Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135575 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Разжирела...
« Ответ #680 : December 05, 2011, 16,10:32 »
подведем первые итоги: +10 кг, обхват руки +2,5 см, бедра +3 см.
дома с гантелины 2 кг перешла на 7 кг. зал 3 раза в неделю и 1 кардиотренировка.
принимаю протеины и мальтодекстрозу + специальное питание.
пока что я довольна, но хочу большего.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #681 : December 05, 2011, 16,27:51 »
респект! 10 кило здоровой мышечной массы это очень круто!
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #682 : December 05, 2011, 17,02:47 »
ну, раз уж я влезла в темку, похвастаюсь

мужик уехал неделю назад - питаюсь в основном слабым раствором глинтвейна - и вот уже на пузе снова просматриваются кубики nogot

(т-т-т)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : December 05, 2011, 17,36:27 »
респект! 10 кило здоровой мышечной массы это очень круто!
нет, 10 кг мышечной массы точно нет, с жирком вперемешку. :) но мне так и надо по плану, потом будем сгонять.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : December 05, 2011, 17,36:56 »
У меня:
- приехал мужик: + 5 кг (за 2 недели между прочим) итог: 74,6 кг
- уехал мужик: за 3 месяца 68,4 кг
- приехал мужик: за 3 недели стала 70,8 кг
вот сейчас опять уехал. Пока вроде уже - 0,5 кг.

И не смотрите что он у меня повар. Он почти не готовит дома. Ещё он не прихотлив в еде. Может вполне довольствоваться моим диетическим салатом.

Зато у него есть мама и папа которые хвалятся тем что на пасху они готовят 10 (!!!!!) видов пироженных. Утром не успеешь ещё проснуться на пороге комнаты стоит папа с подносом в руках. Завтрак состоит напрмер из 1 кг пельменей на человека. Или например картошка и зажаренный до коричневой корки кусок мяса со стекающим с него жиром. Если ты отказываешься это есть на тебя смотрят как на идиота и говорят: ты знаешь, что это вредно не есть по утрам?? Обед, ужин в таких же количествах а то и больше. Овощей в холодильнике я почти не наблюдала. Зато есть огромная морозилка с мясами, жирами...

И как я не пытаюсь обьяснить своему возлюбленному что у его мамы проблемы с сердцем и сахаром в крови, а так же излишним весом не в последнюю очередь связаны с питанием, он не понимает. У неё всегда было слабое сердце. Блин, ну а если бы питались нормально, возможно оно было бы более сильным!

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : December 05, 2011, 17,57:17 »
nenar, отсюда мораль: во всем надо знать меру кроме мужиков и глинтвейна! ;D

Lady-bird, на этом месте полагалось бы попричитать "мне б ваши проблемы, забирайте мои жиры, отдам даром!!", но я просто рада за вас hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #686 : December 05, 2011, 18,09:21 »
nenar, отсюда мораль: во всем надо знать меру кроме мужиков и глинтвейна! ;D
^^(она любит выпить, этим надо воспользоваться!) ^^

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : December 05, 2011, 18,12:58 »
^^(она любит выпить, этим надо воспользоваться!) ^^

мущщина! определитесь уже - дамбику конфеточек или 0,5крысе бухла? не распыляйтесь! sty003

(а что я наряду с выпивкой люблю мужиков, вы внимания не обратили?) ^^

сорь за офф shuffle

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #688 : January 12, 2012, 17,27:11 »
http://www.aif.ru/onlineconf/5368
прямая линия сейчас идет с автором системы "-60"
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #689 : January 31, 2012, 15,36:08 »
подведем первые итоги: +10 кг, обхват руки +2,5 см, бедра +3 см.
дома с гантелины 2 кг перешла на 7 кг. зал 3 раза в неделю и 1 кардиотренировка.
принимаю протеины и мальтодекстрозу + специальное питание.
пока что я довольна, но хочу большего.
и как сейчас Ваши успехи? Вы ориентируетесь на кг или то, как выглядите? Сколько бы еще кг хотели набрать?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #690 : January 31, 2012, 15,48:24 »
а я худею
по Борменталю, считаю калории. с начала года.
суть в том, чтобы кушать по-немножку, но часто. я ещё и после 18-00 не ем, кефир пью или сок томатный.
а ничего, терпимо.
было 72кг, сейчас 68кг, норма моя 60кг (рост 170см)
за рабочую неделю сбрасываю 1,5кг, за выходные 1кг обратно набираю. так и живём :)

