Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135604 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Разжирела...
« Ответ #340 : December 09, 2010, 04,57:09 »
//средний вес обитателей темы разжирела - 55кг при росте 165 icon_lol//
это как летом похолодало до +30 так и у вас-разжирела до 56... ужжос ужжос icon_lol
а нам колбаскам че делать? пойду пожру что ли((((
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #341 : December 09, 2010, 06,09:23 »
Rosemary85, так в том и прикол, что я в стрессе вообще не ем, а если ем, то какие-нибудь огурчики и суши, но при этом пухну, с голоду, наверное=)))))меня в стресс не на сладкое тянет ,а на оливки там ,грибочки соленые=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Luna1733

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : December 09, 2010, 09,15:19 »
Rosemary85 наверное при сочетании 60-65 кг- рост 165, вес начинает беспокоить. У меня то же было весной 164 кг - 67 кг. Посмотрела на себя - пришла в УЖАС!!!  И за лето похудела на 5 кг, больше к сожалению не получается, а хочется весить ну.... 57-58 кг.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #343 : December 09, 2010, 10,08:23 »
Видимо я очень везучая... Всю жизнь лопаю все подряд - препочтение мучному и сладкому, наедаюсь на ночь, никогда не занимаюсь спортом и ни за что не сяду на диету.
Летом, правда, гулять люблю.
И 55-56 кг - при 160. При этом днем постоянно жую конфеты и булочки.
Может не стоит так этим морочиться? Если ситуация не очень критическая? А то мужчина не собака - на кости не бросается  ;D
И вообще я готова весить и 60, лишь бы не 45 как сестрица моего мужа, при таком же росте как мой.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #344 : December 09, 2010, 12,16:41 »
какие ваши годы, еще наберете... И будете думать, куда их деть...

Меня когда в роддом привезли, я весила 59.700. Сейчас - около 70. Правда, прошло 28 лет...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #345 : December 09, 2010, 12,25:18 »
какие ваши годы, еще наберете... И будете думать, куда их деть...

Сказала умудренная сединами дама  ;)
Не буду... потому что мне уже 30 есть, а маме и вовсе за 50 - осталась худой. А стиль питания у нее такой же как у меня. Да и какая разница, сколько весишь? Главное, чтобы чувствовать себя при этом комфортно.
И вообще полные женщины смотрятся куда приятней, чем тощие.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : December 09, 2010, 12,43:42 »
смотрю тему и молча жую плюшки...
никогда не была худышкой, всегда ужасалась лишнему на тушке и при этом никогда не сидела на диетах. разве только комлекс Сидни делала, когда дома сидела без работы, чтобы уж не поплыть...
мож от того, что рост 174?
а вообще забавно.. спустя надцать лет в одноклассниках увидела своих дворовых подружек... оказалось, что доходяги теперь весьма солидные дамы (кстати, не смотря на своих вполне себе стройных мам), а пышечки (по тем временам на фоне доходяг), так и остались вполне себе средних размеров...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #347 : December 09, 2010, 16,11:56 »
Да и какая разница, сколько весишь? Главное, чтобы чувствовать себя при этом комфортно.

да!
ну грудь я б поменьше на размерчик хотела .и вообще поменьше на размерчик всю себя=) фигура нравится, но люблю миниатюрных девочек, вот все б пропорционально так же уменьшить =)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #348 : December 09, 2010, 18,37:09 »
А я, девочки и мальчики, люблю все:вкусно покушать и посидеть на диете, позаниматься спортом и поваляться на диване, людей толстых и худых (главное, чтоб были симпатишные в общении и по душе). Вот какая-то я беспринципная что-ли?! shuffle Жизнь должна быть разнообразной, многогранной, а люди разными и снаружи, и изнутри, и это так здорово!!! hb

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : December 09, 2010, 20,28:09 »
Худеют скорее, чтобы нравиться себе в первую очередь. У меня действительно небольшой вес сейчас 53 кг, было 60, но рост 1м 60см :- :( Поэтому высоким можно не беспокоится насчет пары прибавленных килограмм, а на мне сразу эти лишние килограммы вылазят.

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : December 09, 2010, 21,53:33 »
Мне кажеться самое главное чтобы человек в своем весе чувствовал себя комфортно. И совсем без разницы какой ты - худой, нормальный или полноват.

