Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135632 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разжирела...
« Ответ #40 : November 24, 2007, 16,01:49 »
Я инструкции выкидываю, но на неделе пойду им опять закупаться, тогда подробно про побочки напишу.

Инструкцию я в инете нарыла, мне бы личные ощущения. У тебя из побочек что-то было?
У меня больше нет крыс....

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #41 : November 24, 2007, 16,44:40 »
to Mira : пишу в личку
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 24, 2007, 17,01:35 »
Я согласна с тем, что Вам надо полюбить себя, найти себя.
Незнаю, Marsy ,может мой совет будет звучать глупо, но всё же... Я искренне считаю что каждый из нас может обрести себя, занявшись делом. Таким делом в котором Вы развиваетесь, растете идете дальше, где есть трудности с которыми надо справляться. Работа это не то, в работе не всегда есть место для развития, а если и есть, то либо мало, либо начальники оганичивают, либо ещё что. Зато вот образование это как раз то, что надо! Вы ведь насколько я понимаю получаете второе высшее. Ну так и посвятите себя ему и своим крыскам. Самозабвенные занятия делом, полное посвящение себя ему, как правило приводит  к тому что у человека появляется уверенность в том что он делает, самоудовлетворенность , а вместе с этим и уверенность в жизни. По себе знаю, что трудно иногда бывает полностью забив на все житейские проблемы, углубиться во что-то. Я вот с лета борюсь сама с собой ради своего дела. Медленно но уверенно иду к своей цели, срываюсь чуть ли не каждый день. Вместо того что б по плану выполнить то се, сажусь за комп и шарюсь по нету либо играюсь в симз. Но каждое утро говорю себе, сегодня я буду работь, и я чувствую что двигась, медленно но верно.
Marsy я за Вас болею и верю что у Вас все получится. В конце концов у Вас здесь есть друзья!
« Последнее редактирование: November 24, 2007, 17,05:53 от nenar »

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #43 : November 24, 2007, 17,56:32 »
Девочки на фотках ну никак не полные....На крайний случай- крупные..но неполные...
Лишний вес- это кажется всеобщая тема)))Сейчас даже "скелетики" следят за фигурой , падают в обмороки от голода...
Однозначно, вес зависит от душевного состояния......но вот какая тут зависимость?...Я слыхала , что жир- это страхи....Толстеют боящиеся (типа накапливают про запас)...слыхала еще , что женщины , не имеющие привычку скрывать злобность никогда не потолстеют...
Сама придерживаюсь мысли. что склонные к полноте - люди, ушедшие дальше худышек по тропе эволюции в физическом плане- ведь если челу надо меньше энергии для жизни, он устроен более экономно ...
Я поправилась 1,5 года назад на 10 кг- бросила курить...5 кг из набранных ушли медленно но верно- я стараюсь не есть на ночь, сладкое только до 2 дня, ничего соленого острого жирного мясного, в основном овощи , фрукты...(слабость есть- варенье и шоколад, но очень редко, раз в неделю)...никаких пирожных морожных картошек макорон риса и булочек- об этом давно забыто...+3-4 раза в неделю хороших тренировок по 1,5 часа сплошного пота...Номинус 5 кг- это все что выдали мне в награду за такую жизнь)))...Хорошо, что мне это не очень сложно....Но 5 лишних кг так на мне и болтаются...и уже полгода- ни туда ни сюда...ужесточать диету? я буду падать, потеряю силы...Увеличивать нагрузки ? смысла нет...Организм хитрее , станет припасать на "непредвиденные расходы"...Вот что делать? Радоваться себе такой какая есть- итак рада...Но можно же лучше...и вобщем то нужно...
Почитала Марси...и честно порадовалась- думаю ей еще повезло, что 20 кг а не 50.....думаю, если разрешить моему брюшку есть сколько влезет, я бу уже весила как слон...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : November 24, 2007, 18,15:36 »
правильное питание, физические нагрузки и проч  - все это хорошо. Но как, скажите мне, это соблюдать не неделю, а месяц и более, если и без всего этого тебе хорошо жить? Я вешу 108, рост 168, на лицо не урод, и полнота у меня ттт так сказать гармоничного типа, пропорциональная более-менее. Мой образ жизни меня удовлетворяет, но именно это мне и не нравится, т.к. у меня нет мотивов к его изменению. Да, я одинока, да, у меня уже закладываются хронические заболевания, и некоторые из них очень серьезные, да, я захотела найти себе модное, по душе, зимнее пальто и в Москве мне, на мой размер, этого так и не удалось. Но гром-то пока не грянул и петух жареный не клюет. Я, на свою беду, научилась себя принимать такой, как я есть, и живу в комфорте, радуюсь жизни. Но снизить вес мне это не помогает. А это вне всяких сомнений необходимо. Причем 50 кг мне не надо, мне бы хотя бы в минус от 100 уйти. И мозгов у меня достаточно, и про разумное похудание я знаю все. НО - меня хватает максимум на 2 недели, а потом хочется жить как прежде. А за 2 недели лежачий камень не сдвигается, т.к. для снижения веса мне необходимо по-другому запустить обмен веществ, а для этого необходим "разгонный" месяц (приблизительно). Мотивации не хватает, намерение угасает, надоедает. Вот это настоящая жопа. А кто-то из-за своих 60ти кг ноет-переживает...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #45 : November 24, 2007, 18,27:05 »
правильное питание, физические нагрузки и проч  - все это хорошо. Но как, скажите мне, это соблюдать не неделю, а месяц и более, если и без всего этого тебе хорошо жить? ...
1. Ну если "и без этого хорошо жить"- значит надо как то смиряться и готовить себя к проблемам со здоровьем...
2. Правильно, 2 недели не помогут...и 2 месяца не помогут- это другой стиль жизни, то есть другие мысли в голове, другое мировоззрение...Ведь есть же кодирование от лишнего веса...Честно скажу- не знаю точно что это такое, предполагаю что просто внушается мысль.. суть одна- все начинается с головы...И ничего не случится если не поменять внутренние устои, а меняются они постепенно- ничего не делается сразу- нужно найти вкус. А когда правильное питание и хорошая фигура станут вкусными- все пойдет как по маслу, ничего не будет сложным...Несложно сидеть только на овощах и фруктах, не сложно ходить на занятия 4 раза в неделю...Просто надо найти вкус и счастье в этом...А счастье в преодолениии- это как раз про лежачий камень...Это сложно, но НИКТО кроме вас...можно найти хорошего психолога/диетолога/просто специалиста по похудению - но это будет уже не лежачий камень, специалист просто будет держать на должном уровне  ваше желание придти в форму (про "запускающий месяц"), поможет продержаться пока вы на почувствуете вкус... .имхо
« Последнее редактирование: November 24, 2007, 18,32:15 от Pietra »

