Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135534 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Разжирела...
« Ответ #620 : August 27, 2011, 15,41:06 »
а таки я так понимаю, что всякие протеиново-углеводные добавки никто не принимал?
просто я так много начала есть, что денег стало уходить слишком уж...
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #621 : August 27, 2011, 16,22:44 »
а таки я так понимаю, что всякие протеиново-углеводные добавки никто не принимал?
просто я так много начала есть, что денег стало уходить слишком уж...

Знаешь, нам бы твои проблемы!))) Таких, кому нужно увеличиться - единицы на миллионы и миллиарды тех, кому нужно уменьшиться ::)
Но мне кажется, что еда все равно дешевле лекарств и добавок...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Сhronicka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : August 27, 2011, 16,48:06 »
Вклинюсь-ка я, пожалуй, как дистрофик, но занимающийся в спортзале дистрофик )

"а таки я так понимаю, что всякие протеиново-углеводные добавки никто не принимал?
просто я так много начала есть, что денег стало уходить слишком уж..."
Не надо протеино-углеводные, они же гейнеры, женщинам, если они не профессионально пашут в зале. С гейнеров очень бодро разносит в ширину, и совсем не за счёт мышц.
Протеин - можно, да. Вместо одного приёма обычной пищи, например, для начала. Но заменить им нормальное питание не выйдет, могут начаться проблемы со стороны печени и вообще пищеварения. Нужны обязательно клетчатка и прочее.
Я лопаю протеин и ещё пару наименований из спортпита.

Про то, что от банана мышцы вырастут - это... не правда, в общем )) Банан - это углеводы.

Lady-bird, вообще обычная практика, если говорить о тренировках на наращивание мяса, такая: до тренировки спорт-добавки типа аминокислот (тут я не буду занимать место описаниями, пожалуй),в процессе - либо изотонический напиток, либо банальная вода с сахаром и лимоном (это чтобы нормально функционировать всю треню, быстрые углеводы = топливо), после тренировки - опять аминокислоты, через 40 минут примерно - протеин. Ещё через 40 минут можно нормально поесть. Кашу с мясом, что-то такое. Раньше просто организм не переключится из режима работы мышц на режим усиленного переваривания сложной пищи.
Вышенаписанное  - для нормальной тренировки, конечно, а не двадцатиминутной.

Протеин ещё отбивает аппетит, да. Только хороший протеин стоит тоже хорошо ) Может получиться неэкономично.

Подкину вот ещё полезную ссылочку, на блог спортсменки с кулинарным хобби:
http://www.ironworld.ru/club/user/3692/blog/

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : August 27, 2011, 21,36:47 »
мне и надо в ширину. при росте 182 я вешу 51. откуда там будут какие-либо мышцы.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Сhronicka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : August 27, 2011, 22,10:26 »
Lady-bird, хозяин-барин )
Но жирная попа и живот при костлявом верхе как результат - тоже не фонтан, имхо.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #625 : August 27, 2011, 22,16:39 »
при росте 182 я вешу 51.

:o
так бывает???

А может просто заниматься и хорошо кушать? Мне кажется, не нужно резко пытаться что-то сильно поменять... Постепенно мышцы укрепятся и увеличатся.

Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : August 27, 2011, 22,22:25 »
бывает. :)

толстой попы у меня не будет. комплекция и обмен веществ не такие. в этом я уверена.
Артемий, Назар

Сhronicka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : August 27, 2011, 22,30:15 »
Lady-bird, тогда пробуйте )
Только найдите, наверное, для начала такой гейнер, где соотношение белка/углеводов будет один к одному или один к двум.
Они разные бывают. С бОльшим количеством углеводов - это всё же для дядек-бодибилдеров, у которых вес далеко за центнер.

Я немного потяжелее была )) 175 см и 55 кг.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : August 27, 2011, 22,31:32 »
а сейчас? :)
Артемий, Назар

Сhronicka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : August 27, 2011, 22,33:23 »
Сейчас 61 )

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #630 : September 08, 2011, 10,49:39 »
Нашла очень милый комплекс (the lotte berk method), прям на глазах живот с попой моделироваться стали, сейчас вот продолжу.
а вы занимаетесь как - по видео или по книге? если по видео, то где можно его скачать? на ютубе я нашла только коротенькие отрывки, причем упражнения часто совсем не такие, как в книге.

