Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135923 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Re: Разжирела...
« Ответ #20 : November 23, 2007, 21,20:53 »
manon70!  yaya Не берите грех на душу- дайте нам эту диету!!  ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #21 : November 23, 2007, 21,26:09 »
Итальянский врач-гомеопат Мишель Бертрами, практикующий во Франции  (Docteur Michel Beltrami, medecine general homeopathie,55, rue Gustae Flaubert, tel. : 02 35 21 4884) успешно использует в своей практике гомеопатические средства и последние достижения в области правильного питания для борьбы с лишним весом. Сбросив лишние килограммы,  пациенты, следуя его рекомендациям, не набирают вес в дальнейшем. Многие забывают о таблетках от повышенного давления, уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний.
           Для похудения первое правило -  правильное питание (специально не употребляю слово диета): кушать чаще и "лучше". Конечно, надо учитывать такие факторы нашего времени как стресс, переутомление, изменение гормонального фона, плохое расщепление организмом жиров, малоподвижный образ жизни, узкая одежда и т.п.
           Для облегчения удаления воды ограничьте потребление соли: 1 чайная ложка соли удерживает в организме 1 литр воды.
         Гомеопатические препараты помогут вам удалить из организма продукты метаболизма, воду и жиры, почистят почки и печень, помогут нормализовать аппетит и пищеварение.
         Итак, в первый месяц, вы должны постараться исключить из своего рациона жиры животного происхождения и сахар, тем самым заставив организм использовать накопившиеся запасы. Кушать следует часто - 5 раз в день. Если вы просыпаетесь и завтракаете в 7 часов, то часы приема пищи: 7ч., 10ч., 12ч.15мин.,16ч. и 19ч.30мин., если ваш первый прием пищи в 8 часов: 8ч.;10ч.; 12ч.30мин.;16ч.30мин. и последний прием в 20ч..
 Рекомендуемое меню:
А. Завтрак : (7-8 часов)
- При пробуждении: сок из двух апельсинов или одного грейпфрута или лимона или съесть 1 киви
(витамин С).
-15 минут после: 2 кусочка цельного хлеба с обезжиренным несладким творогом или
цельные хлопья с обезжиренным молоком или соевым молоком.

В. Полдник: (10 часов)

- 1 яблоко или 1 йогурт натуральный без жира.

С.  Основная еда: (12ч.15 и 12ч.30)

1:Часто:  Мясо или рыба нежирных сортов запеченные или паровые с гарниром из зеленых овощей приготовленных на пару.
2: 2 раза в неделю: Цельный рис или цельные макароны с тушенными овощами или грибами.

Д. Второй полдник:  16ч.

1 фрукт на ваш выбор порезанный и перемешанный с обезжиренным творогом. Плюс кусочек сыра без хлеба.

Е. Ужин: (17ч.30 или 20ч.)

1: Или овощной суп
2: Или салат из свежих овощей,заправленный оливковым или рапсовым маслом, с кусочком холодного мяса или консервированного тунца или двумя сваренными яйцами: салат зеленый, огурцы,помидоры.Реже бурак,морковка,редис,спаржа.
Posted on: Ноября 23, 2007, 21,22:35
Вот из нее сам рацион. Можно пить еще цинк.
Если гастрит, то там нужна коррекция, но это отдельно если чего, напишу.
У меня семейсвто на ней худело. Разные болячки уходют ко всему.
Вмесе это делать легче)))
Там еще вохдят настокой из разных растений, и их надо пить с полторами воды.
Вообщем можно заменить просто хотя бы водой.
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 23, 2007, 21,34:34 »
Спасибо! Вот обрадую в понедельник девченок на работе ;). А то уже не знаем что бы такого съесть, чтоб похудеть ;D  Вернее,чтобы не поправлятся.
А настой из каких-то определенных травок?
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #23 : November 23, 2007, 21,38:00 »
вообщем могу и описание всех препаратов кинуть
На протяжении дня следует выпивать 1,5 литра столовой минеральной воды с добавленными в нее по 50 капель  на один литр: Fukuc Vesiculosus, Pilosella, Ortosiphon Stamieus , Ananasa Sativa (50 капель =два нажатия на помпу).После окончания понижения веса соблюдайте ето правило – потребляйте такое-же количество воды.