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : November 24, 2007, 20,02:25 »
так, хорошо. А как БЕЗ психолога/диетолога? Ведь смогли же писавшие тут. Вот я и прошу поделиться конкретными методами по преодолению собственной немотивированности. Именно потому, что никто, кроме нас самих нам не поможет. Специалисты не могут быть рядом постоянно, а контроль веса это именно что изменение жизненных привычек, в первую очередь в питании. Как изменить привычку, которая формировалась и поддерживалась 20 лет, и потом 10 лет всего лишь расшатывалась, но так и не была преодолена?

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #47 : November 24, 2007, 21,47:06 »
А Вы, Ирен, худейте с кем-то.
Если вот рядом никого нет, так просто по телефону обсуждайте это, или в инетернете делитесь) заведите темку - худеем вмете, и так легче держаться.
Но сначла правда нужно приудмать мотив, без него ни одно действие не происходит. Ведь была у вас несущая волна какая-то? Ведь чего-то очень хотелось? Может какая то цель, которая не достиглась. Найдите этот момент и посмотрите как вам этого хотелось? что вы чувствовали? как росли крылья? 

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : November 24, 2007, 21,57:18 »
крыльев на месяц не хватает, крылья это нечто по определению недолговечное.
обсуждать я не люблю. И здесь то впервые за 2 года об этом говорю. Не мой метод. Но за совет спасибо. А вам что помогло долго поддерживать мотивацию?

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #49 : November 24, 2007, 23,31:38 »
Вот это значит называется полными девушками? Хм, вот они как раз нормальные, это остальные вешалки!

По сравнению со "стандартной" моделью они считаются полными. Модели "стандарт" это 38/40 размер, эти же от 46 и выше. Сейчас эта фирма ищет моделей для следующих показов, размеры должны быть 97-77-103 или 100-80-108.
А вот найти, что-то элегантное и современное для таких размеров не очень просто.

