Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135584 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Разжирела...
« Ответ #380 : April 04, 2011, 19,25:54 »
ну что, товарищи, лето скоро ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #381 : April 04, 2011, 21,47:43 »
Худею активно. С 28 марта скинула 3 кг, нужно скинуть еще 8..) Мужж уже оценил)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : April 04, 2011, 23,42:56 »
Худею активно. С 28 марта скинула 3 кг, нужно скинуть еще 8..) Мужж уже оценил)
Только не скидивайте слишком быстро. Мне диетологи говорили что оптимально 3кг за месяц, больше не надо.
А вообще в худении мне кажеться главное не скинуть, а скинув не набрать обратно  :)
(вот бы кто подсказал как набрать вес  :P )
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #383 : April 04, 2011, 23,50:40 »
(вот бы кто подсказал как набрать вес  :P )
+1 :)
Калорийная еда меня не берет.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
« Ответ #384 : April 05, 2011, 00,01:47 »
Только не скидивайте слишком быстро. Мне диетологи говорили что оптимально 3кг за месяц, больше не надо.
А вообще в худении мне кажеться главное не скинуть, а скинув не набрать обратно  :)
(вот бы кто подсказал как набрать вес  :P )
А у меня не получается форсировать скорость сброса..)) Диета такая.. А если я начну в этой диете копаться, что-то менять-переделывать.. набардачу и сорвусь..))))
Так у меня только один путь Вперед!!!!)))) Настрой главное имеется, а вот про диетологов, слышала- можно худеть на 1 кг в неделю и не более.
Posted on: Апрель 04, 2011, 11:59:13
+1 :)
Калорийная еда меня не берет.
А вы не пробовали в тренажерный зал походить?)
Мышечную массу набрать можно только тренируясь- тогда тело будет красивым). А если пытаться что то сделать со свои рационом- набирается только жир, а это же не айс!
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : April 05, 2011, 00,20:55 »
Мышечную массу набрать можно только тренируясь- тогда тело будет красивым). А если пытаться что то сделать со свои рационом- набирается только жир, а это же не айс!
Ну "жировая прослойка" мне бы тоже не помешала  :P
У меня 52кг при росте 184см   str

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
« Ответ #386 : April 05, 2011, 00,28:01 »
Жир нарастает на мышцах, а у вас их видимо маловато совсем..) Можно их нарастить методом бодифитнеса, занимаясь с отягощениями и питаясь часто и сытно+Спортпитание. Щас поищу ссылку.. http://fitfan.ru/blogs/1677-moi-pervye-sorevnovanija.html
На последнем фото- это уже конечно перебор, но эта девушка спортсмен-проффи, ей это надо, а вам нет).
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #387 : April 05, 2011, 00,36:57 »
У меня 52кг при росте 184см   str
Я на 2 см ниже. :)

Тренировки - это вариант. А сколько раз в неделю нужно заниматься?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
« Ответ #388 : April 05, 2011, 00,41:38 »
Могу направить вас лишь к грамотному тренеру, ну а в качестве инфы дать вот этот сайт  http://fitfan.ru , там достоверные и грамотные сведения по питанию и тренировкам для самоучек. Что нужно конкретно вам- определяет тренер, при осмотре, замере жировых складок и высчитывании ИМТ и пр. По инету это не определяется) :)
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : April 05, 2011, 01,16:43 »
Жир нарастает на мышцах, а у вас их видимо маловато совсем..) Можно их нарастить методом бодифитнеса, занимаясь с отягощениями и питаясь часто и сытно+Спортпитание.
Увы, я совсем совсем не спортивный человек  :P Ни один тренер за всю мою школьную жизнь так и не сумел уговорить меня сходить хотя бы на одну тренировку (а с моим ростом таких тренеров было много, даже на отдыхе в Крыму прохода не давали). Плюс класса с 6 от физры была освобождена.
Мне и абонемент выкупили (плюс подруге), и фирменую одежду купили, и довольно большие деньги за хождение по этому абонементу месяц обещали, и на занятия возили. Увы увы  :( Хватило меня ровно на три раза.
Спорт и я понятия просто не совместимые (я даже по телевизору из спорта только снукер смотрю  :P )

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #390 : April 05, 2011, 01,39:58 »
эх, а у меня мания-хочу похудеть! при этом вешу 55кг при росте 170. ноги-руки худые, а вот живот и бока висят :'( спортом заниматься нельзя по состоянию здоровья :'( при этом ем мало. а, еще я веган