Fucus Vesiculosus - выращенный в море, он богат на микроэлементы содержащиеся в морской воде: хром, цинк, селен, железо, магний, йод и в небольшом количестве золото.
Влияет на метаболизм в целом и активизирует  выделительные функции  организма.

Pilosella - богата на флавоноиды и органические аминокислоты. Действует как диаретик.Выводит из организма воду не изменяя в моче концентрации калия и хлора.

Orthosiphon Stamineus - богат солями( в частности калия), микроэлементами и флавоноидами. Благоприятствует функциям почечного и пищеварительного выделения.
Выводит жиры находящиеся вне жировых клеток, антиокислительное действие и антибактерицидное.Помогает эвакуации желчи.

Ananasa Sativa - эффективное средство для нормализации веса и обмена веществ. Натуральный фермент  бромелайн, содержащийся в экстракте сердцевины ананаса, эффективно воздействует на молекулы жировой ткани, не позволяя им связываться м между собой и откладываться в жировое депо. Благотворно влияет на белковый обмен, препятствует развитию инфекций, сердечно-сосудистых заболеваний, астмы, остеохондроза, тромбофлебита, ревматоидного артрита.

За 15 минут до завтрака, обеда и ужина  раcсасывать по три гранулы Anacardium oriental  i Antimonium crudum  для улучшения пищеварения и уменьшения аппетита.

За завтраком вы можете съедать хлеба больше двух кусочков - до получения чувства насыщения, но на протяжении дня исключить его потребление. В первый месяц избегайте также зеленого горошка и кукурузы. На втором месяце можете включить в рацион картофель в мундирах приготовленный на пару. При приемах пищи в 8 и 12  часов, съедайте достаточное количество пищи для утоления чувства голода. Последний прием пищи должен быть легким. Следуя этим рекомендациям, вы никогда не будете голодны и ваш организм всегда получит необходимое количество питательных веществ и витаминов.

В первое и третье  воскресение  следует принять утром за полчаса до еды целый тюбик Thuya occidentali (рассосать во рту как и другие гранулы), что поможет почкам в их очистительной функции.
    Утром второго воскресения принять Natrum sulfuricum (сульфат соды) против расстройств водного баланса.
    И утром четвертого воскресения - Sulfur (сера) - которая поможет в выведении токсинов из организма.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #24 : November 23, 2007, 21,42:31 »
Кстати танцы живота весьма неплохой способ поднятия настроения![/quo]

Вот с этого места пожалуйста поподробнее - вы не знаете где в Питере можно найти эти самые танцы (приличную танцевальную школу)?

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 23, 2007, 21,46:39 »
Наташ, как я тебя понимаю (( Очень схожая ситуация, только пока без антидепрессантов, но собираюсь, сил больше нет... 14 лет пила гормоны, итог  +35 кг  :-X
У меня больше нет крыс....

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 23, 2007, 22,15:24 »
это ещё понятно, когда при отмене каких-то препаратов вес набирается... у меня без препаратов... весной как-то сбрасываю вес, как могу ;D летом конечно двигаешься побольше, держишься... а с осени, ну хоть тресни вес, зарррраза, опять набирается, хоть и режим питания не меняется... в результате, депрессирую, потом машу на всё рукой, живу как есть, а весной опять начинаю шебуршиться на предмет пирведения себя в более-менее приличный вид для купального сезона :)... и так каждый год... понятно, что свои институтские 50 кг мне не видать уже никогда...
в общем конечно хочется быть стройной, но от лишних кг никто не становится хуже, как человек, так что давайте, милые мои любить себя такими какие мы есть! будем любить себя сами, следом и другие подтянутся ;)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #27 : November 23, 2007, 23,50:35 »
:o
а ну немедленно перестать!! 45?!?!
да это скилет ходящий!!! не смейте даже полкило скидывать!! >:(

Нет, не скелет. При росте 1,63 я всегда была 45 кг. Просто я очень "миниатюрная", на скелета не похожа. ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Snoopy-dog

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - это наше все :)
« Ответ #28 : November 24, 2007, 01,51:35 »
45 это не скелет, я при росте 164 вешу 42-43, и вполне комфортно себя чувствую.

А по теме: надо действительно постараться взять себя в руки. То, что вы поправились - не значит, что надо перестать следить за собой. Вот вы повторяете, что потолстели и стали "страшной". Кто вам такую глупость сказал? Есть очень симпатичные полные девушки! Просто надо ухаживать за собой, не смотря на вес :) Удачи вам!
Моя крысосемья - Чуня и Юлеми
[Дрю] помню тебя, моя девочка.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #29 : November 24, 2007, 02,39:56 »
Итальянская дизайнер Elena Mirò. Одежда только для полных девушек. И выглядят они при этом очень элегантно и женственно! :)

Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #30 : November 24, 2007, 02,47:23 »
Кстати танцы живота весьма неплохой способ поднятия настроения!

Вот с этого места пожалуйста поподробнее - вы не знаете где в Питере можно найти эти самые танцы (приличную танцевальную школу)?

Оччень приличная школа - танцевальный клуб "Экспромт" :). http://x-promt.ru/
(Рекомендовано Клубом Декоративного Крысоводства СПб ;).)
На ТЖ есть истинное сокровище - Саша, Александра Усанова. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учит танцевать! У нее всегда замечательная атмосфера на занятиях! Тлько народу много... Поменьше народу у Наташи и Иры. Можно сходить туда и сюда и выбрать, что больше понравится.
Я на ТЖ подсела капитально, честно говоря ;D
Кроме того, есть и всякие другие танцевальные направления.
« Последнее редактирование: November 24, 2007, 02,49:57 от lemusik »
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 24, 2007, 04,03:37 »
Зато у тебя любящий муж, и полнота тебя ничуть не портит, а вот меня портит сильно...
От внимания мужчин при любом весе не страдала, наоборот, да и женщин тоже (от чего была в шоке), но сама себя чувствую очень! некомфортно, особенно в выборе одежды (у нас с этим большие проблемы, имхо. либо все маленькое, либо на теток),  а летом проще повеситься,  я жару и так не выношу    :-X

Гормоны я тоже пить и не переставала, но со своими знаниями диетологии да еще и с помощью сертрала 4 года поддерживала вес.
Теперь передо мной увлекательнейшая задача похудеть на гормонах  :D
У меня много знакомых этим страдают, были ну очень худенькие, начали пить гормоны и все, много лет не могут скинуть и чем дальше, тем хуже...хотя все врачи твердят, что от них не поправляются...

Я не хочу быть как модель, мне такой тип никогда не нравился, но кг 20-25 я бы скинула, для сердца все-таки тяжеловато (

Расскажи мне про этот Сертрал  (в личку), то, что я нашла в инете, меня заинтересовало, но смущают побочки.
« Последнее редактирование: November 24, 2007, 04,06:44 от Lahesis »
У меня больше нет крыс....

