Автор Тема: Угловой шуршатель.  (Прочитано 12531 раз)

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Угловой шуршатель.
« Ответ #40 : November 17, 2007, 08,49:04 »
Крысятник от нормального человека отличается в первуюю очередь тем, что увидев крысу восклицает: "Какой ребенок!", а не "какая гадость!"

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #41 : November 17, 2007, 09,30:43 »

Крысятник от нормального человека отличается в первуюю очередь тем, что увидев крысу восклицает: "Какой ребенок!", а не "какая гадость!"

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #42 : November 18, 2007, 00,29:05 »
Ребенок нас сегодня умудрился напугать: как правильный крыс-добытчик он, бегая по просторам компьютерного стола, нашел кусок хлеба и потащил его в домик. Но вот незадача, путь к домику лежал через недогадливого меня. В итоге Яська залез на плечо, прыгнул... и оказался на полу. Потом сидел несчастный-несчасмтный, зашуганый-зашуганый, грустно жуя трофейный кусок.

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
« Ответ #43 : November 18, 2007, 01,44:49 »
оой.... бедный пупсик... ну хотябы можно страх и шок хлебушком захрустить..)
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #44 : November 18, 2007, 02,05:07 »

Ну мы пока попробовали метод легкого удара по носу. Вроде пока грызть не пытался. :)
Вы поосторожнее с ударами по носу! Я вот тоже думала, что я легко.... а получился перелом носового хряща. Ничего, крыса живая, но фиг его знает, как это скажется с возрастом..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #45 : November 18, 2007, 08,08:02 »
оой.... бедный пупсик... ну хотябы можно страх и шок хлебушком захрустить..)

Хлебушком, мяском... в общем, шок мы успешно заели. :)

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #46 : November 18, 2007, 08,09:32 »
Вы поосторожнее с ударами по носу!

Не, я очень легко. Яська после этого остался целый и здоровый. А так же такой же любопытный и похожий на електровеник. :)

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #47 : November 18, 2007, 10,12:58 »
Яська получил в качестве лакомства кусочек хлеба. Сначала один маленький кусочек, затем второй... Один он успешно взял в зубы, а второй в зубы, вестимо, не влазил. Несчастный Януш мотался по нижним этажам клетки в отчаянии секунд двадцать, и лишь за тем, явно скрепя сердцем, решился оставить второй кусок возле кормушки, унеся первый в домик...

Ludmila

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Созвездие Знойный Мужчина
    • Сайт питомника китайских хохлатых, гриффонов и декоративных крыс "Моn Cher Petit"
« Ответ #48 : November 18, 2007, 14,31:49 »
Привет, спасибо за фотки моего сынишки и рассказы о его жизни.
С уважением, питомник китайских хохлатый, гриффонов, декоративных крыс " Mon Cher Petit"
Всегда рада общению!!!
Форум о хохлатых, гриффонах и декоративных крысках в Украине http://mypetit.forum24.ru   . Добро пожаловать!!!

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #49 : November 18, 2007, 15,07:38 »
Да не за что. Я ж большинство на обоих форумах выкладывал... если только не забыл о чем-то.  :)

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #50 : November 18, 2007, 15,26:47 »
А вот так мы отдыхам, пока хозяева сидят за компьютером.

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #51 : November 18, 2007, 18,03:38 »
Этим вечером мы учились работать на компьютере. В итоге научились набирать и посылась сообщения по аське. Дальше будет...

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #52 : November 19, 2007, 08,41:52 »
Ребенок растет настоящим бандитом. Завидев у хозяев еду, и не дай Боже это будет мясо или печенье, он со всех лап бежит ее отбирать. Только сегодня утром пришлось выдирать у него из зубов собсвенный завтрак.

Еще мы дико неравношушны к чорнобривцам стоящим на столе, отказываемся от большей части фруктов и овощей, кое как едим сушняк и дико обожаем всякие яйца, мясо ,да всякие молочные продукты. Вот и что с таким гадом крысом делать?

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : November 19, 2007, 10,20:33 »
 ;D ура, новые фото шуршателя  :-*
с возрастом количество мяса и яиц сокращайте, но пока молодой, тогда можно.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #54 : November 19, 2007, 11,57:11 »
У нас пока количество фотографий, скорее всего сократится, ибо мы линять начинаем. А такой интимный процесс, да на всеобщее обозрение...  ;D

Мы ему мясо с яйцами стараемся не больше 3 раз в неделю давать, а это это ж конечно хЫшник, но не пес же. =) Но овощи в упор есть отказывается. Ему кладешь яблочко, хорошее, вкусное, а он чуть понюхает и уходит от него. Так то явлочко со вчерашнего дня и лежит. И точно так же со всеми овощами-фруктами, кроме пекинской капусты. Ужасть просто.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : November 19, 2007, 12,44:04 »
с капустой будте осторожны. про пекинскую капустку не слышала. а обычную белокачанную крысикам ни в какую нельзя, будут проблемы.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #56 : November 19, 2007, 14,19:09 »
Ну после пикинской мы живы и здоровы. Уже сколько времени едим и все нормально.

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #57 : November 20, 2007, 14,22:38 »
Дневной сон.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #58 : November 20, 2007, 14,49:27 »
Ребенок растет настоящим бандитом. Завидев у хозяев еду, и не дай Боже это будет мясо или печенье, он со всех лап бежит ее отбирать. Только сегодня утром пришлось выдирать у него из зубов собсвенный завтрак.

Еще мы дико неравношушны к чорнобривцам стоящим на столе, отказываемся от большей части фруктов и овощей, кое как едим сушняк и дико обожаем всякие яйца, мясо ,да всякие молочные продукты. Вот и что с таким гадом крысом делать?

Молодец пацан! Сразу ясно кто в доме хозяин ;D

P.s. А что такое чорнобривцы? ???
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Moryo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #59 : November 20, 2007, 16,08:18 »
Скорее кого в доме больше всех любят.  :)

Может быть они и чернобривцы... Вот так оно выглядит: