Автор Тема: З-З-З-амечательные Зайчатки! :) (литера З)  (Прочитано 109468 раз)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
Re: З-З-З-амечательные Зайчатки! :) (литера З)
« Ответ #440 : January 10, 2008, 11,37:12 »
Криминальная хроника! vinsent
Сегодня в три часа ночи совершили побег из клетки братцы ЗиЗиТоп и Зорро!Были пойманы у меня в спальне и требовали продолжения банкета в честь Дня Рождения. ;D russiann
Утром был проведён следственный эксперимент и хоть и не сразу  (мне  даже пришлось притвориться деревом),но выяснилось,что зубами надавливает на защёлку и открывает дверцу:ЗиЗи Топ!Я же говорил,весь в мамочку! :oКстати,оба крыса понимают ,что совершают преступление,потому что не выходят из клетки,а с опаской смотрят на меня.
И только видя моё восхищение их умом,с удовольствием выпрыгивают на свободу! fly
А Зорро научился сползать со стола  на стул,а потом на пол,но ЗиЗи пока не может.
Зато ЗиЗиТоп может оседлать Зорро,когда они  бегут друг за другом "хвостиком" и прокатиться верхом.  :)))
В комнате они теперь гуляют под моим присмотром,потому  любят обои,те что на стенках,да и диванчик погрызть.В этом большой спец ЗиЗиТопчик.
Хорошо,что диванчик предназначен на дачу и его легко зашить,а обои содрали за диванчиком,там как раз будет шкаф-купе,так что прикроет.
А за дверцей в клетку,пришлось  утром установить ещё одну дверь:бронированную! 8)
Если и её вскроют,то это полный криминал! ;D

пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : January 10, 2008, 12,13:36 »
Таак, это похоже еще одна семейная черта! ;D
Вчера, на глазах изумленной публики, Зак с разбегу открыл (читай выбил лбом) дверку из клетки. Хулиганье шилопопое! :P

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #442 : January 10, 2008, 13,06:32 »
Молодцы мордочки! Надо брать от жизни все! А то, пока дождешься этих хозяев...  ;D
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : January 10, 2008, 13,53:04 »
Да, детки все в маму пошли, такие же любопытные шилопопы и хулиганы... :) У меня в клетке уже 2 дверцы проволкой замотаны, чтоб Геля их не открывала...  ;D
Грызучесть у Гели хорошая, наверное в нее грызут, во всяком случае точить решетки в клетке - ее любимое занятие... :)
Кстати, поповоду сторожевого крыса, это тоже мамина черта... она у нас кролика осаждает на прогулках, бегает вокруг клетки, пфыкает и лапы туда сует...  susel И так все сердито делает...Кролик ее боится... ;)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : January 10, 2008, 14,15:17 »
Справедливости  ради,надо сказать,что мои братцы очень ручные.
Палец свой сую целиком в клетку прямо им в зубы и даже вымазанный чем нибудь вкусненьким,так они только облизывают своими нежными язычками.Ещё нежно целуют меня в губы,если там было что нибудь вкусненькое.Зорро любит пописать во время прогулки на мою руку,пометить свою собственность.Во время прогулки,они свободно позволяют мне залезть им в рот и почесать ногтем пальца их зубки. :D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #445 : January 10, 2008, 14,56:14 »
 мы отметили свое день рождение -стыбрили со стола семгу.Пришлоссь отнимать.Мы переехали в другую клетку(временно)
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Oksa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : January 10, 2008, 14,59:46 »
Да, очень похоже, что Захар считает моих котов чем-то вроде кроликов. А кроликов надо гонять! Так мама велела! ;D ;D ;D
А так, когда котов на горизонте нет, Захарка очень даже милый и добрый. Но шило у него имеется, и не одно. ;D  Так уж ему хочется везде залезть и все посмотреть! Я с ним на плече гуляю, когда можно куда его пустить посмотреть - пускаю. Он с таким удовольствием везде лазит. Остальные далеко не горят желанием осваивать новые пространства. Особенно теперь, с новой клеткой. А Захар, как крысиный Колумб, везде должен все посмотреть! ;)
А вот грызучести особой я у Захара не наблюдала. Они впятером (!) чуть-чуть подгрызли свой первый маленький гамачек, когда еще в маленькой клетке жили. А сейчас, в большой клетке, мальчишки только основательно "поправили" большой теплый гамак в виде трубы с одним входом, но, я так поняла, исключительно для удобства пользования - сделали еще один вход с другого конца. Очень теперь удобно стало.
И все. Ни решетку, ни гамачки не грызут. Правда, я им там понавешала много чего для грызения - минеральные камешки, канат, дропсы сухие травяные, палочка еще есть недоеденная - такая, где сухой корм на деревянную палочку наносят. Ну и собственно сухой корм стоит всегда.
А вот дверца всегда на карабинах, так что не знаю даже, есть ли у Захара попытки ее открыть. Просто дверца эта очень плохо держится сама по себе. А еще клетка для хорька называется! Ее открыть - хорьку раз чихнуть. Вот, потому на дверце всегда карабины с двух сторон. С ними вряд ли получится ее открыть. :)