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #32 : November 24, 2007, 08,30:07 »
Итальянская дизайнер Elena Mir?. Одежда только для полных девушек. И выглядят они при этом очень элегантно и женственно! :)

Вот это значит называется полными девушками? Хм, вот они как раз нормальные, это остальные вешалки!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 24, 2007, 09,55:31 »
Вот это значит называется полными девушками? Хм, вот они как раз нормальные, это остальные вешалки!
да, тоже вот хотела сказать, это же стандартный 46-48 размер
Квакуша и компания

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #34 : November 24, 2007, 11,22:59 »
+1
А насколько приятнее глазу, чем дохлики...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #35 : November 24, 2007, 11,27:24 »
да, тоже вот хотела сказать, это же стандартный 46-48 размер
ой! я полная...  ;D
хотя вообще у них больше именно красивой одежды для "полных" )))) ну т.е.  48+ . Например в белье, многие марки полноту "А" не выпускают в принципе, и в одежде тож самое. У нас, конечно, ситация в этом смысле удручает...
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #36 : November 24, 2007, 11,37:35 »
Кситати был у меня один косвенный знакомый из так называемых массонов. У них есть своя рассылка по интренету.
И вот в ней еще пару лет назад было указано, что теперь модден размер 38-40. Это когда звезды стали полнеть))) они тоже  в массонах.
Как по мне- мне нравиться чувствовать в своем теле легкость. И открывая шкаф, понимать что на мне все застегиваеться, и дело не в моде или в восприятии других. Главное чувствовать себя шикарно). Вот когда всетаки в гардеробе вступаетв силу последний- большой размер из тех вещей что есть, поинмаю, что срочно нужнпа либо каланетика(ну не могу я приседать и отжиматься) или лошадки. Вот тогда тело поет, и я знаю что в здоровом теле здоровый дух)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : November 24, 2007, 12,41:37 »
Пробовали Протасовскую когда-то, ага  :P
Как я хочу поизнурять организм! Но млин, близорукость минус 10, три операции от слепоты за спиной, и мои изрезанные глазки от такого просто по щекам потекут  :o И буду я как этот смайлик:  8) А еще у меня кривая шея (родилась "удачно", полгода врачи говорили, что ходить не буду), отчего частые дикие боли и нежная привязанность к болеутоляющему кодеину, который есть производное героина, с соответствующими последствиями. Ну и как бы радикулит, больной желудок, вегето-сосудистая дистония и гормональные проблемы, но это все уже мелочи.
Зато мне разрешено крутить хулахуп, ну так чтоб не устать, конечно. Я его полюбила, хорошо еще пока в него влезаю  :P
Это я не жалуюсь, а чтоб пояснить, что я не от лени физической жирею...
Posted on: Ноября 23, 2007, 18,13:10
Я к полным хорошо отношусь, понимаю, как тяжело жить со сбитым обменом веществ, когда от морковки разносит, да даже если и человек просто любит поесть, кто я такая, чтоб осуждать? Сама не без греха...

Ой, я тоже хочу пожаловаться. У меня помимо близорукости -5, и ВСД (Ну у кого ее сейчас нет), еще и врожденные вывихи обоих бедренных суставов, кистозно-фиброзная мастопатия, хронический гастрит, хронический же бронхит и повышенное внутричерепное давление.  :) Иногда почитаешь все диагнозы, и думаешь - блин, как я вообще живу-то еще? А ведь ничего так получается! И даже с удовольствием!  :) :)

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #38 : November 24, 2007, 13,38:42 »
lemusik, спасибо!