Я например не представляю себе жизни без сладкого - бывали периоды когда каждый день ела по плитке шоколада  :) И булочки-печение-конфеты всегда должны быть в моем доме. При этом я всегда была очень худая (с моим очень высоким ростом выглядит это не очень  :-\ )
Начала работать и за 10 лет набралось 20кг. Подруги и друзья говорили что выгляжу намного лучше, а я себя чуствовала не комфортно со щеками "как у хомяка"  :) А когда не смогла подняться к себе на 3 этаж без задыхания решила, что пора что-то делать. Я не села на диету (ограничивать себя в еде это точно не для меня). Я просто купила тарелки поменьше и пересмотрела свой рацион (конечно сладкое там осталось). За пол-года без проблем скинула 20кг (могла бы и быстрее, но считаю что это плохо для здоровья). Теперь уже четыре года вес остаеться такой же. И здоровье опять улучшилось  :)
(Но для друзей я опять худая как вешалка   ;D )
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #351 : December 10, 2010, 03,39:04 »
вообще надо попросить изменить название темы-это как-то некорректно и уже неуместно=) больше подойдет "худеем"=)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : December 10, 2010, 06,50:22 »
merzopak, ну быть полненькой и худеть-то можно с детства ::)... А разжиреть внезапно с привычного веса - это совсем другое))
Вон rodinad смешно, а разжиреть-то можно и с 45 кг, и с 80, если этот вес всю жизнь был привычен и комфортен.
[Мася], [Мушонок]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : December 10, 2010, 11,33:08 »
 :'( :'( :'(
Соль на рану эта тема...

Я вот уже давно хочу похудеть. Не то что бы сильно толстая, но и не худенькая (174 см около 70 кг, точно не знаю сколько, боюсь на весы вставать) . Я бы сама может и смирилась со своим весом, но знаю что парню моему худенькие совсем нравятся.

Да и вообще меня сильно бесит, что не могу остановиться при пожирании сладкого килограммами. Вот сейчас нашла в офисном столе шоколадки (заботливо подброшенные вчера коллегой) тут же сьела обе и сижу мучаюсь угрызениями совести. А ещё я уже год как в офисе работаю, от компа не отхожу, чувствую что нужен спорт. Спина болит, и тд. И я при этом ненавижу спортивную активность, но знаю что НАДО.

С пол года назад я тут устраивала тему про спорт, остановилась на конном спорте походила месяца полтора, а потом забросила, ездить далеко, уходит 3-4 часа на это удовольствие, просто нет времени. Вот и  с диетой так же. И главное ведь знаю что надо просто взять себя в руки и работать над этим. И раньше получалось. Но сейчас всё не так. Дело в том что я тут расставила приоритеты, я кроме работы ещё стараюсь рисовать (художник типо я, решила возобновить худ. деятельность) Так вот времени на всё сразу не хватает, какие уж там диеты и спорт. На выходных матаюсь в другой город, у меня там друзья и парень. Пока еду в поезде думаю над эскизами работ (рисовать жалко в поезде не могу, трясётся все слишком), когда сижу у своего мужчины дома тоже стараюсь рисовать. Короче дурдом. Выспаться времени нету. Как суда ещё спорт втиснуть? Как на диету сесть?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : December 10, 2010, 11,47:33 »
самое главное чтобы человек в своем весе чувствовал себя комфортно
полностью поддерживаю! и физически комфортно - хорошо себя чувствовать, и психологически - нравиться себе.

