Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135881 раз)

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разжирела...
« Ответ #920 : March 06, 2012, 12,41:26 »

еще купила такое приспособление:

Я как-то тоже такое купила ... если плечевые связки (не знаю как называется, где рука к ключице крепится) когда-то тянулись или имели травмы или просто плохо разогреты - ппц связкам.
Движение на этой фигне надо ОЧЕНЬ четко контролировать, я связку разболтанную пол-года потом лечила .

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #921 : March 06, 2012, 13,11:07 »
да, есть такое. лучше это колесо брать в самом конце тренировки, потянуть действительно очень легко, сама буквально на днях так "промахнулась".
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #922 : March 07, 2012, 23,47:12 »
"И почему я не худею?"- подумала Наташа, намазывая сладкую творожную массу на четвертый блин. Хаха. Это я!
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #923 : March 12, 2012, 00,57:13 »
а я все не бросаю надежду похудеть) начала считать калории съеденного, пока так, потом буду ориентироваться. Скушное, правда, это дело. А как другие?) уважаемые худеющие, расскажите о своих успехах))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : March 12, 2012, 01,44:53 »
173й способ похудеть без диет. Переезжаем в глухомань (тихая французская деревушка подходит), где нет дворников расчищающих двор в 5 утра, центрального отопления и прочих благ цивилизации. Разгрестись от снега, натаскать дров, а если еще и забыть о пылесосе то придется подметать веничком(вот почему ретро красотки такие стройны, у них пылесоса не было ;D)
Жру аки конь, а кг уходят.  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #925 : March 12, 2012, 02,19:40 »
у меня потихоньку продолжают сползать, считать, конечно, уныло, но, в приципе, с обилием сайтов-калькуляторов не так уж и чтобы, хоть реально самому не считать.
А если еще и домашнее хозяйство завести - и жрать некогда будет ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #926 : March 12, 2012, 08,38:59 »
У меня 63-64 держится
Начала ходить в бассейн

ulrika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #927 : March 12, 2012, 18,05:37 »
жрать меньше, двигаться больше, и всех секретов. Чтобы жрать меньше - надо в течение 1-2 недель приучить организм, т.е. сжать желудок (питаемся часто, и понемногу).
(ничо-ничо, ща муж опять уедет на 2 недели, и снова ужинать буду йогуртом, а не антипохудательной пиццей  ;D)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #928 : March 12, 2012, 21,42:25 »
Молодцы же вы, девушки! Завидую)) я считаю калории, белки, жиры и углеводы. Да, калорий я "переедаю" и жиров, а белок и углеводы в норме. Сегодня съела кусочек тортика (2 месяца же не ела) вот мне +400ккал :-) завтра буду разумнее, ну и торт кончился)
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #929 : March 13, 2012, 01,59:56 »
а почему бурый рис считается более полезным, чем белый? По составу они почти одинаковы.
Буду мечтать о крысе...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #930 : March 13, 2012, 02,10:16 »
Дикий (черный) рис на самом деле не имеет к белому рису никакого отношения. Настоящее его название – цицания водяная, однолетнее растение семейства злаков. Если говорить проще, это болотная трава высотой 1,5–3 м, близкий родственник посевного риса.
про полезность можно прочитать тут, например... статей в инете - вагон  ;)
http://dr-dobrov.com/index.php?id=1017
Я люблю его добавлять в белый рис - получается намного вкуснее, чем просто рис, но и варить его надо дольше...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : March 13, 2012, 02,22:05 »
Молодцы же вы, девушки! Завидую)) я считаю калории, белки, жиры и углеводы. Да, калорий я "переедаю" и жиров, а белок и углеводы в норме. Сегодня съела кусочек тортика (2 месяца же не ела) вот мне +400ккал :-) завтра буду разумнее, ну и торт кончился)

А мне помогало сидеть на диете сознание того,что раз в 10 дней я ела,что хотела,в разумных,конечно,пределах.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #932 : March 13, 2012, 11,40:45 »
а почему бурый рис считается более полезным, чем белый? По составу они почти одинаковы.
коричневый рис имеет более низкий гликемический индекс по сравнению с белым, так как почти не подвергается обработке, не шлифуется, то есть остаются такие элементы зерна, которые делают его более длительно усвояемым (клетчатка), плюс больше полезных веществ.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #933 : March 13, 2012, 12,17:46 »
Диана, Lеntа, YаОLgа, спасибо) я нашла в магазине пачку бурый рис с диким, но не решилась купить, так как не поняла, в чем разница. Теперь ясно. Сегодня на работе пирожные, но я не ем, и я умница)
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #934 : March 21, 2012, 12,06:02 »
Вес мой колеблется от 68 до 69 кг(( прям беда. Калории считаю, теперь стараюсь есть с умом.
Буду мечтать о крысе...

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : March 21, 2012, 12,29:18 »
у меня тоже как-то не айс. одно время было даже 62,5кг, а сейчас опять 64. позволила себе 3 блина, может, поэтому? остальное - ем только всё низкокалорийное: йогурты, овощи-фрукты, мясное детское пюре, иногда мизерные порции жареного - на обед.
вечером не ем ничего, кроме кефира или сока
на ночь иногда ем мёд и чай с лимоном, что-то горло побаливает, а мёд помогает..

Rosinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #936 : March 21, 2012, 12,44:25 »
Вот здесь неплохо написано о проблеме лишнего веса и как с ним тягаться:

http://pechkeen.livejournal.com/22697.html
http://pechkeen.livejournal.com/26377.html
http://pechkeen.livejournal.com/52300.html?style=mine#cutid1

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #937 : March 21, 2012, 15,33:23 »
Прочитала только первую часть, остальные пока не открылись. Мне не отозвалось. Но мой регулярный набор веса и есть психосоматика.  Правда, никогда не разбиралась с этим. Например, мы с моим партнером набрали по 20 кг оба за 3 первых года жизни вместе, а расстались - похудели. Тут пару недель назад фантазия пришла, что сейчас мне вес нужен, чтобы "заземлиться" немного, а то я прямо чувствовала свою подвешенность. Но работа на эту тему с психотерапевтом не пошла.
Буду мечтать о крысе...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : March 29, 2012, 12,41:47 »
позавчера делала анализ содержания в теле жира, мышечной массы, жидкости и т.д. прибором ioi353.
http://www.jawon.com/eng/product/body-composition-analyzer/ioi353.php#product_feauture

ничего делать не надо. постоять секунд 20 на платформе типа напольных весов и секунд 20 подержаться за пульт. в итоге выдает результаты по весу, росту, содержанию мышечной массы и жира (в % и кг), жидкости, минералов, рисует схему тела с указанием, где сколько жира и мышц (недостаточно/оптимально/много), отдельно выдает результат в кг по содержанию жира и мышц в конечностях и корпусе. считает суточное количество калорий для поддержания метаболизма и при физ. активности, дает рекомендации по дальнейшему набору/сбросу веса с указанием количества жира и мышц, которые нужно набрать, и рекомендуемый для этого суточный калораж.

интересная вещь. если он и правда точно измеряет, то тем, кто занимается спортом, очень информативно посмотреть, правильно ли выбрано направление занятий, какие успехи.
Артемий, Назар

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : March 29, 2012, 13,29:39 »
и как же им воспользоваться? не покупать же?

у меня 62,2кг утром было  leb