а, да, ещё физические упражнения на ноги и живот, по 15 минут в день, типа зарядки.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : January 31, 2012, 18,47:07 »
и как сейчас Ваши успехи? Вы ориентируетесь на кг или то, как выглядите? Сколько бы еще кг хотели набрать?

в первую очередь, на объемы (как выгляжу). а с объемами приходит и вес, конечно.

в данный момент (по сравнению с тем, с чего вообще начинала): +15 кг, обхват руки +5, бедра +7, обхват над грудью (мышцы груди и спины) +4 см.

сейчас у меня программа: 1 день силовой (свободные веса - штанга, гантели) + упражнения с собственным весом (выпады, поднимание ног в висе и т.д.), 1 день кардио+усиленно пресс (сбрасываем то, что могло случайно отложиться не в тех местах), 1 день силовые тренажеры с большим количеством повторений.

к протеинам и мальтодекстрозе прибавила ночные протеины.
питание в силовые дни и сутки после - усиленное, в кардиодень и сутки после него - чуть меньше углеводов. к питанию привыкла, теперь лезут без труда практически все количества, которые полагается есть. и еще есть хочется.

насчет веса - я уже поняла, что +15 кг - это не предел. то есть пока что я имею не совсем то, что хочу. придется, думаю, еще пяток набирать.
самое интересное, что коллеги практически не заметили изменений в весе, даже те, кто видит меня далеко не каждый день. говорят, что никогда бы не поверили, что во мне на 15 кг больше. а, казалось бы, такая прибавка должна быть очевидной.
« Последнее редактирование: January 31, 2012, 18,52:17 от Lady-bird »
Артемий, Назар

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #692 : February 01, 2012, 00,50:52 »
а я худею
суть в том, чтобы кушать по-немножку, но часто. я ещё и после 18-00 не ем, кефир пью или сок томатный.
а ничего, терпимо.
за рабочую неделю сбрасываю 1,5кг, за выходные 1кг обратно набираю. так и живём :)

а, да, ещё физические упражнения на ноги и живот, по 15 минут в день, типа зарядки.
ух! Здорово! 4 кг за месяц! А как Вы определили норму? Я 167 см, для себя считаю идеальным вес 63 кг, при 62 казалась себе тощей, и груди не было совсем. А я занимаюсь по 30 мин утром, но и на эти минуты не хватает фантазии на упражнения.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #693 : February 01, 2012, 00,54:12 »
в первую очередь, на объемы (как выгляжу). а с объемами приходит и вес, конечно.

в данный момент (по сравнению с тем, с чего вообще начинала): +15 кг, обхват руки +5, бедра +7, обхват над грудью (мышцы груди и спины) +4 см.

сейчас у меня программа: 1 день силовой (свободные веса - штанга, гантели) + упражнения с собственным весом (выпады, поднимание ног в висе и т.д.), 1 день кардио+усиленно пресс (сбрасываем то, что могло случайно отложиться не в тех местах), 1 день силовые тренажеры с большим количеством повторений.

к протеинам и мальтодекстрозе прибавила ночные протеины.
питание в силовые дни и сутки после - усиленное, в кардиодень и сутки после него - чуть меньше углеводов. к питанию привыкла, теперь лезут без труда практически все количества, которые полагается есть. и еще есть хочется.

насчет веса - я уже поняла, что +15 кг - это не предел. то есть пока что я имею не совсем то, что хочу. придется, думаю, еще пяток набирать.
самое интересное, что коллеги практически не заметили изменений в весе, даже те, кто видит меня далеко не каждый день. говорят, что никогда бы не поверили, что во мне на 15 кг больше. а, казалось бы, такая прибавка должна быть очевидной.
здорово! Молодец же Вы! А по времени сколько занимаетесь за раз? Вы это все с тренером разрабатывали?
Буду мечтать о крысе...