насчет спорта... ох, не знаю. Мне кажется, весь этот фитнес и т.п. - скукотища, да и времени нет на регулярные занятия. Лично я стараюсь просто использовать любую возможность двигаться... сидячая работа? нахожу для себя поводы прогуляться - например, к кофейному автомату на первом этаже другого корпуса) если можно дойти куда-то пешком, стараюсь идти пешком, а не ехать (с нашими дикими пробками, кстати, иной раз быстрее получается)), причем максимально быстрым шагом. Не пользуюсь лифтами - ну если не десятый этаж и я не тороплюсь) и т.д.
а диеты - не выход... можно, конечно, пару-тройку кг сбросить, но потом организм все равно возьмет свое. Надо полностью менять стиль питания, если можно так выразиться... и не на неделю-другую, а навсегда. Тогда и будет результат.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #355 : December 10, 2010, 11,50:30 »
nenar, тут главное-захотеть. я вот выпросила в подарок велотренажер, поначалу, конечно, да, по малу и с неохотой, но у организма потом такая ломка без физ. нагрузок начинается, я теперь если из-за нехватки времени хотя б раз в три дня не позанимаюсь (фитнес), то вообще себя плохо чувствую. а так включил себе интересное кино-и поехал=)
диеты вообще зло,  просто находим себе другие наркотики. Допустим, притаскиваете на работу несколько яблочек, бананчик, и фтопку эти шоколадки. А, между прочим, греческий салатик на ужин покромсать-дело пяти минут, и оно гораздо вкуснее, чем какие-нибудь макароны. Почти как с крысами-дофига ж в мире полезных вкусностей.  Гранатовый сок, кстати, гораздо вкуснее пива. А вкус-дело привычки. Я раньше зеленый чай терпеть не могла, а как врач сказал, что черный нежелательно....прошло месяца три и я уже вкус черного не очень=)))
Не скзаать, конечно, что я после перехода на более правильное питание похудела сильно...у меня вообще, походу, уже ниже никак, все-таки видимо генетика...но частично  я ее поборола  ;D

Kandle

• Гость
« Ответ #356 : December 10, 2010, 11,53:43 »
merzopak, ну быть полненькой и худеть-то можно с детства ::)... А разжиреть внезапно с привычного веса - это совсем другое))
Вон rodinad смешно, а разжиреть-то можно и с 45 кг, и с 80, если этот вес всю жизнь был привычен и комфортен.
я до 24 лет вообще ничем никогда себя не мучила, вес сбрасывался легко, да и не набирала лишнего))это все только казалось. А после 24-х начинается какая-то перестройка организма и каждый кусок может уйти в ненужное место))и так у многих моих знакомых, почему именно такой возрастной рубеж - загадка. сейчас  у меня на очереди сбрасывания еще 4 кило))а мне все лень))так хочется вернуть свои 58-59 кг. Но, после родов это стало еще проблематичнее)хоть вес лишний и ушел достаточно быстро. Идеальный вес у молодых это рост - 10=нормальный вес.т.е у меня 167-10=57,Но вот в моей ситуации, с широкой костью, я выгляжу как скелетон, в таком весе))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : December 10, 2010, 11,59:18 »
насчет того, что можно взять на работу - еще сухофрукты можно с собой прихватить (ими, конечно, тож сильно увлекаться на стоит), или там йогурт какой-нибудь, лучше, конечно, без сахара (если любите). А шоколадкой можно себя с утра побаловать. Но только одной. И маааленькой))

согласна насчет "критического возраста", тоже оч. прилично поправилась после 25, причем как-то резко. Пришлось приводить в порядок питание и вообще менять образ жизни. Если в 20 можно мести все подряд, не думая о последствиях (ну, как правило), то в этом возрасте нужна система в питании... А причина - гормональная перестройка организма, я так думаю.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : December 10, 2010, 12,11:38 »
Эх, девчёнки, знаю что надо захотеть, а уже ничего не хочется. Вот спала сегодня 3 часа, всё чего хочется это спать. И работать не хочется и вообще ничего... И на фига такое счастье??
Хотя конечно вы все правды, надо захотеть, хорошо захотеть.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #359 : December 10, 2010, 12,19:40 »
не, неправильно, не надо себя баловать шоколадкой, внутри себя надо изменить отношение к продуктам, шоколадки-тортики не должны быть лакомством и восприниматься так, на подсознательном уровне себя менять надо, и как во многих диетах-спортивных программах там пишут "на 5ый день можете поощрить себя шоколадкой"-неправильно, оно не должно восприниматься организмом, как поощрение, вообще кто это придумал? это в детстве нам вдолбилось но удовольствие для себя можно найти во многом, каждый если подумает, найдет не один любимый и невредный продукт, так почему б и не заменить одни лакомства другими?)
nenar, не только захотеть, нужно, чтобы что-то подтолкнуло, заставило,  чтобы внутри переворот произошел и весь организм осознал-оно ему нафик не надо)