Автор Тема: Мы.. красивые и умные)))  (Прочитано 6020 раз)

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
Re: Мы.. красивые и умные)))
« Ответ #20 : November 28, 2007, 20,24:38 »
спасибо за вашу веру в нас..я тоже очень надеюсь что все у нас еще будет пучком..
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 04, 2007, 14,48:21 »
Я свой дневник начала вобще как-то не так.. и вот, решила наверстать упущенное..
  Начало Моя мама всегда приходила в полнейший ужас от крыс, ну не скажу что она и сейчас от них в восторге, но терпит по крайней мере.. ну и как-то по телеку показали огромного крысака самозабвенно облизывающего пальцы девушки..Мама пришла в дикий ужас, а я, как порядочный подросток, делающий все наперекор, на следующий же день отправилась в зоомагазин и заказала крысенка.. Домой я пришла как сверкающая монета, довольная собой и  будущей реакцией мамы.. но, пошло не совсем так как я задумала, однако и так не плохо.. :) И вот пришло время забирать малыша, я, встав пораньше, решила отправиться в магз.. на кухне сидела мама и держала в руках маленькую переноску и деньгу!!!  Я была счастлива!! оказывается мама встретила на улице хозяйку зоомага и та сказала когда надо прийти за крысой..мама, как умный человек, решила мне не перечить.. И в итоге в моих руках оказалось самое нежное сердечко и куча приятных неожиданностей!!
  Рипыч Когда я выбирала этого ребенка, я абсолютно не задумывалась ни о поле ни об окрасе..просто пришла, увидела и взяла.. Всю дорогу домой он сидел в рукаве и высовывал нос на улицу периодически облизывая мне руку .. вот именно в тот момент я поняла, что не смогу я больше без него или без других представителей этого вида... :-* любовь одним словом!!

ПичикЗаведя одну крысу, через какое-то время понимаешь что и твоему крысу,и тебе нужен дружок.. и тогда уже идешь на все лишь бы ощутить то первое прикосновение к новому любимцу и почувствовать его стремительнобьющееся  сердечко.. И тогда, в другом городе, я купила маленько зашуганого черного айриша.. ну не смогла я пройти мимо этих глаз и черных шубок.. Папа был в бешенстве..шел скандал за скандалом..но положение снова спасла мама..она поговорила с отцом и Пич остался у меня!!! :-*  сначала он был очень шугливым, кусачим и все время голодным.. сейчас его сердечко оттаяло и он очень мило прикрывает глаза от прикосновений.. nyam а еще он большой любитель сгрызать гамаки..

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 12, 2007, 23,47:01 »
рип сошел с ума..
сегодня чистила клетки, сначала пича, потом рипа.. у рипа этажи в клетке и под решеткой не оставишь, поэтому я его во время уборки на плече таскаю..а в этот раз до него пича осматривала и нашла у него на затылке лысину..причем шерсть как подстрижена..что это? вот я его решила обработать и тоже таскала на плече..он по волосам лазил, дурил..потом я пошла с рипом.. и я не понимаю что такое, но он начал скакать, прыгать на пол(что никогда не делал), пищать, вырываться, потом укусил меня так сильно что кровь минут 10 останавливала..я его еле схватила за хвост и сунула в клеть.. пока палец обрабатывала, рип начал скулить как собака, что я слышу первый раз!  я к клетке, он морду сует между решетками, он так делает когда хочет чтоб его погладили.. я палец сунула и он начал облизывать, тереться..извиняеться видимо.. но что было-то.. на пича он так никогда не реагировал..ну а больше вроде и не на что..
а потом мне что-то так грустно стало от того что когда-то его рядом не будет..и я еще с пол часа прорыдала потом..так плохо было..эх.. как я без своего толстячка жить буду..(((     

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 31, 2007, 17,28:49 »
ЛЮДИ!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!
 Пусть Вы и Ваши любимые питомцы живут, процветают и мечтают!!!
 Любите и берегите друг друга что бы не было!!

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и собаки в доме, и КРЫСЫ и всякие жмурки-пряталки
« Ответ #24 : March 13, 2008, 01,02:37 »
Ксения, а где же продолжение? Вы их сселили наконец, надеюсь? Расскажите - интересно очень :))
Я живу в мире людей, но комфортнее чувствую себя в мире животных... Вот и пришлось создать свой собственный домашний мини-зоопарк))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19029.0