Я свой дневник начала вобще как-то не так.. и вот, решила наверстать упущенное..
Начало Моя мама всегда приходила в полнейший ужас от крыс, ну не скажу что она и сейчас от них в восторге, но терпит по крайней мере.. ну и как-то по телеку показали огромного крысака самозабвенно облизывающего пальцы девушки..Мама пришла в дикий ужас, а я, как порядочный подросток, делающий все наперекор, на следующий же день отправилась в зоомагазин и заказала крысенка.. Домой я пришла как сверкающая монета, довольная собой и будущей реакцией мамы.. но, пошло не совсем так как я задумала, однако и так не плохо..

И вот пришло время забирать малыша, я, встав пораньше, решила отправиться в магз.. на кухне сидела мама и держала в руках маленькую переноску и деньгу!!! Я была счастлива!! оказывается мама встретила на улице хозяйку зоомага и та сказала когда надо прийти за крысой..мама, как умный человек, решила мне не перечить.. И в итоге в моих руках оказалось самое нежное сердечко и куча приятных неожиданностей!!
Рипыч Когда я выбирала этого ребенка, я абсолютно не задумывалась ни о поле ни об окрасе..просто пришла, увидела и взяла.. Всю дорогу домой он сидел в рукаве и высовывал нос на улицу периодически облизывая мне руку .. вот именно в тот момент я поняла, что не смогу я больше без него или без других представителей этого вида...

любовь одним словом!!
ПичикЗаведя одну крысу, через какое-то время понимаешь что и твоему крысу,и тебе нужен дружок.. и тогда уже идешь на все лишь бы ощутить то первое прикосновение к новому любимцу и почувствовать его стремительнобьющееся сердечко.. И тогда, в другом городе, я купила маленько зашуганого черного айриша.. ну не смогла я пройти мимо этих глаз и черных шубок.. Папа был в бешенстве..шел скандал за скандалом..но положение снова спасла мама..она поговорила с отцом и Пич остался у меня!!!

сначала он был очень шугливым, кусачим и все время голодным.. сейчас его сердечко оттаяло и он очень мило прикрывает глаза от прикосновений..

а еще он большой любитель сгрызать гамаки..