Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135925 раз)

mikanorovna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разжирела...
« Ответ #600 : August 25, 2011, 12,53:09 »
эта штука с резинками назвается эспандер
где ж найти приличного тренера  :-[

чтобы молочная кислота не накапливалась в мышцах можно принять янтарную кислоту  :)
Точно эспандер!
С тренерами сложно, в фитнес склубах сплошной развод на деньги, там тренеров как бренды продают, но мы то знаем, что не всегда самое дорогое, значит самое лучшее. Лучше всего идти по советам знакомых или на форумах отзывы смотреть, менеджерам клубов доверять вообще нельзя.  Для себя я вот что решила: тренер должен быть спортсмен, но не бодибелдер, они все по большому счету инвалиды, не нужно вестись на груду его мышц, слишком много не нужного фанатизма, адреналина и тестостерона, принимают всякую фигню(они почти все фигню принимают), тараканов в голове море, а для нас важно, чтоб тренер не только хорошо разбирался в спорте а еще и психологом был хорошим.
Долли - мой динозаврик, шоколадная булочка и Бониточка - воздушное облачко, сама нежность.
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=42330.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #601 : August 25, 2011, 13,20:34 »
Мышауль, проще по местным форумам поспрашивать-почитать отзывы.
я сейчас вообще с телевизором занималась, мне-то не набрать мышечную массу надо ,а свое сбросить чуть-чуть и то, что есть подтянуть. Нашла очень милый комплекс (the lotte berk method), прям на глазах живот с попой моделироваться стали, сейчас вот продолжу.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : August 25, 2011, 13,44:43 »
А я тоже вот занялась своим разжирением. В который раз. Но на этот раз решила - этот раз будет последний и НАВСЕГДА! До этого целью всегда было сбросить вес побыстрее да побольше. А теперь надоело. Хочу быть стройной, нравится себе и своему мужчине, и что бы так было всегда! Уверенности себе придал пример подруги: мы с ней обе никогда толстыми не были, но и дистрофиками а ля девочка с обложки  журнала тоже никогда не бывали. Короче такие девочки "в теле". Подсознательно в голове всегда крутилось: "мне не похудеть - у меня такая комплекция". Так ведь все говорят?

Так вот подружка уже два года ходит "дистрофиком" и обалденно выглядит. Убрался животик, убралась большая попа (изза которой она юбки почти не носила), теперь она худышка с накачанным красивым прессом, руками, ногами.. Нигде ничего не висит, никакого целлюлита... А ведь у неё тоже была "комплекция". Правда похудела она резко изза большого стресса (на любовной почве), но после этого она не стала раскисать,  а взяла себя в руки и стала заниматься сохранением фигуры. Занялась спортом (аэробика 4 часа в неделю), следит за питанием.

Пока что занимаюсь планированием правильного питания. Хочу приучить организм есть в определённое время, есть правильные и полезные продукты. Пока что мне очень нравится, но и не легко это. А вот со спортом у меня не так всё классно. Не люблю я спорт.. Терпеть не могу! Но чувствую что надо. Пока что стараюсь заниматься дома зарядкой по 15 минут. Но часто даже это не могу заставить себя делать. Получается так: я делаю упражнения раза 3 в неделю вместо того, что бы каждый день посвятить этой зарядке всего 15 минут!!! Что делать??? Пока ничего не придумала...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #603 : August 25, 2011, 13,58:43 »
я тут вычитала, что либо аэробика, либо мышцы. можно заниматься аэробикой, будут растяжка и выносливость, но визуально мышечной массы не прибавится. я так не хочу. мне худеть вообще ни в одном месте не нужно, мне наоборот можно местами потолстеть.

я ем почти сразу после тренировки. они у меня пока короткие, минут по 20. потому что есть очень хочется почему-то.

а что такое подход? это выполнение одного упражнения энное количество раз подряд?
а повтор тогда что такое?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : August 25, 2011, 14,21:59 »
Повтор - это сколько раз ты делаешь данное упражнение.
Подход - это сколь раз ты подошла к этому упражнению и делаешь его.
Пример: 5 отжиманий (это 5 повторов упражнение "отжимание"), потом 5 приседание (-//-), потом 5 подтягиваний (-//-), потом ОПЯТЬ 5 отжиманий, 5 приседаний, 5 подтягиваний, потом СНОВА 5 отжиманий, 5 приседаний и 5 подтягиваний.
Итого ты совершила 3 (три) подхода к каждому упражнению.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

mikanorovna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : August 25, 2011, 16,16:42 »
я тут вычитала, что либо аэробика, либо мышцы. можно заниматься аэробикой, будут растяжка и выносливость, но визуально мышечной массы не прибавится. я так не хочу. мне худеть вообще ни в одном месте не нужно, мне наоборот можно местами потолстеть.

я ем почти сразу после тренировки. они у меня пока короткие, минут по 20. потому что есть очень хочется почему-то.

а что такое подход? это выполнение одного упражнения энное количество раз подряд?
а повтор тогда что такое?
В Вашем случае после тренировки кушать можно не опасаясь, худеть же не надо,  кушайте белковую пищу, будут мышцы расти. Через пол часика после тренировки начинают сжигаться калории и если поешь, будут сгорать те которые наел только что, а не отложенные ранее, но это для тех кому худеть надо.
Долли - мой динозаврик, шоколадная булочка и Бониточка - воздушное облачко, сама нежность.
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=42330.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #606 : August 25, 2011, 17,24:50 »
мне худеть вообще ни в одном месте не нужно, мне наоборот можно местами потолстеть.

