Автор Тема: З-З-З-амечательные Зайчатки! :) (литера З)  (Прочитано 109533 раз)

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: З-З-З-амечательные Зайчатки! :) (литера З)
« Ответ #420 : December 25, 2007, 16,52:02 »
Я их так щелкала... сажала на какое-нибудь ограниченное пространство (стул, табуретка), предварительно чем-нибудь симпотяшним застеленное... Сажала туда ребятенка, включала фотик и дальше щелкала просто все подряд достаточно длительное время... Какие-то кадры получались всегда... ;) И, конечно, кучу кадров не получалось совсем...  ;D

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #421 : December 25, 2007, 17,21:25 »
И целая куча с фотами хвостов, пяток, поп и усов fly ;D
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #422 : December 25, 2007, 20,21:19 »
У Зебры перецветает попа. Моська пока черная, как и была.
Она тут вот что учудила: прогрызла в гамаке-трубе изнутри дырку, залезла между двумя слоями и не могла выбраться. Носилась там, пищала. Я сначала и не поняла, в чем дело. Потом думаю: слишком уж долго возня длится и ни хвоста, ни моськи из гамака не показывается. Пришлось спасать Зебреныша, показывать, где выход. Такая испуганная была :)
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : December 25, 2007, 23,35:32 »
У меня девченки в двухслойном гамаке прогрызали дырки и спали между двумя слоями... Как бы накрывались одеялком...  ;D

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : December 26, 2007, 23,27:42 »
Скоро снова посещу дневничок свой. Пока времени нет, сессия, но она уже заканчивается.
Кратко новости. Зеньчик перецвеает, даже как-то жалко..((
С Марсей они не хотят дружить. Марся к нему нормально относится, а Зенька его боится, даже не знаю, из-за чего такая боязнь. Посадила в одну клетку, Марся лег на 3 этаже. Зеньчик осмелился туда подняться, но при приближении начинал пищать. Потом поднялся и, когда Марся к нему начал приближаться, встал на задние лапы, а передние вверх поднял, короче говоря, встал в боевую стойку, насколько я понимаю. Вот так вот он всегда и делает, но обычно он просто кладет одну лапу Марсе на холку, а вторую просто держит, а иногда устраивают махач руками и расходятся. Но Зенчик всенда предупредительно пищит... в итоге, пришлось опять рассадить по разным клеткам. Обидно..

В общем, получилось не совсем кратко, но это наша насущая проблема...
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #425 : December 27, 2007, 01,18:35 »

Дядя Марси очень велик для Зени,и каждый из нас был бы обескуражен ,если бы увидел бойца ,настолько превосходящего нас и в габаритах,и в умении.Маленький Зеня вставая,просто хочет казаться больше! А пищат они все в нашем крысостаде,и мои тоже. ;D
Я бы поселил их вместе,сами они быстрей разберутся.Но контролировал бы процесс stop и просил бы Марси быть мудрым и благородным, :poster_do:ведь крысы умные и всё понимают.
Очень хочу ,чтобы они подружились!   sun

« Последнее редактирование: December 27, 2007, 01,36:19 от RUSH »
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #426 : December 27, 2007, 09,34:04 »
Насчет того, что пищат- это 100 %, мои девченки когда разборки устраивают визг стоит такой, что слышно их с кухни,хотя клетка стоит в дальней комнате ^^
А еще у Шилы любимое занятие - подойти к Зингирке, схватить за ухо и потащить куда нибудь ;D
Интересно, они еще долго буду выяснять, кто в семье главный?:)

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : December 27, 2007, 10,09:42 »
Да уж, пищалки у этих детей работают бесперебойно! ;D
Вчера выпустила всю стаю погулять, наблюдала за поведением Афони. Ему похоже надоело сидеть в "одиночке" и он решил быть хорошим мальчиком и не обижать маленьких. Но Зак об этом не знал. :-\ Такооой писк стоял!!! Афоня подходил к малышу и даже поняхать его не успевал - Захарий верещал дурным голосом и птицей взлетал мне на плечо. Решила их взять на руки и просто посадить рядом. Результат - Афоня спокойно нюхал бок Зака, а Зак нервно пищал и смешно тряс хвостом. Вот как запугал его Афоня! :-\ Будем выгуливаться дальше.

