Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135790 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Разжирела...
« Ответ #460 : April 08, 2011, 15,01:20 »
вы не поверите, сейчас ужинали. мяса купили, муж себе пива, я винцо (повод есть, ого-го). Вбила в программку все, что в тарелке, смотрю-зашкаливает. так я давай ему откладывать icon_lol
не ожидала от себя такого
мне проще лишние полчаса на вело, чем не съесть то, что я хочу ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : April 08, 2011, 15,06:30 »
а что, съела - отработала, и порядок)))
стараюсь еще после 6-7 не есть, когда привыкнешь, нормально)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #462 : April 08, 2011, 15,08:55 »
я тоже, если не пью....)
причем чувствую себя отлично ,вчера только было-мне положено еще столько же почти калорий, сколько я за день съела, а уже вечер и я не голодная...
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #463 : April 08, 2011, 17,50:47 »
мне проще лишние полчаса на вело, чем не съесть то, что я хочу ;D

Согласна. Я не ограничиваю себя, зато отпрыгиваю, отбегиваю и отъезживаю на велике съеденное. Так и организм не в ужасе.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : April 08, 2011, 21,14:36 »
Ishtar
Газировку и майонез - точно в топку! Сколько не натирайся антицеллюлитными мазьками, а пока лопаешь эту гадость - ничего не поможет
[Мася], [Мушонок]

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #465 : April 08, 2011, 21,21:10 »
стараюсь еще после 6-7 не есть, когда привыкнешь, нормально)

Для этого надо хотя бы приходить домой не позже этого срока, что далеко не всем удается. При возвращении в 8 поесть удается в лучшем случае к половине девятого, да и то, если все уже готово
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #466 : April 09, 2011, 05,05:58 »
такая же проблема, стараюсь до 7ми, но, учитывая, что приезжаю в 6-сразу быстро-быстро надо приготовить и съесть)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : April 09, 2011, 08,16:18 »
такая же проблема, стараюсь до 7ми, но, учитывая, что приезжаю в 6-сразу быстро-быстро надо приготовить и съесть)

У меня были периоды - не ела после 6. Но это временно. Часто как напихают работы к вечеру, так мне или в обморок падать или трескать к ночи, т.к. без углеводов не могу. Или потом всю ночь торты снятся, а утром встану в 5. Так и пришла к мысли - больше зарядок и т.п. и больше движения.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #468 : April 09, 2011, 08,30:22 »
мне просто если не есть перед сном-самой легче=)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : April 09, 2011, 09,16:08 »
мне просто если не есть перед сном-самой легче=)

Оно и мне легче, если просто вечер, киношку посмотреть, спокойно. Но, сволочи, работу подбрасывают под вечер. Я включаю мозги, мозги включают аппетит. Я без бутера и сладкого чая просто работу не сделаю. Поэтому работаю и со скакалкой прыгаю.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : April 09, 2011, 10,06:23 »
если приходится работать до 8-9, беру еду ... на работу 8-)
желудок больной, так что каждые 3 часа он сам есть просит и работать отказывается ;D

поначалу было смустительно.. а потом все вошло в привычку.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #471 : April 09, 2011, 10,52:59 »
а мне нельзя на работе есть (хим. лаборатория), там по идее даже пить нельзя, но без чая там сдохнуть можно

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : April 09, 2011, 10,57:27 »
Для этого надо хотя бы приходить домой не позже этого срока, что далеко не всем удается.
так и мне часто не удается. Тогда просто не ем дома, разве только творог какой-нибудь и немного. А на работе стараюсь что-то перехватить вовремя, если есть возможность.

без чая на работе никак, а еще кофе пью... слишком много, конечно, но от него хоть не толстеешь.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : April 09, 2011, 13,08:40 »
Когда я работала стюардессой, у нас часто были ночные рейсы. От 4 до 13 часов плюс дорога до дома.
На каждые 4 часа для проводников рассчитано питание, каждый рацион 3500 калорий.  :o Если их сьедать, за пол года разнесет, а это не дело, когда стюардесса проходит между рядов со звуком чпок  ;D

Вобщем я выкручивалась как могла, носила с собой на работу еду, тк энергозатраты в рейсе высокие и не есть ночью тяжело, потом совсем научилась не есть ночью. На всякий крайний случай всегда носила с собой овсянку, сухофрукты, яблоко. На дневные рейсы готовила себе рис, салаты, рыбу.

