я развалины везде найду

Мое любимое место на нашем юге, маленькое тихое чистейшее местечко на Черном море. Местные развалины:

все здесь
http://photofile.ru/users/maetgnisar/3268889/а это остров с маяком, на котором с советских времен еще сохранились и все еще работают биологические лаборатории

остатки плитки, заросшие травами, на абсолютно голом острове практически посреди моря - имхо красиво

Меня развалины привлекают вот чем. Они встречаются в привычной нам среде, выделяясь из нее. Они вдруг разбивают ее, прерывают, нарушают одним только фактом своего наличия. Развалины дают своего рода встряску в обычной рутине жизни. Они необычны, тем, что отличаются от привычной глазу картины. И потому притягательны. Их застывший хаос красив. В них есть энергетика прерванности, замешанная на сожалении - на этом объекте ранее шла своя налаженная жизнь, рабочие процессы, кипла деятельность. А теперь НИЧЕГО этого не осталось, есть только отсутствие. И на каждом шагу следы, кричащие о прошлом, о былом. Своего рода призраки прошлой жизни. Меня лично это притягивает. Там, внутри, особое ощущение охватывает. Развалины зачаровывают. А если добавить к этому некоторую ностальгию по советским временам, по той эстетике интерьеров и архитекуры, и тот факт, что большинство доступных развалин образовались на месте именно объектов, построенных в советские времена, то природа моего адреналина становится вполне понятна. Только, на мой взгляд, такой адреналин вполне безопасен и позитивен.
А еще я люблю промышленные пейзажи.
Posted on: Ноября 24, 2007, 19,12:22
Ирен!

Из первого сообшения третью и пятую фотографию... можешь выслать большого размера, на рабочий стол? пожалуйста!!! 
пройди по ссылке в альбом, нажми на само фото и откроется большой размер, 900х750 пикселей, чуть меньше размера моего моника, не знаю, какой у тебя... Если этого не хватит, тогда скажи, постараюсь выслать оригинальные, 3х2 тыщи с чем-то... Только их еще найдо найти на дисках...