Да, все-таки на манекенщиц, имеющих тело, смотреть приятнее, чем на "стандартную" модель. Женщина должна быть женщиной - у нее должно быть на что посмотреть и за что подержаться. Это на мой личный взгляд. Конечно, 52-й размер при росте 165 - то же ничего хорошего, но не трагедия. Когда я смотрю на молодых девченок у нас на работе, которые приросте 165-170 см имеют 40-й и меньше размер, я ставлю себя на место мужика и понимаю, что я бы, будучи мужчиной, предпочла бы кого-то пополнее. Потому как нежно поглаживать кости - это на супер-любителя. Даже мой друг в конце концов смирился с моим новым размером по большей части потому, что ему понравился новый размер груди. (раньше был почти нулевой, подобрать бюстгальтер было проблемой - таких просто не шьют). Я вообще плохо понимаю все эти зацикливания на фигуре у современной молодежи - стоит пичужка рост 170, размер 38 и заливается песней о том, как она сидит на диетах, как она по праздникам стоически отказывается от еды и т.д. А у самой вокруг глаз черные круги, лицо как у узника концлагеря (простите за страшное сравнение), явная дистрофия уже фиг знает какой степени. При этом она-то себя воспринимает красавицей и королевой, и ей не объяснишь, что со стороны она выглядит жалко и нелепо, а иногда просто страшно. И главное - пугают масштабы такого явления. У нас на работе процентов 60 девченок (причем основной контингент "зацикленных" -  от 18 до 25-26 лет) имеют явные признаки недостатка веса и при этом всерьез считают себя полными. Все-таки эти массовые "промывания мозгов" телевидением и журналами до добра не доводят. Многие все показываемое и навязываемое воспринимают за чистую монету и стараются этому следовать. Печально... Вес набрать потом можно, а вот здоровье уже не вернешь, а первое что страдает при таких вещах - детородные органы. Вот что еще страшно.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 24, 2007, 14,58:10 »
вообщем могу и описание всех препаратов кинуть
На протяжении дня следует выпивать 1,5 литра столовой минеральной воды с добавленными в нее по 50 капель  на один литр: Fukuc Vesiculosus, Pilosella, Ortosiphon Stamieus , Ananasa Sativa (50 капель =два нажатия на помпу).После окончания понижения веса соблюдайте ето правило – потребляйте такое-же количество воды.

Fucus Vesiculosus - выращенный в море, он богат на микроэлементы содержащиеся в морской воде: хром, цинк, селен, железо, магний, йод и в небольшом количестве золото.
Влияет на метаболизм в целом и активизирует  выделительные функции  организма.

Pilosella - богата на флавоноиды и органические аминокислоты. Действует как диаретик.Выводит из организма воду не изменяя в моче концентрации калия и хлора.

Orthosiphon Stamineus - богат солями( в частности калия), микроэлементами и флавоноидами. Благоприятствует функциям почечного и пищеварительного выделения.
Выводит жиры находящиеся вне жировых клеток, антиокислительное действие и антибактерицидное.Помогает эвакуации желчи.

Ananasa Sativa - эффективное средство для нормализации веса и обмена веществ. Натуральный фермент  бромелайн, содержащийся в экстракте сердцевины ананаса, эффективно воздействует на молекулы жировой ткани, не позволяя им связываться м между собой и откладываться в жировое депо. Благотворно влияет на белковый обмен, препятствует развитию инфекций, сердечно-сосудистых заболеваний, астмы, остеохондроза, тромбофлебита, ревматоидного артрита.

За 15 минут до завтрака, обеда и ужина  раcсасывать по три гранулы Anacardium oriental  i Antimonium crudum  для улучшения пищеварения и уменьшения аппетита.

За завтраком вы можете съедать хлеба больше двух кусочков - до получения чувства насыщения, но на протяжении дня исключить его потребление. В первый месяц избегайте также зеленого горошка и кукурузы. На втором месяце можете включить в рацион картофель в мундирах приготовленный на пару. При приемах пищи в 8 и 12  часов, съедайте достаточное количество пищи для утоления чувства голода. Последний прием пищи должен быть легким. Следуя этим рекомендациям, вы никогда не будете голодны и ваш организм всегда получит необходимое количество питательных веществ и витаминов.

В первое и третье  воскресение  следует принять утром за полчаса до еды целый тюбик Thuya occidentali (рассосать во рту как и другие гранулы), что поможет почкам в их очистительной функции.
    Утром второго воскресения принять Natrum sulfuricum (сульфат соды) против расстройств водного баланса.
    И утром четвертого воскресения - Sulfur (сера) - которая поможет в выведении токсинов из организма.
Скажите, плиз,а  где это продается а Москве? :)