« Последнее редактирование: January 10, 2008, 15,03:38 от Oksa »

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #447 : January 10, 2008, 17,49:50 »
Вот что у меня девченки не делают- так это дверцы не открывают... пока ;D
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #448 : January 10, 2008, 19,14:29 »
моя в старой клетке открывала только верхнюю дверцу ;D
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : January 19, 2008, 12,13:02 »
Спортивные новости sty003:
Братцы научились заползать по мне с пола  на плечо !Я стою на ногах в обтягивающих  тонких х.б. брюках(кальсоны) и х.б.майке.А мотивирую крысачков чем нибудь вкусненьким.Первым научился Зорро,а потом и ЗиЗиТопчик,глядя на брата захотел заработать лакомство :P.Ещё они перепрыгивают с кресла на кресло и открывают настоящую межкомнатную дверь ,если она не закрыта на защёлку.Встают вдвоём на задние лапки и упираются своими мощными плечами в дверь,а потом слегка раскачивают её и всё!Хорошо,что хоть не выбивают своими мощными ногами. ;D
Зорро любит первым исследовать "новые земли",он и первым из клетки спустился на пол и пошёл гулять,когда я привёз их  от Ольги.И по канатику с узелками забираются на спинку дивана.Ну а любимый их вид спорта прежний-борьба!Но по правилам и по-братски: и если  лапки кверху,то уложили "на лопатки"-чистая победа(иппон),если пискнул,то значит провели болевой приём и нет возможности постучать другой лапкой о татами или  провели удушение.Вот такие у них правила крысинной борьбы.После спаррингов они делают друг другу массаж и модные причёски и ещё  обязательно спрашивают друг у друга:не очень сильно я намял тебе бока,братишка? 8)А потом дрыхнут в обнимку и едят вместе,ведь надо набраться сил! nyam
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #450 : January 19, 2008, 13,24:29 »
Какие братцы смышленые и спортивные!!! :)  lad358
Успехов малышам и новых спортивных рекордов!!!  :D
Хотя они наверное уже не малыши , а вполне упитанные бегемотики... ;)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : January 19, 2008, 14,04:21 »
Да,они набирают вес и готовятся перейти в следующую абсолютную весовую категорию(свыше 100 кг.). ;D
ЗиЗиТопчик с боков почти блондин-серебрянный крыс, ему это очень идёт,но звёздочка на его голове всё также ярко горит,подчёркивая его "звёздный статус".А у Зоррика очень широкая мордочка,особенно когда он улыбается,ещё он ест побольше брата и чуть упитанее,но  это не мешает ему одним  мощным прыжком запрыгнуть по лесенке с полки на полку в "Лагосе" .
Надо зайти в "Спортмастер" и купить им ещё, по их просьбе :штангу,гири и боксёрский мешок.Ну и заказ,однако! ;D
Ольга,как поживает мама "Геля"?Я просил её не обижать кролика.
Большой ей от нас rlau rsurp rwink привет и здоровья! :D