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : April 05, 2011, 02,05:49 »
У меня примерно то же, 171-56, а комфортно при весе 50-51.
Но вообще-то это дефицит веса, ammurka, вам худеть не надо (кто бы говорил, конечно:) а вот подтянуть мышцы живота не мешает.
есть ведь более щадящие варианты, чем качать пресс в спортзале - держать мышцы живота в напряжении при ходьбе, когда сидите. Сначала трудно, потом привыкаешь. Можно в бассейн записаться. Ходить больше, не забывая про осанку. Забыть про лифты и транспорт, если можно пройти пешком.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #392 : April 05, 2011, 02,55:54 »
Cassie у меня послеродовой живот + сидячий образ жизни, выхожу только погулять с сыном. А осанка у меня-сколиоз 3-й степени. +куча хронических болячек начиная от ВСД и заканчивая приобретенным пороком сердца :'( и как худеть в этом случае? ???
« Последнее редактирование: April 05, 2011, 03,09:01 от ammurka »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #393 : April 05, 2011, 03,39:42 »
как как, осторожно и грамотно, медленно, но верно ;) естественно, надо проконсультироваться со спецом, что вам можно, а что нельзя. какие-нибудь упражнения (правильно Марина написала)+массаж, чтобы кожу в тонус привести и лишнее согнать.
да-да девушки, вообще у вас у обеих дефицит, ага, отсыпать? ;D я тут по программе начала заниматься, так вот почему-то по имт у меня все нормально, но я ему не верю, я верю зеркалу ;D, сейчас будем на 10 кг худеть, до 58 (заметьте, рост тоже 172).

*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : April 05, 2011, 03,48:19 »
я тоже верю зеркалу, а особенно - джинсам))) они мне на днях сообщили, что хватит уже шоколадки жрать и лениться)
а имт - фигня какая-то... индивидуально все, от комплекции зависит.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #395 : April 05, 2011, 03,50:25 »
merzopak да вес меня устраивает, но ноги-руки худые, а бока и пузо висят :'( я на телепузика похожа :'( с диетологами консультировалась, говорят даже если похудею до состояния скелета-пузо и бока останутся, наследственность по папиной линии такая :'( пресс качать мне нельзя, спортом заниматься тоже(нагрузки физические вообще противопоказаны)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #396 : April 05, 2011, 04,48:47 »
массаж значит. массажем тоже можно неплохо согнать и кожу подтянуть, если усиленно заниматься. зона такая, что можно и самомассаж.
 я про себя писала, это меня вес не устраивает))) и его локализация тоже)))
и, кстати, я свою наследственность одну уже успешно поборола, у меня там такая наследственность, весы не выдерживают =) и заниматься мне тоже особо ничем не позанимаешься, как считают врачи, нашла то, что менее вредно-легкий фитнес дома) организму стало лучше.
в ваших постах желание что-то делать не наблюдается просто, эта зона вообще у всех, без наследственности худеет в самую последнюю очередь и только при бомбардировке со всех сторон

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #397 : April 05, 2011, 04,55:34 »
merzopak у меня огромное желание похудеть! обошла кучу врачей уже... массаж мне делают регулярно, не только этой зоны, но и шейно-воротниковой. а спорт врачи вообще запретили. пробовала ходить на фитнес и в бассейн вопреки запретам, результат-обморок буквально через 10 мин. после начала занятий. :-\

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #398 : April 05, 2011, 07,13:46 »
я не о желании похудеть, оно у каждого есть ;D, нужно желание этим заниматься. В конце концов доступ к интернету есть-на свете явно живет еще много людей с похожими проблемами. Есть техники массажа специальные для этого дела, есть "упражнения", которые можно делать без вреда для здоровья, я просто по своему опыту говорю, меня всю жизнь из-за справок с физ-ры выгоняли, я по показаниям вообще должна была лежать и не шевелиться ;D может есть то, чего врачи не знают просто, ну не такая это проблема врачебная, чтоб им заморачиваться-как можно убрать животик при таких диагнозах. конечно, им проще сказать, что нельзя, чем заморачиваться и специально искать какие-то техники, которые именно вам с вашим букетом можно. Сейчас, ттт, всд только при прогулках в горы дает о себе знать, потихоньку-помаленьку привели в тонус организм. Может, вам подойдут некоторые дыхательные упражнения или из йоги-в них при правильном  подходе нагрузки на сердце итд минимальны, а польза есть. да даже просто постоянно втягивать живот если-польза есть. Еще есть техники "разгона обмена веществ", да много чего есть, просто надо реально заморачиваться, не смотря на все нельзя  и не получается, искать дальше ;)

Posted on: Апрель 05, 2011, 11,48:52
вы, главное, не подумайте, что я хочу сказать, что вы вот ничего не делаете, нет, делаете ведь, да еще и времени особо нет, насколько я помню(
я тут просто самовнушаюсь каждый день теперь, чтоб мотиваци не исчезла=))) поэтому немного "сектант"))

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #399 : April 05, 2011, 07,15:18 »
merzopak спасибо за советы огромное hb желание этим вопросом заниматься есть, да я и занимаюсь, не зря ж по врачам хожу :) а со всеми моими диагнозами я уже помереть давно должна по мнению врачей ;D йогой я занималась, итог как при любых нагрузках-10 мин-обморок :-\ я даже когда дома убираю в обморок падаю :-\ вообще при любых мало-мальских нагрузках либо сердце хватает, либо давление скачет за 200. и это в мои 18-то лет... что ж дальше будет :-X