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : December 27, 2007, 14,39:37 »
То есть хотите сказать, что нада просто поскадить в одну клетку и закрыть ее? Просто я ее открытой оставляла, и Зенчик моментально вылетал на кровать, а зоходить боялся.
Марся очень хорошо, ттт, себя ведет по отношению к Зене. Он его вообще не трогает, спит себе тихо-мирно на третьем этаже. А Зеньчик приходит к нему и начинает пищать и, можно сказать, что заедаться. Зачем вот он лезет, хотя сам боится? Непонятно...
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : December 27, 2007, 15,30:28 »
Всё будет ясно и понятно,когда они поживут вместе в закрытой клетке.
Марси ведь Зеню не грызёт до крови,а двоём им будет интересней.
Мужики должны разбираться сами. ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #430 : December 27, 2007, 17,52:49 »
Зебра тоже с Шушкой "дралась" сначала и все время пищала. Сначала я тоже боялась, но потом вижу, что Шуша к маленькой не пристает особо. Это Зебра ее за хвост хватает, спать мешает - и Шушка на нее огрызается чуть-чуть, а та сразу в писк и убегать. Сама, дурочка, боится не знамо чего. В итоге дергается и сама же царапается. Видела, как Шушка ее выкусывать стала, а та стала вырываться - в итоге оцарапанный животик. И хвостик немножко один раз поцарапали. Но сейчас все зажило и они прекрасно ладят :) Вместе носятся друг за дружкой уже без писка, спят в гамачке, едят из одной миски.
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : December 27, 2007, 20,59:49 »
Ой, сколько новостей появилось, пока меня не было, здорово!!!  :D
Да, я бы тоже посадила Зенчика к Марсе в клетку днем, когда я дома и понаблюдала.. на ночь, или когда уходите можно его отсаживать, чтоб всегда они были под присмотром..  И клетку закрыть, чтоб уж некуда деваться было... Только попытаться наладить отношения со страшным  Марсей... ;)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Новым Годом!Годом Крысы!!Ура!!!
« Ответ #432 : December 31, 2007, 13,49:27 »
 congr! Поздравляю!  congr! с наступающим  Новым Годом !
Желаю и людям ,и ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗверям  rlau здоровья,удачи,успехов  и всего доброго!  russiann
« Последнее редактирование: December 31, 2007, 13,58:04 от RUSH »
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #433 : January 09, 2008, 10,05:53 »
 congr!Поздравляю наших мосек с 2-мя месяцами!!! congr!
Пусть растут большими-пребольшими и самыми самыми славными крысятинками!

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : January 09, 2008, 10,22:29 »
Присоединяюсь к поздравлениям!!! leb
Захарий уже такой вымахал слоник, бегает, прыгает по клетке как зайчик. А на прогулке фиг поймаешь - электровеник. Валяет старших крыс на раз-два. Перецветание как-то приостановилось - мося только перецвела немного.
Здоровья всем З-шкам и мамочке Геле! hb

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : January 09, 2008, 11,17:04 »
Спасибки!!!
Всех наших деток с 2 месяцами!!! Растите большими, ласковыми крысявками!!!! Не болейте и радуйте своих хозяев!!!  4u congr! love2

