Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135589 раз)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
Re: Разжирела...
« Ответ #880 : February 27, 2012, 17,19:38 »
А мне последнее время постоянно хочется морской капусты.Соленой,маринованной,с крабовыми палочками..мммм )))0 вкуснотища,так хочется так хочется,аж трясет ::)
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #881 : February 27, 2012, 17,23:32 »
А блинов хочешь? popc

susel

у меня торт шоколадный завалялся - нэ лэзэт - ннада? ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : February 27, 2012, 17,24:08 »
А мне последнее время постоянно хочется морской капусты.Соленой,маринованной,с крабовыми палочками..мммм )))0 вкуснотища,так хочется так хочется,аж трясет ::)

интересно, если охлобыстать полпузырька йоду - поможет? ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #883 : February 27, 2012, 17,28:06 »
у меня торт шоколадный завалялся - нэ лэзэт - ннада? ;D
Чорт, не могу отказать даме... а давай сюда свой торт! :D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : February 27, 2012, 17,28:38 »
интересно, если охлобыстать полпузырька йоду - поможет? ::)
Не ну так категорично нельзя.
Моя мама где то насмотрелась рецептов.И месяц пила этот самый йод.Первый день на стакан воды одну каплю йода и каждый день увеличивала дозу на одну каплю пока не доходило до 15 капель,потом также в обратную сторону.
Итог-после такого "лечения" у нее месячные на полгода отшибло...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #885 : February 27, 2012, 17,33:50 »
Чорт, не могу отказать даме... а давай сюда свой торт! :D

эээх, раззудись, рука...

ЛОВИ!!!

Не ну так категорично нельзя.
Моя мама где то насмотрелась рецептов.И месяц пила этот самый йод.Первый день на стакан воды одну каплю йода и каждый день увеличивала дозу на одну каплю пока не доходило до 15 капель,потом также в обратную сторону.
Итог-после такого "лечения" у нее месячные на полгода отшибло...

ну т-т-т еще легко отделалась ::)

(пойду сожру листочек нори)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #886 : February 27, 2012, 17,50:21 »

ну т-т-т еще легко отделалась ::)

ой и не говорите...она у меня вообще любительница народной медицины,слава богу Малахова не смотрит :o

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : February 27, 2012, 20,49:06 »

+1! Обожаю морскую капустку! Вкусно, сытно!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #888 : February 28, 2012, 18,29:25 »
напишу тоже свою программу.
разделена на 3 дня. к силовому дню и круговому тренингу я привыкла, а вот в кардиодень занимаюсь зачастую самодеятельностью помимо перечисленного.

СИЛОВОЙ ДЕНЬ

кардиоразминка 7-10 минут
приседания со штангой 5 х 15,12,10,10,20
жим штанги лежа 5 х 15,12,10,10,20
становая тяга 5 х 15,12,10,10,20
жим ногами 4 х 15
наклонный жим гантели 4 х 15
тяга в наклоне 4 х 12,10,10,10
подъем ног в висе 4 х до отказа
скручивания 4 х до отказа
разгибания (гипертензии) 4 х до отказа

КАРДИОДЕНЬ

бег 20 минут
жим ногами 2 х 30
скручивания 2 х до отказа
выпады 2 х 30
подъемы ног в висе или твист 2 х до отказа
Т-тяга сидя к поясу 2 х 30
наклоны вбок с блином 2 х до отказа
разводка гантели 2 х 30
разгибания (гипертензии) 2 х до отказа
бег/гребля 20 минут

КРУГОВОЙ ТРЕНИНГ (тренажеры)

бег 20 минут

круг № 1
широкая верхняя тяга 3 х 20
жим от груди 3 х 20
разгибание ног сидя 3 х 20

круг № 2
жим ногами 3 х 20
плечи (широкий хват) 3 х 20
трицепс 3 х 20

круг № 3
сгибание ног сидя 3 х 20
бицепс 3 х 20
подъемы на носки 3 х 20

планка 2 х 2 минуты
легкое кардио 10 минут
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #889 : February 29, 2012, 12,45:57 »
С контактика. Что скажете?

"Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка:

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению"

Gala-gala

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : February 29, 2012, 13,04:48 »
фу ты))) я думала, крыска у кого-то разжирела...)))

