:)Вот мы и дома!Все вместе:Я,ЗиЗиТоп,Зорро.

Братьев я забирал из дома Ольги,поэтому видел её питомцев, и не только из нашего крысостада,все они оставили у меня очень приятные впечатления.И крысотётки,такие ласковые и разные,и детки,которые такие любознательные и шустрые.ЗиЗиТоп,кстати,чаще других ко мне прибегал.Мама Геля чувствует себя отлично,а прямо на моих глазах "воспитала" другую крыску-тётку,которая давно уже с ней не общалась и "потеряла нюх".Геля умница,умеет открывать клетку.
Потом небольшой стресс для моих малышей:новая клетка,тёмная сумка,шум метро,маршрутка...Жуть,мрак.Куда везут,зачем ?

Когда я иногда заглядывал в сумку,то видел ЗиЗика,который всё старался изо всех сил перегрызть прутья клетки.Зорро чаще всего сидел в домике.
Как только зашли домой,то я дал им минут пять на то,чтобы они немного "пришли в себя".Потом,наконец-то ненавистная дверца клетки открылась и началось осторожное осваивание новой территории

Активней был ЗиЗи и по мне везде бегал,потом и Зоррик меня "потоптал".
А в клетку минут через 15 они вернулись уже другими...
Начались "разборки",

хоть и детские,но всё же,кто будет "вожаком стаи "

Было раундов пять-шесть,каждый по секунд пять с отдыхом по пять -семь секунд.Во всех раундах победу одержал ЗиЗиТоп,хотя он и мельче,пока...
Зорро только пищал,но смирился, ложился на спинку и лапки кверху.
Но это была честная братская борьба за лидерство.Потом Зорро пошел в домик,а ЗиЗи прибежал ко мне и всё рассказал на ушко .Потом и ЗиЗи уснул в салфетках,а позже перебрался в домик к брату.

Сейчас они дрыхнут,надо набраться сил,ведь ещё столько интересного и нового их ждёт.
А сегодня они приглашенны на праздничный ужин,в честь новоселья в доме,где их ждёт любовь и совсем даже не важно кто доминант... russian