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : February 01, 2012, 08,46:10 »
ух! Здорово! 4 кг за месяц! А как Вы определили норму? Я 167 см, для себя считаю идеальным вес 63 кг, при 62 казалась себе тощей, и груди не было совсем. А я занимаюсь по 30 мин утром, но и на эти минуты не хватает фантазии на упражнения.
спасибо!
как-то повелось, что норма = рост - 110кг. Т.е. при моём росте 170см нормальный вес 60кг. я в юности была 55кг, но это я худая была, а 60кг чувствовалось, что то что надо, и внешне и по самочувствию. я уже сама не помню, что это за система измерения, откуда, мы с подругами всю жизнь так считали
делаю 6 упражнений: 4 из них на разные группы мышц ног (и ягодицы) и 2 - на пресс (поднимаю ноги, поднимаю корпус)
сама для себя их определила, так, чтобы не лень было делать. не долго и не утомительно.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : February 01, 2012, 12,42:12 »
здорово! Молодец же Вы! А по времени сколько занимаетесь за раз? Вы это все с тренером разрабатывали?
в общей сложности вместе с разминкой, заминкой, растяжкой - около 2 часов.
с ноября, когда пошла в зал, уже с тренером.

посмотрите видео занятий по лотте берк (есть на рутрекере). занятие полчаса, прорабатываются основные группы мышц, занятия очень щадящие, но для начинающих эффективные (почти все делается с собственным весом).
Артемий, Назар

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : February 01, 2012, 13,16:46 »
молодцы однозначно.
а мне вот хоть бы заставить себя заниматься.
не, вес пусть остается, как есть. ибо милый не переживет уменьшений в объеме груди или бедер.
но складочки на спине, выползающие из под уезжающего вверх бюстгалтера не эстетично.
хоть и застежка тройная, широкая, а все одно уползает.
может кто какие посоветует упражнения? чтобы спину укрепить?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #697 : February 01, 2012, 13,24:11 »
а я худею
а ничего, терпимо.

А сколько их (калорий) должно быть?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : February 01, 2012, 13,34:00 »
для поддержки веса - около 1400-1600ккал, в зависимости от комплекции и активности. На похудение - 1400ккал и ниже, но не менее 1000ккал, иначе в обморок можно упасть.
иными словами, едим то же самое, но в 2-3 раза меньше порции :) и ещё частенько перекусываем печенькой с чаем.
хотя пока рано говорить о том, насколько это эффективно. по комментариям, которые слышала от других худеющих по Борменталю, в первый месяц сбрасывают относительно много, 4-7кг, а в последующие 3-5 месяцев вес снижается медленнее - по 1-1,5кг в месяц. хватило бы терпения :)
чем хорошо - нет особо стресса для организма, и вес заново не набирается. всё происходит естественно. и калории считать прикольно, ИМХО. уже лишнюю конфетку в рот не положишь, если знаешь, что в ней столько-то ккалорий, которые непременно осядут поверх пресса :)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #699 : February 02, 2012, 00,18:12 »
в общей сложности вместе с разминкой, заминкой, растяжкой - около 2 часов.
с ноября, когда пошла в зал, уже с тренером.

посмотрите видео занятий по лотте берк (есть на рутрекере). занятие полчаса, прорабатываются основные группы мышц, занятия очень щадящие, но для начинающих эффективные (почти все делается с собственным весом).
здорово! По утрам занимаетесь или вечерам? Посмотреть видео пока не могу, выхожу с телефона. Я вот кстати не могу есть часто, но мало. Мне сейчас хорошо от:  кофе утром, потом каша, потом чай, а потом полноценная еда в 4 часа. А в Вас сначала столько еды не влезало, как сели на диету?) Вы как-то упомянули)
Буду мечтать о крысе...