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : January 09, 2008, 12,35:21 »
 congr!Поздравляю Всех  братцев и сестричек с Днём Варенья! sunЗиЗи Топчик очень похож на маму Гелю rlau,а Зорро на папу Акселя rwink.
За месяц проживания в новом доме они выросли и окрепли.То валяют друг друга с писком,то помогают друг другу причёсываться.Спят и раздельно(чаще), и вместе в обнимку.Аппетитом не страдают!
Прибегают на кис-кис,если не спят.Зорро при мне недавно запрыгнул  по обоям на вертикальную стену комнаты на 80 см!Как ниндзя , просто прилип на секунды три! fly
Хоть они уже и большие,но большие малыши! red285
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #437 : January 09, 2008, 12,53:53 »
Кстати, у вас моськи уже на имена отзываются?? ??? У меня пока только Зеппелинка- бодро летит, на Шилку отзывается) а Зингирка пока ныкается, она наверное в папу Акселя не очень общительная :) ибо Шила точно в маму Гелю))
Olbka кстати, вопрос- а кто болше отличается способностями к погрызательству, Геля или Аксель? А то думаю, в кого у меня Шила такая грызунья...
в хозяйстве минус 1 пододеяльник, и -1 шарфик ^^

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : January 09, 2008, 14,54:52 »
Грызть всё, что попадется - это их семейная черта.;)
Мой на имя отзывается, но это когда просто зову. А вот если хулиганит в это время, то делает вид, что ничего не слышит.

Малышей всех с мини-ДРом.;D

Oksa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : January 09, 2008, 18,27:34 »
Присоединяюсь к поздравлениям.  :D

У меня Захарка тоже вымахал - просто бегемотик, но бегает оччень шустро.:)
На зов прибегает только в клетке, снаружи игнорирует - ему там все исследовать надо, какое там отзываться! Поэтому отпускать его в комнате побаиваюсь. У меня куча местечек, куда можно заныкаться и не вытащишь потом ничем! А в ванной когда пускала их побегать - постелила там одеяльце, положила кое-чего из интерьера клетки - он все быстренько пробежал, ему стало скучно и только я к нему потянулась погладить, он быстренько по руке - рраз - и залез на плечо! Там интереснее. Так что гуляем в основном по мне и со мною по квартире. ;D
А в клетке, как позову - он сразу к дверце несется.  :) :) :)
Не уверена, что он знает  свое имя, скорее просто на голос бежит.

Захар, оказывается, по призванию сторожевой крыс!
У меня есть два кота. Они с моим прошлым крысом в совершенно нормальных отношениях были. Я их вместе бегать/играть, конечно, не пускала, но он очень лоялен был к кошакам, а они спокойно воспринимали его соседство - он старенький уже был, когда они появились, и спокойный очень. Он моего предыдущего кота пережил - вот с ним у крысюка были очень трогательные отношения. Они, бывало, ложились отдыхать рядышком: Прохор внутри клетки, у самой решетки, а Тошка снаружи, тоже у самой решетки, даже шерсть внутрь клетки торчала.
А тут шебутная орава крысят нарисовалась (их пятеро у меня ;D). Коты - к клетке, сядут поодаль и наблюдают. Все крысюки, как нормальные представители грызуньего семейства - кто-то с опаской поглядывает на них, кто-то игнорирует. Один вообще боится. А Захар - к решетке и ждет, когда поближе подойдут. Как только кто-то из кошаков чуть приблизится, Захарий делает такое "ФРРГРР!!" и кидается на решетку. Коты в испуге отскакивают подальше.
А Захар старается, тянет из-за решетки лапы и зубы - растерзать готов просто! Я как-то кошаков вынесла из комнаты, подошла к клетке - хотела его через решетку почесать (все крысюки спокойно к этому относятся), так он, почуяв кошачий дух, кааак укусит меня за палец, паразит такой! :o
Долго потом заживало, постарался от души. :P
Главное, никто из крысунов так на запах кошачий не реагирует - ну пахнет и пахнет. Хоть хвост кошачий в клетку засунь - им даже интересно. А Захар, видимо, в прошлой жизни был псом-кошконенавистником.  ;D ;D ;D
Сейчас Захар подуспокоился. Я его ругаю за такое поведение - кажется, понимает.;)
Да и коты насмотрелись и не торчат уже около клетки - не интересно.
Но ему пальцы я через решетку почти не просовываю, изредка только и то с опаской.
А вот когда всю руку через дверцу  к нему тяну - все нормально. По внешнему виду он ее идентифицирует и уже не столь важно, чем она пахнет.  8)