комплекс не просто милый, он отличный. упражнения подобраны действительно так, что целевые мышцы начинают работать даже у тех, кто с физкультурой не дружил долгие годы. комплекс очень мягкий и эффективный. я не получила ни одного сильного растяжения или травмы, следуя инструкциям, а результаты появляются быстро, с каждым разом можешь делать лучше, дольше и даже усложнять. если упражнения выучить наизусть, а не стоять/сидеть с книжкой, то выполнение занимает на самом деле очень мало времени.
« Последнее редактирование: September 08, 2011, 10,53:54 от Lady-bird »
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #631 : September 08, 2011, 11,08:52 »
Рада, что вам понравилось! Занимаюсь по видео, девочки там весьма позитивные и не страшные (а бывает и такое, какую-то аэробику качала, там тренер ппц просто, пресс перекачан так, что талии вообще не наблюдается, такая равномернобугристая доска :))), муж испугался даже,  сразу удалила)
я с рутрекера качала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1720396 , там 4 программы (базовая, пресс, попа, мышцы), в каждой  основная тренировка на полчаса и бонусом 10 минут
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : September 08, 2011, 12,05:07 »
в книге идет: разогрев, растяжка, бедра, пресс, попа, секс.
жалко, что верхней части совсем нет.
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #633 : September 08, 2011, 14,54:34 »
секс?=) дайте ссылку на книжку, плиз)))
на верхнюю часть там разве что в качестве разогрева отжимания 20 обычных, 20 "обратных"...я вот почти научилась с ними отжиматься))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : September 08, 2011, 16,12:16 »
давайте я вам на мыло пришлю книжку, я уже забыла, откуда скачала.

в книжке нет ни одного отжимания... бардак! ;D
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #635 : September 08, 2011, 16,29:36 »
если пдф формат в архиве 7 метров а англ., то я ее уже нашла)))
в принципе там же еще диета какая-то к нему, я так поняла это все на похудание рассчитано в комплексе, вот и нет ничего такого

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : September 11, 2011, 22,14:09 »
с видео, конечно, намного легче, чем по книжке. но я так надеялась, что на видео увижу наконец пару упражнений, которые я ну никак не могу понять по книге, а книга и видео на 90% различаются.
полчаса занятий ОЧЕНЬ быстро пролетают. тяжело было только в первый раз, действительно очень тяжело. я, конечно, не во всех упражнениях еще могу за ними угнаться, но делать уже гораздо легче. и очень здорово у них придумано, что одна девушка показывает вариант для новичков, вторая - для продвинутых, а третья - как вообще возможно это сделать по максимуму.
что-то я не понимаю, в каком порядке заниматься по видео. все равно или надо сначала освоить basic, а потом браться за следующее? и что делать с бонусами? делать их сразу после основного?

у вас сколько по времени заняло освоение отжиманий? у меня они вообще очень-очень туго идут. :(
« Последнее редактирование: September 11, 2011, 22,16:19 от Lady-bird »
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #637 : September 11, 2011, 22,24:28 »
у меня еще в процессе=) главное, что это уже похоже на отжимания)))
Вот честно - не пыталась разобраться, что в каком порядке, наверное, надо  сайт их почитать. Но по ощущениям бонусы посложнее, что ли...сами по себе упражнения интенсивнее.
базовая вроде как на все понемногу, а там уже отдельно попа и пресс. Я эти три по очереди делаю, ну или под настроение)) просто я-то в удовольствие этим занимаюсь, как-то не заморачивалась над такими нюансами, но вообще инфа должна быть, хотя бы на их сайте или худеющих форумах.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : September 11, 2011, 22,44:55 »
на оф.сайте толком нет инфы, я уже изучила. :( все сводится к тому, чтобы посетить их студию.
я каждый день делаю. до этого с книжкой и просто что-то свое.
мне очень нравится, как они в конце говорят: "через 10 дней ю вил фил зэ диференс, через 20 дней ю вил си зэ диференс". специально 20 дней буду делать, хочу увидеть что-нибудь. :) 

но у меня еще гантели. до этого каждый день, но я потянула спину, когда перешла на бОльший вес (неправильно делала по технике), поэтому решила делать силовые через день, чтобы любые микротравмы успевали восстанавливаться. сейчас перешла уже с 2 на 4 кг, бицепсы - 6 кг. это при том, что начинала я с 2 кг на любые мышцы и хватало меня на 10 минут. сейчас делаю по полчаса. перед телеком очень удобно, особенно если сериал по вечерам смотреть - незаметно 3 подхода делаются.
« Последнее редактирование: September 11, 2011, 22,48:15 от Lady-bird »
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #639 : September 11, 2011, 22,48:48 »
ну это по идее если еще их диету соблюдать и худеть. хотя я даже за пять занятий увидела и почувствовала пресс)
Кстати, да ,единственная польза телевизора)