я не о желании похудеть, оно у каждого есть

, нужно желание этим заниматься. В конце концов доступ к интернету есть-на свете явно живет еще много людей с похожими проблемами. Есть техники массажа специальные для этого дела, есть "упражнения", которые можно делать без вреда для здоровья, я просто по своему опыту говорю, меня всю жизнь из-за справок с физ-ры выгоняли, я по показаниям вообще должна была лежать и не шевелиться

может есть то, чего врачи не знают просто, ну не такая это проблема врачебная, чтоб им заморачиваться-как можно убрать животик при таких диагнозах. конечно, им проще сказать, что нельзя, чем заморачиваться и специально искать какие-то техники, которые именно вам с вашим букетом можно. Сейчас, ттт, всд только при прогулках в горы дает о себе знать, потихоньку-помаленьку привели в тонус организм. Может, вам подойдут некоторые дыхательные упражнения или из йоги-в них при правильном подходе нагрузки на сердце итд минимальны, а польза есть. да даже просто постоянно втягивать живот если-польза есть. Еще есть техники "разгона обмена веществ", да много чего есть, просто надо реально заморачиваться, не смотря на все нельзя и не получается, искать дальше
Posted on: Апрель 05, 2011, 11,48:52
вы, главное, не подумайте, что я хочу сказать, что вы вот ничего не делаете, нет, делаете ведь, да еще и времени особо нет, насколько я помню(
я тут просто самовнушаюсь каждый день теперь, чтоб мотиваци не исчезла=))) поэтому немного "сектант"))