Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135843 раз)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
Re: Разжирела...
« Ответ #420 : April 05, 2011, 11,46:33 »
becherry угу :( инвалид какой-то в 18 лет :'( я вообще удивляюсь, как я ребенка выносила и родила ??? как сказали врачи-с таким количеством болячек тебе давно пора в гробу лежать
zvveter спасибо hb я не поправляюсь, в одном весе держусь :) ну я ем очень очень мало

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #421 : April 05, 2011, 12,00:05 »
becherry ходьбу лечебную мне нельзя-тромбофлебит :-\

Не знаю на сколько действенно и возможно в вашем случае, но можно попробывать Бодифлекс - это больше дыхательная гимнастика (возможно её уже здесь обсуждали - честно не смотрел).

Тут я с вами не совсем согласна..  Ну, то есть у меня другое мнение, примерно как в этом блоге http://martin999.livejournal.com/7770.html
А в остальном- ага!) :)

Я ни на чем ни настаиваю и ничего не утверждаю. Для меня, что в одном случае, что в другом информация к размышлению. Возможно вы более правы.

Из всего чтива про похудание, в свое время - лично для себя сделал 1 вывод.
Образ жизни должен быть таким, чтобы в нем соблюдался определенный ритм (образно говоря - в одно время подъем, отбой, питание, а ни так сегодня встал в 6.00, завтра 9.00, то по ужинал в 20.00, то 23.00 и при этом сразу спать лег, то вообще всю ночь работал или просто телек смотрел, за компом сидел, не переедать и т.п.) и тогда думаю организм сам себя более менее сбалансирует и восстановить, но вот в этом как раз и сложность и основная проблема в нашей жизни. Кстати, хороший тому пример (без перегибов конечно) - армия.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #422 : April 05, 2011, 12,03:36 »
asgardik а вот насчет армии-лично у меня муж, друг да и вообще многие знакомые в армии поправились... хотя служили в горячих точках(муж в Дагестане, друзья в Армении, Осетии) Друг поправился на 10 кг

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #423 : April 05, 2011, 12,16:33 »
asgardik а вот насчет армии-лично у меня муж, друг да и вообще многие знакомые в армии поправились... хотя служили в горячих точках(муж в Дагестане, друзья в Армении, Осетии) Друг поправился на 10 кг

В том то и дело, что в данном случае вопрос не в нагрузках, а в режиме. А в горячих точках режима не может быть по определению. Это вообще стрессовая ситуация, как и любая война.
Хотя с другой стороны возможно именно для его организма было необходимо, чтобы он поправился.

Кто поваром служит в армии тот тоже обычно поправляется, у него режим другой.

Опять же ничего не утверждаю и не спорю. Это просто моё личное мнение.

Да и вообще каждый организм, это маленькая вселенная частица большой вселеной
и что для одного хорошо, для другого может быть плохо и наоборот. ИМХО.

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #424 : April 05, 2011, 12,19:49 »
Да и вообще каждый организм, это маленькая вселенная частица большой вселеной
и что для одного хорошо, для другого может быть плохо и наоборот. ИМХО.
+500)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #425 : April 05, 2011, 12,20:56 »
asgardik ну почему, режим там такой же, как и в других в/ч :) но это уже офф shuffle

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #426 : April 05, 2011, 12,30:15 »
правильное питание (а в армии оно правильное!), свежий воздух, значительные физические нагрузки весьма благотворно влияют на юные мужские организмы:)) Вес при этом набирается в основном за счёт роста мышечной массы. Питание может и не очень вкусное, но калорийное и в большей части регулярное. Даже на боевых налаживается снабжение с регулярным питанием. Рейды в расчёт не берём, но они не часты.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #427 : April 05, 2011, 12,41:24 »
правильное питание (а в армии оно правильное!), свежий воздух, значительные физические нагрузки весьма благотворно влияют на юные мужские организмы:)) Вес при этом набирается в основном за счёт роста мышечной массы. Питание может и не очень вкусное, но калорийное и в большей части регулярное. Даже на боевых налаживается снабжение с регулярным питанием. Рейды в расчёт не берём, но они не часты.
Добавлю, что значительные физические нагрузки при регулярном калорийном питании вообще самый лучший способ набрать вес. Да и мышцы заметно тяжелее жира.
Я по себе знаю. Мой вес "в работе", когда я тренировалась, был 53-54 кг. Это при четко прорисованных мышцах и параметрах 85-62-92.
Сейчас я уже несколько лет не тренируюсь, явно и видимо округлилась (параметры 92-68-97), а вес тот же. Скакнул было вверх в первый год, а потом вернулся к норме. Мышцы ушли, сменились жировой прослойкой, которая заметно легче.
Вообще, чтобы набрать жир всегда нужно сперва наростить мышцы. =)))

ammurka, а Вы поплавать не хотите? Сколиоз, проблемы с сердцем и тромбофлебит к плаванию не противопоказания. Скорее наоборот. =)
« Последнее редактирование: April 05, 2011, 12,56:20 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #428 : April 05, 2011, 12,45:04 »
ShessQ при плавании у меня давление скачет :(