« Последнее редактирование: January 19, 2008, 14,11:00 от RUSH »
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : January 19, 2008, 14,08:11 »
О, вы таки купили Лагос!!! Молодцы!!!  :D Я тоже окончательно решила купить своим девченкам Лагос... :) Скорее всего в феврале этим займусь! :)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : January 19, 2008, 14,31:47 »
Когда я устал ждать "Лагос" от всевозможных фирм,то просто съездил на "Птичку"(МКАД,Садовод,Белая Дача) и купил за 4700 руб.И ещё аксессуары.Выбор клеток там большой,можно их и "пощупать",всё наглядно!
В будни народу никого.
Для вашего взрослого девичника есть большая клетка- шкаф американской фирмы,но сделана в Китае.Она в полтора раза больше Лагоса,как мне показалось.Расстояние между прутьями у неё большое,только большие крыски не уползут,да и дверцы закрываются оригинально,Геля вряд ли сможет их открыть.Объявили за неё 5000 руб,но отдадут,я думаю,за 4500-4700 руб.Но места там навалом.Моим братцам тоже раздолье в клетке,но они очень  любят гулять на "Новой Земле",может их туда отправить ближайшим кораблём? ;D
Я вот задумался о третьем братце-борце оригинального стиля,например,  дамбик рыжий,белый или голубой.У Вас,Ольга,должно же быть пополнение
новых крысят-борцов? ???
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : January 19, 2008, 19,54:01 »
Да, ждемс со дня на день... рыжих дамбиков.... :) Но там уже очередь, хотя мальчиков меньше бронировали, мальчики может и будут не забронированные, вас иметь в виду??? ;)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : January 19, 2008, 20,13:36 »
Да,Ольга, имейте меня ввиду ;D.Дамбик рыжий-это солнечный мальчик! sun
К тому же ,я видел симпотичную и спокойную маму рыжика. :)
Posted on: Января 19, 2008, 20,09:48
Ольга,как поживает мама "Геля"?Я просил её не обижать кролика.
Большой ей от нас    привет и здоровья!

пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : January 19, 2008, 21,46:47 »
Геля поживает хорошо... Я сейчас никого не выпускаю гулять, чтоб Бирку не тревожить... сегодня носила Гелю на ручках.. она ни в какую сидеть не хочет, рвется гулять... :) Сынишкам от нее тоже привет!!!  :D

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : January 19, 2008, 21,53:43 »
Привет передал,а они спрашивают:мама,как взламывать бронированные двери клетки? ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : January 19, 2008, 21,57:12 »
Бронированные еще даже мама не умеет взламывать...  :-\ ;)

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : January 19, 2008, 22,42:44 »
Что-то я давно не отчитывалась об успехах Захария..
Малыш растет и активно "седеет", хотя откровенно белым стала только мося. Теперь это в меру упитанный молодой крыс, хотя все равно по сравнению с остальными моими крысаками кажется малышом. Но сам малыш так не считает и уверенно валяет по клетке старших крыс! Научился прибегать на кличку и распознавать шуршание пакетика с вкусняшками!:)) На прогулках очень любит играть с рукой - нападать, покусывать, убегать и снова выпрыгивать из засады - как котенок прямо! Правда один раз пяпнул меня ощутимо - на пальце был пластырь (после покусов Афони), а я не подумала об этом и стала валять Захария этой рукой - ну и получила весьма ощутимый укус в то же самое место. Это и понятно - палец в пластыре пах не мной, и все равно Зак прибежал извиняться и лизал мне руки. А еще мы впервые стригли когти - Заку эта процедура не пришлась по душе конечно, но он стойко терпел все издевательства и ни разу не пискнул!
Мы с Заком передаем привет братишкам и сестренкам, а так же маме Геле!