После тренировок идеальное и вкусное средство для наращивания мышц - бананы! Сразу после тренеровки 2 бабананчика, вообще еще мороженное хорошо, но настоящее, а не покупное.
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #607 : August 25, 2011, 22,44:28 »
нееет, самое вкусное - овсянка на молоке. :)

а кто-то может объяснить, как правильно составить комплекс? я хочу не только железки поднимать, но еще делаю на растяжку (самое элементарное, пока что все болит с непривычки, если усердствовать). еще хотелось бы поделать пресс и комплекс для ног. как это все чередовать, что после чего делать и за один ли раз?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #608 : August 26, 2011, 13,09:43 »
А я вот превратилась из стройняшки в плшку где то с год назад.весь я подходила к зеркалу и думала"Боже какой отвратительный кусок сала!" Поправилась ксатати на 10кг.Не умею я сидеть на диетах.чего только не пробовала,все время срывалась.Но я таки нашла идеальную для себя диету и за месяц уже похудела на 5кг почти!
А диета собсно простая.заключается в том чтобы есть через день ;D
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Luna1733

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : August 26, 2011, 13,25:57 »
А я хвастаться буду.
С мая месяца похудела на 5кг - с 67 до 62.
И все это при помощи обруча с пупырышками (кручу по 15 минут в каждую сторону) и отсутсвуия ужина.
Теперь осталось еще кг. 4

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : August 26, 2011, 13,29:24 »
А я вот превратилась из стройняшки в плшку где то с год назад.весь я подходила к зеркалу и думала"Боже какой отвратительный кусок сала!" Поправилась ксатати на 10кг.Не умею я сидеть на диетах.чего только не пробовала,все время срывалась.Но я таки нашла идеальную для себя диету и за месяц уже похудела на 5кг почти!

Я тоже 67 весила  ;D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : August 26, 2011, 13,30:21 »
А я хвастаться буду.
С мая месяца похудела на 5кг - с 67 до 62.
И все это при помощи обруча с пупырышками (кручу по 15 минут в каждую сторону) и отсутсвуия ужина.
Теперь осталось еще кг. 4

А я тоже 67 весила  ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #612 : August 26, 2011, 13,34:11 »
и шутка несмешная, и диета, мягко выражаясь, дрянь...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : August 26, 2011, 13,47:16 »
и шутка несмешная, и диета, мягко выражаясь, дрянь...

А это и не шутка.Я на самом деле сижу на этой диете.Мне нравится.И действительно похудела уже на 5 кг.А отец мой на той же диете 35кг сбросил!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #614 : August 27, 2011, 00,33:46 »
и чо хорошего? гастрит заработали?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : August 27, 2011, 11,13:51 »
Абсолютно ничего не заработали.Просто надо меру знать и в тот день когда ешь не обжираться всем что видишь.Хотя отец мой первое время так поступал))и все отлично.в какой то момент таких голодовок вес просто встал на каком то оптимальном для него и больше он уже не худел.Тогда голодовочные дни он уменьшил немного.
А что касаемо меня,так я просто замечательно себя чувствую когда голодаю.Даже и не думала что так будет,но у меня как будто второе дыхание открывается,такой прилив сил ощущается...
И никаких гастритов даже не смотря на то что и у отца и у меня повышенная кислотность желудка.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #616 : August 27, 2011, 11,43:56 »
Вообще, голодание же не Licredoll с отцом выдумали... Кому-то это подходит. Кому-то нет. я тоже в свое время практиковала "разгрузочные дни" - не есть 36 часов, только вода. Сначала голова болела, потом стало нормально, но в конце концов я это бросила. Не привилось...
Мне лично идеально подошла "Система -60". В ней самое замечательное - что это не диета в общем пониманиии, а именно система питания. Я с ней живу уже с конца января и живу прекрасно. Похудела на 10 кг и продолжаю худеть потихонечку. Без ущерба для внешности, что особенно важно в 45 лет.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : August 27, 2011, 12,10:37 »
Ага.у меня в первый голодовочный день голова болела очень.Это легкопоправимо.Голова болит изза недостатка глюкозы.Берешь теплую водичку и разводишь немного меда. головной боли как не бывало.
Также я советовалась с женщиной работающей в московском диетцентре.Она сказала чтобы голодовка лучше переносилась нужно,помоему 2 раза в день,ставить клизму.Причем ты ставишь клизму и встаешь в позу березки,т.е. практически с ног на голову.Клизму делать чтоб аж затошнило.Все внутри прочистить.
Хорошо что у меня и без клизм голод отлично переносится...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #618 : August 27, 2011, 14,27:55 »
Ага.у меня в первый голодовочный день голова болела очень.Это легкопоправимо.Голова болит изза недостатка глюкозы.Берешь теплую водичку и разводишь немного меда. головной боли как не бывало.
Также я советовалась с женщиной работающей в московском диетцентре.Она сказала чтобы голодовка лучше переносилась нужно,помоему 2 раза в день,ставить клизму.Причем ты ставишь клизму и встаешь в позу березки,т.е. практически с ног на голову.Клизму делать чтоб аж затошнило.Все внутри прочистить.
Хорошо что у меня и без клизм голод отлично переносится...

Голова болит из-за того, что организм, не получая питательных веществ, начинает потреблять то, что ранее отложилось на стенках кишечника, а там токсинов полно... Глюкоза тут не при чем, насколько я знаю. Клизму нужно ДО голодания делать. А ВО ВРЕМЯ - пить чистую воду.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : August 27, 2011, 15,17:55 »
Клизму сказали делать именно ВО ВРЕМЯ голодания.
А насчет глюкозы это уже по личному опыту.Попьешь водички с медом и голова проходит.