July 29, 2025, 17,57:43
в Тягачево и в Волене дешевле чуть ли не в 2 раза...
Учту ))) Но я еду, куда везут. Так что особо не выбираю. А в Тягачево очень недурственно кататься, помню, там есть вариант пересеченной местности )))
Поздравляю anastasja с доблестным покорением Московских Альп
Если хотите экстрима везде,то это Чегет!Ратраки(крысораки ) там не ходят и даже не ползают,потому что не могут.И понорама гор очень красивая...
А вот и цены нынешние. П
А это откуда? А есть ещё инфа?
Судя по отражению в стекле, к которому прикреплена бумажка, это внизу на Азау
Но и криминогенная обстановка тоже.....
В горах зимой всегда спокойно.
Да ладно... я вот как раз в Нальчике была когда там заваруха была пару лет назад... то что происходит в равнинной части и то что в горах - это абсолютно разные вещи. В горах зимой всегда спокойно.
Я Нальчик инсайд был. Работа такая. Но это совершенно иная песня. Где есть туристы - там полно уродов. http://cheget-kriminal.narod.ru/. А вообще Чегет моё любимое место. Доллар с упоением вспоминаю.
Местный криминалитет есть везде, а уж на Кавказе тем более. Просто надо себя вести по-человечески и уважать местные традиции, тогда никаких проблем не будет (разумеется от ограблений, краж и тому подобного никто нигде не застрахован). ИМХО сейчас в некоторых районах Москвы находиться гораздо опаснее, чем на том же Чегете
Просто надо себя вести по-человечески и уважать местные традиции, тогда никаких проблем не будет (разумеется от ограблений, краж и тому подобного никто нигде не застрахован). ИМХО сейчас в некоторых районах Москвы находиться гораздо опаснее, чем на том же Чегете
И экстрима хватило: поездка на собаках и снегоходах