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : February 29, 2012, 13,09:50 »
это раздел "О том о сём", тут обо всём, кроме крысок :)
конкретно в этой теме - разжирела, похудела, накачала мышцы и всё такое))

Gala-gala

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : February 29, 2012, 13,24:13 »
да понятно уже)) я просто не по разделам смотрела)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #893 : February 29, 2012, 13,39:57 »
Бегаю утром дома. Практически на месте) имеет ли смысл такой бег? Правда потею, и потом занимаясь, потею. Интересно, почему после бега упражнения выполнять тяжелее? Это нормально?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : February 29, 2012, 14,16:22 »
значит поднимается пульс, значит есть польза. вместо бега на месте можно выполнять шаги из аэробики в быстром темпе. они выполняются и в ограниченном пространстве, и как-то веселее это, чем просто бег на месте.

вообще какую-то элементарную разминку надо бы выполнять и перед бегом. я делаю растяжки ног, элементарные упражнения для рук, пресс 60 раз (разные упражнения по 10-15 раз на каждое). все это в общей сложности минут 5.

смотря какие упражнения тяжелее. для ног - да, потому что в беге участвовали активнее всего мышцы ног и они, конечно, устали. значит надо начинать с рук или со спины. или сразу после бега делать растяжку мышц (икры, передняя, задняя часть бедра).

это все на самом деле такая сложная и индивидуальная наука. можно встретить самые противоречивые рекомендации и в зависимости от многих условий они все могут быть применимы или неприменимы.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #895 : February 29, 2012, 14,26:37 »
Диана, спасибо! Да, информации просто море. Вы молодец! Такая целеустремленная))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : February 29, 2012, 14,53:11 »
С контактика. Что скажете?

мне думается, большинство рекомендаций очень правильные. могу прокомментировать только те, что не касаются питания.

могу поспорить с № 1. непонятно, каким образом постоянное втягивание живота может помочь убрать жировые отложения на нем. во-первых, постоянно что-то втягивать/напрягать практически невозможно. нереально постоянно себя контролировать, нереально постоянно держать мышцу в напряжении, особенно если она не привыкла работать. как раз таки чтобы красиво держаться и ходить/стоять, подтянув живот, нужно начать тренировку мышц пресса. мышца в тонусе как раз и позволит поднятуться, выпрямиться. (при этом нужно еще не забыть про мышцы спины, которые будут поддерживать корпус с другой стороны.) неправда, что от этого живот увеличится в размерах. во-первых, вы вряд ли натренируете мышцы пресса настолько, что они очень заметно вырастут. во-вторых, некоторая визуальная объемность мышц пресса появится, скорее, в верхней части, то есть совсем не там, где располагаются основные жирасики. в-третьих, если жировая прослойка значительная, то никаких кубиков или иных выпуклостей на месте пресса не будет - их скроет жировая ткань.
а вот то, что упражнения на пресс никак не влияют на сжигание жира на животе, - это правда. невозможно похудеть только строго в одном конкретном месте.

№ 2 вообще не поняла. помогают от чего - от мышечных болей или от жира на этих местах? если имелось в виду второе, то тут явное противоречие с пунктом 1.

№ 3 - растяжка нужна всем - и качкам, и всем остальным. а о мышцах, как у качков, можно даже и не мечтать. это отдельная целенаправленная работа, а никак не махи ногами.

№ 16 - это ж какая сила воли должна быть, чтобы 5 минут посидеть за компом, 5 минут покачать пресс, 5 минут за компом, 5 минут прыгать и т.д.
Артемий, Назар

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : February 29, 2012, 15,01:57 »
Lady-bird, спасибо за комментарии!

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : February 29, 2012, 15,05:09 »
а чёрный чай правда не рекомендуется? я его очень люблю и не смогу от него отказаться. пью по нескольку чашек в день, разумеется без сахара.

не знала про белки после 16-00, теперь буду мудрее: никаких сушек перед уходом с работы.
сегодня утром во мне было 64,5кг, я продолжаю сбрасывать.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : February 29, 2012, 15,06:57 »
ну отчего же, постоянно втягивать живот (т.е. держать мышицы в напряжении) вполне реально shuffle

еще мне нравилось... нет - приходилось! - постоянно приплясывать зимой. работа стоячая, холод собачий, вот хоть немножко кровь, так сказать, разогнать, ну и хоть мало-мальское движение shuffle