Самое сложно было себя дисциплинировать, поскольку после рейса хочется только одного - упасть в кровать, а надо обязательно принять душ и вымыть голову(в волосах скапливается радиация).

Держать себя в форме помогал четкий график. Где бы я не находилась и что бы не делала, завтрак всегда был в 8 по Москве, обед в 12 и ужин в 7, плюс минут час, если привычное время приходится на обслуживание пассажиров или на дорогу. Сон пришлось подстраивать под график питания, но не меньше 10 часов в день(при сбитых часовых поясах 8 мало).
Если нужны углеводы - квадратик темного шоколада или чай с медом, но такое случалось редко. Ограничение алкоголя - только красное вино 50 мл после рейса снять радиацию. Пиво раз в полгода. Если вдруг позволила себе сьесть что то нехорошее - мужа в постель и пол часа здорового секаса, не сразу после еды конечно  ;D Еще и бедра отлично прокачаны  ;D Хотя это дело должно быть регулярным и не зависеть от количества сьеденного  :P

За почти три года в этой профессии ни разу не болела и всегда была в форме, тогда как моих коллег колбасило на плюс минут 5-10 кг.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #474 : April 09, 2011, 20,33:52 »
если приходится работать до 8-9, беру еду ... на работу 8-)
желудок больной, так что каждые 3 часа он сам есть просит и работать отказывается ;D

поначалу было смустительно.. а потом все вошло в привычку.

Я почти всегда беру еду на работу, но это съедаю раньше - в 12-14 часов, около 16 час съедаю яблоко или нечто подобное. Но после этого есть все равно есть еще надо, до ночи без ужина точно не выдержу. Ужин - единственное время, когда можно съесть суп и вообще пообедать без спешки. Выхожу с работы в 18-19 часов, соответственно дома в 19-20.30, значит ужин точно после этого времени
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : April 11, 2011, 18,44:19 »
Кстати, еще одна хитрость.
Почему то когда работаешь в офисе - постоянно хочется есть. Поэтому я с собой таскала всегда маленький пакетик сока 200мл и два нежирных несладких йогурта по 100 мл.
В стакане смешивается йогурт и сок в пропорции 1к1 и все это медленно и нудно пьется. Йогурт густой, желудок заполняет хорошо, при этом нейтрализует кислоту сока. За день выпивалось два стакана. Первый - чтобы пережить время между завтраком и обедом. Другой после обеда перед отьездом из офиса. На крайняк можно было зажевать курагой или парой грецких орешков.
И никакого чая-кофе-печенек.  :P
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : April 11, 2011, 21,22:50 »
Держать себя в форме помогал четкий график. Где бы я не находилась и что бы не делала, завтрак всегда был в 8 по Москве, обед в 12 и ужин в 7
Кстати, еще одна хитрость.
Почему то когда работаешь в офисе - постоянно хочется есть. Поэтому я с собой таскала всегда маленький пакетик сока 200мл и два нежирных несладких йогурта по 100 мл.
На крайняк можно было зажевать курагой или парой грецких орешков.
И никакого чая-кофе-печенек.  :P
Красотаа... Мне однозначно нравится ваш подход к жизни (учитывая разговоры в соседней теме ;)) Я вот собираюсь делать всё примерно так же. Жаль только, что на старости лет... :'( мне 27 стукнуло 8-)

Короче всё девушки, я решилась! План таков: кушать да и вообще жить по чёткому графику. График пока не отработан, но мне понадобится время что бы составить его максимально удобным. Примерно это будет выглядеть так: в 8 завтрак, в 13 обед и в 18 ужин. Это во первых. Во вторых я  для себя решила, что главное перед тем как отправить себе в рот очередной кусок пищи, надо просто задуматься, а оно мне надо? Я вот работаю в офисе и привыкла уже совать в рот печенья, которые постоянно под рукой (для гостей shuffle), хотя если задуматься, зачастую я вообще не голодна. Сегодня например первый день старалась есть по надобности а не просто так, для развлечения. От голода не умерла, работала как всегда, вывод? Возможно!

