила буквально за неделю! :) А так как все это повторяется регулярно (не считая выходных конечно) - привыкли быстро.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #21 : November 08, 2007, 00,05:29 »
axelle
  Не могу сакать точно, третью неделю наверное. Ему 10 ноября два месяца будет.

Я работаю дома и то не каждый день. Так что возможнось играть и выгуливать есть почти круглые сутки. Я же не говорила что ему скучно или нет на него времени, просто он днём много спит. Покормлю его, поиграем с варежкой, побегаем и спать. Беру его и ношу с собой. Кузя то в халате заснёт, то рядом на стуле.

Вот и поинтересовалась, надо их тормошить или просто с собой носить... ::)

p.s. Две крысы хорошо, может и созрею. Кузьма таким смелым стал, ничего есть невозможно когда он на руках. Я в одну руку мороженое, он на за ним, я в другую, перепрыгивает. Прямо в рот летет лапами и еду пытается достать, облизывается, нос мне оцарапал. Это даже не попрашайка, а налётчик маленький  ;D

axelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 08, 2007, 00,14:06 »
pilar-rat тормошите-тормошите, он должен Вас как хозяина воспринимать, а не как доставку пищи на дом  ;D Мои тоже поначалу пытались дрыхнуть весь день, но не тут-то было, теперь от них просто так не отделаешься, сами на руки просятся
дневник наших ушастых и рогатых http://rat.ru/forum/index.php?topic=14745.msg270934

С уважением, Мария и Яна