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : April 05, 2011, 12,49:26 »
А если плавать медленно и печально? ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #430 : April 05, 2011, 12,53:15 »
медленно и печально я могу только тонуть ;D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : April 05, 2011, 12,54:27 »
медленно и печально я могу только тонуть ;D
Тогда это не  вариант. ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #432 : April 05, 2011, 12,55:50 »
вот вот

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #433 : April 05, 2011, 12,58:33 »
Вы, видимо, как многие худощавый люди, плохо держитесь на воде. Можно воспользоваться пробковым поплавком (как для детей) или надувными манжетами. И плавать поначалу так. Медленно и печально. =)))
Главное, подолгу.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #434 : April 05, 2011, 13,00:10 »
ShessQ да я не худощавая... ко мне на ты :)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #435 : April 05, 2011, 13,12:23 »
Lady-bird
По выходным - отличная идея! Час-полтора тренируетесь, за 6 дней мышцы восстанавливаются, вы не перенапрягаетесь и не устаете). Короче. главное- получать от тренировок удовольствие..)

Я занималась в будни после работы и настраивала себя так: Иду по беговой дорожке, отдыхаю, это мое личное время, я это делаю себе во благо, в удовольствие и для здоровья.. и бла-бла-бла, все выбрасываю из головы и думаю только о том, как кайфово буду чувствовать усталость в мышцах и как сладко буду спать. Да. Аппетит увеличивается сам, и организм вам сам скажет- что и сколько он хочет съесть).
Работой с отягощениями вы будете стимулировать организм восстанавливать поврежденные нагрузкой мышцы, материалы для восстановления мышц будете давать из здоровой пищи( диетическое мясо,рыба,жиры омега3, овощи. и каши( каши обязательны за час до силовой нагрузки). Как то так..) Я самоучка-любитель, страниц 5-6 назад в этой теме есть мои фотки 2009г. shuffle)))
Вместо дорожки у меня собака. :) Прогулки по пересеченной местности обеспечены. 
Так, надо теперь выяснить, в какой из целых двух тренажерных залов есть смысл обратиться. И как бы там не афишировать свой хиленький скелетик. ;D
Posted on: 05 Апрель 2011, 13:09:37
Вы, видимо, как многие худощавый люди, плохо держитесь на воде. Можно воспользоваться пробковым поплавком (как для детей) или надувными манжетами. И плавать поначалу так. Медленно и печально. =)))
Главное, подолгу.
А если взять какого-нибудь надувного утенка, то можно плавать медленно, но весело. ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : April 05, 2011, 14,14:46 »
 ammurka,Насть ребенок лучший тренажер.Я после первых родов скинула 35 кило,урезав кол-во еды и гуляя с ребенком.Мы ходили в лес и я проходила с коляской сколько могла.Сначала недалеко,потом круги нарезала по 9 км.У нас рядом с домом Измайловский лес и места там много для прогулок.А сейчас живем в другом месте и особо не разгуляешься,Но за год ушло почти 10 кг.Еще 25 надо убрать,но с возрастом труднее это происходит.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #437 : April 05, 2011, 14,19:23 »
Вместо дорожки у меня собака. :) Прогулки по пересеченной местности обеспечены.  
Так, надо теперь выяснить, в какой из целых двух тренажерных залов есть смысл обратиться. И как бы там не афишировать свой хиленький скелетик. ;D
Posted on: 05 Апрель 2011, 13:09:37
А если взять какого-нибудь надувного утенка, то можно плавать медленно, но весело. ;D
Собака это здорово)- это будет кардионагрузка). А силовая (ее вам составит тренер)- она в любом зале возможна), но одно НО- выбирайте тренера, а не зал, хотя наполненность разнообразными тренажерами хорошего качества, душ, сейфы и пр. это тоже немаловажно..). Главное его грамотность и компетентность. для начала просто придите в зал и проконсультируйтесь).
« Последнее редактирование: April 05, 2011, 14,24:22 от becherry »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #438 : April 05, 2011, 14,26:21 »
Lenta, Лен, мне долго ходить низзя :( так что деть бегает по дет. площадке,а я сижу наблюдаю :(
Lady-bird с утенком идея шикарная icon_lol

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #439 : April 05, 2011, 14,52:52 »
О! отличная идея. =)))

ammurka, бери на заметку. ;) Будешь медленно и весело плавать с утенком, поднимая себе настроение, приводя в порядок спину и понемногу тонизируя мышцы. =)))

А вообще  искушаете, противные. ;D
На БИ мне уже нельзя, но в тренажерку с бассейном походить имеет смысл, наверное. Просто для собственного удовольствия.
« Последнее редактирование: April 05, 2011, 14,54:29 от ShessQ »