На счёт физических упражнений. Тут некоторые пишут что мол не любят спорт и двигаться не собираются. Я тоже не люблю спорт и не хочу им заниматься, но без этого к сожалению я не представляю как привести своё тело в нужную кондицию. Моё решение в данном случае это каждодневная зарядка на 10 минут. Зарядку придумываю не я, а как ни банально заимствовую у Синди Кроуфорд ;D Если честно, не знаю что про её зарядки скажут специалисты по физ нагрузке, но для меня и это уже вариант. Есть там у неё среди комплексов упражнений по 40-50 минут один на 10 минут. Там коротенькие упражнения на все группы мышц и главное если делать под запись ты не выйдешь за рамки 10 минут! И это круто! Ибо только на это у меня хватает терпения. Пока что. Ну а там посмотрим. Главное зарядка даже 10 минут в день это лучше чем её полное отсутствие, особенно при сидячем образе жизни.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : April 12, 2011, 01,26:05 »
 hb

В давние времена, когда я вдруг стала большая и толстая и это начало утомлять физически(сердце и дыхалка начали ворчать), я как раз начинала с этой 10 минутной зарядки. Если приучите себя делать ее каждый день в одно и то же время(!!!), то со временем нагрузки станет мало. Главное закрепить привычку(пара месяцев) и увеличивать нагрузку постепенно, не переутомляя организм. Например можно начать делать эту зарядку не 1 раз в день, а два. Дальше организм сам подскажет, сколько нагрузки ему надо чтобы держать форму.

Еще способ держать себя в форме - поменять свои пристрастия в еде. Надо не просто отказаться от колы и пирожных, надо их РАЗЛЮБИТЬ. Ничего не получится, если страдать, заливая в себя сельдереевый сок и закусывать ненавистным зерновым галлетом, рано или поздно сорветесь.
Не знаю как именно мне удалось поменять пристрастия в еде, тут ничего не могу посоветовать, просто как то решила, что надо это все разлюбить и разлюбила. А была редким любителем шоколадок, пирожных с кремом, газировки, чипсов и картошки фри, а уж печенья-для-гостей я сколько сточила  ;D Но сейчас при виде всего этого мне становится противно, а уж какой нибудь кремовый тортик так вообще бяка. Сейчас для меня нет большего лакомства, чем какая нибудь палка сельдерея  ;D love2
Тойота

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : April 12, 2011, 02,30:14 »
Еще способ держать себя в форме - поменять свои пристрастия в еде. Надо не просто отказаться от колы и пирожных, надо их РАЗЛЮБИТЬ. Ничего не получится, если страдать, заливая в себя сельдереевый сок и закусывать ненавистным зерновым галлетом, рано или поздно сорветесь.
+500 И скорее рано, чем поздно.
Кроме того, если, давясь от отвращения, ешь невкусную "полезную" еду, то пользы от нее никакой. Плохо усваивается, а это никак не способствует снижению веса. Еда должна быть в радость:)

Не знаю как именно мне удалось поменять пристрастия в еде, тут ничего не могу посоветовать, просто как то решила, что надо это все разлюбить и разлюбила.
Когда я решила худеть, мне тоже удалось поменять пристрастия. Отчасти самовнушение, да. Но в основном помогло то, что начала выдумывать всякие простые, но вкусные блюда, безопасные для фигуры. Вместо покупных творожков с огромным кол-вом сахара и фруктовым наполнителем - обычный маложирный творог, естественно, без сахара, зато со свежими фруктами и приправами типа корицы. А когда через какое-то время попробовала некогда любимый магазинный продукт, он мне показался мерзким и приторным, удивилась, как я вообще могла это есть. Овощи стала запекать в духовке и удивилась тому, какой натуральный и приятный у них вкус. И т.д.
В итоге за год ушло около 30 кг. Для этого действительно пришлось поменять стиль питания и стиль жизни, но результат того стоил. Перейти на полезные продукты, сократить порции и больше двигаться - других рецептов стройности просто нет.
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #479 : April 12, 2011, 06,34:09 »
самовнушение вообще великая вещь=))