Elvie, а как ваш тренер относится к таким упражнениям, как жим ногами и приседания по штангой?
Я выполняю присед со штангой, но без блинов. Присед - это попка

а она важна для женщины

Хотя обычные приседания мне больше по душе.
Жима ногами, если вы об этом:

у меня в программе нет по двум причинам. На икры ног у меня идет совместная нагрузка при кардио: я бегаю не по прямой, а интервально (то в гору, то прямо, то поднятие). А вторая причина - для меня лично такой жим тяжело выполнять, низ живота берегу, мы же женщины.
Elvie, а расскажите, чем Вы сейчас питаетесь? Распишите завтрак, обед и ужин. И почему Вы фрукты всегда отдельно едите?
Утро я начинаю с кофе или черного чая (у меня очень низкое давление, не выживу без этого) и овсянкой на воде (углеводы - это наша энергия, которая в течении дня пригодится). Иногда заменяю кашу на бутерброды из ржаного хлеба с маслом и сыром. Иногда на омлет (без желтков, но порой балую себя и ими). Сегодня обедала овощным супом (капуста, зелень, салат, брюссельская, куриное филе). Но как всегда у меня было в супе мало воды

, получилось нечто среднее между первым и вторым блюдом. Через час съела апельсин и яблоко. На вечер планирую отварную говядину с пшенкой.
Фрукты не ем вместе не по причине питания, а по здоровью. Жалко желудок.
Фрукты это кислая среда. Фрукты очень быстро усваиваются нами, в желудке образуется щелочная среда. А обед обычно - гарнир углеводы (тот же картофель, каши, спагетти и т.д.). Также белок (мясо, яйцо) затрудняет пищеварение одновременно с кислыми фруктами - мясо очень долго усваивается и перерабывается (до 3-5 часов). Съев фрукт после плотного обеда, все это в вашем желудке будет очень длительно перевариваться и в итоге начнет бродить (передаем привет вздутию, изжоге и метеоризму).
В общем, в интернете можно найти время переваривания различных продуктов. И исходя из того, можно смотреть что с чем можно сочетать, а что нет.
Сразу вспоминаю советских диетологов, которые еще тогда знали все эти премудрости и питание в санаториях, дет.садиках и т.д. в Союзе было сбалансированным и здоровым. На утро кусочек сливочного масла на ноже - это дневная норма жира человека. С утра каши, соки, компоты, молочка. И т.д.