А я вот никогда не любила худых мужчин ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #50 : November 24, 2007, 23,54:22 »
Ирен,
Цели)
Просто поставила себе цели.
Они не были напрямую связанны с похудением. Просто они требовали мобилизации и были связанны с общением. много обещния. Широкие горизонты. Вот волей неволей и сам подтягиваешься. Плюс ко всему вся семья, кроме мужа сестры решила худеть. И мы поддреживали идруг друга. Ездили там на встречи всякие. Вот и было приятно выглядеть хорошо. И крыфлья были каждый день. мы их сами себе создаем ;)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #51 : November 25, 2007, 00,53:33 »
У меня сейчас такая же проблема. После родов, усилием мысли и огромной физ активности сумела вернутся в свой размер... Но спустя три года после родов, меня начало разносить и с удвоенной скоростью.
 Я ща бочка с ножками :)) И это не делало бы мне проблем (с деньгами можно и одежду купить модную и сшить себе все что хочешь), но мой муж недавно заикнулся, что я могла бы и похудеть. Он видите ли меня прошлую вспомнил. Моя первая реакция, обида! жуткая, до слез.
  Но и родители мне стали об этом талдычить.
 Если бы я сейчас стонала о своих болезнях, гипертония, развивающаяся астма на холод, слабые коленки и прочее, я бы себя оправдывала. Но на самом деле, худею я только от активной жизни, от спорта. А теперь чуть что, давление как у старухи высокое. Спорт для меня стал как подвиг, дойду живая или нет, для меня всегда вопрос.
   лень! Этотглавая составляющая моего веса, дочка подросла, жизнь сладка, лень по ступеням поднятся, не то что на беговую дорожку встать.
  Но надо что то делать, не хочу превратится из бочки в колобка :)))
 Думаю что все таки возьму себя в руки, наплевав на собственные доводы, что если бы чуть чуть жизнь другая бы была, уж я тогда себя бы сделала :))
 Это все лень, и я уже это понимаю... Поборроть себя самое трудное. Но уже пора вылезать из кровати и делать себя. Мы ищем оправдания своей полноте и иногда оправдания серьезные. Но поверьте, я делала всегда себя, с моей то склонностью к полноте. А сейчас матушка лень меня одолела... Виню себя, ну и немного обстоятельства :)))
 Надо девченки себя брать в руки, даже если болезней кучи, надо начать тогда с диетолога, а до него иногда тоже добраться лень.  Диете, здоровая, предписанная врачем еще большая мука...
  Но ведь ожирение ведет к серьезным болезням, может стоит помучится сейчас, чем жить всю жизнь на горстях таблеток.
  Моя главная проблема, заедать стрессы.  А вот побороться со стрессами спортом, увлечением каким то, сразу куча оправданий, я и больна и несчастна.
   Девченки, кто страдает лишним весом, может объединимся здесь? И поможем друг другу хотя бы поддержкой. никогда не поверю, что девушка страдающая лишним весом счастлива. Мы счастливы когда едим, но мы несчастны когда выходим в люди :))
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #52 : November 25, 2007, 01,05:32 »
Девчонки, те, у кого голова от танцев не кружится ;), идите танцевать! Ей же ей, и мотивация появляется, и настроение другое, и ощущение себя! И, кстати, нет того жуткого физического напряжения, как на занятиях шейпингом-жопингом или на тренажерах каких-нить.
А танец живота, хоть и не ведет немедленно к похудению, но меняет фигуру (здорово меняет!), развивает гибкость (а она есть молодость!) и в женской сфере супер всё активизирует и даже лечит! Целлюлит даже позиции сдает, чесно слово!
Худым тоже рекомендуется весьма. По всем вышеизложенным причинам ;).
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : November 25, 2007, 01,48:05 »
Девченки, кто страдает лишним весом, может объединимся здесь? И поможем друг другу хотя бы поддержкой.
Как конкретно вы себе это мыслите? и что называете поддержкой?

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #54 : November 25, 2007, 01,58:23 »
здорово!
Присоединяюсь! Толкьо что боролась минут сорок с собой _-съесть ли сгущеночки вареной ну пару ложечек, хоят пару дней уже сладкого не ем, это я расстроилась просто. А вот пошла вещи складывать и нашла очередную порццию стройных маечек, и сразу поянтно что ни о какой сгущенки реси быть и не может)) И впосмнила студенческие годы, когда на холодильнык советовали вешать свою фотогрфию там где красивая и моделей всяких, актрис которые нравятся. Вообщем вдохновения всякие. Кстати чужие успехи вдохновляют тоже.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #55 : November 25, 2007, 03,06:48 »
Iren да чисто морально! Это психология, главное быть честной! Если она смогла, то чем я хуже?  Только правда и ничего кроме правды, будем продвигаться вместе. Сегодня я не поела, а побегала от души, а завтра девченки подтянулись и поведали о себе... Так дело и сдвинется вперед, главное все начистоту выкладывать!
 Может все таки попробуем? Коллективом худеть всегда проще, здесь и перед товарищами стыдно за съеденное пироженное и энергией заряжаешься от более спортивных :))) Я просто советую начать, а там кто как сможет. Надеюсь мы все справимся!
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #56 : November 25, 2007, 09,10:26 »
Ирен, мотивация есть, если у Вас есть желание- только скорее всего мотивация Вам самой не слишком ясна или Вы в ней неуверены. Самое трудное потерять первые килограммы, мне кажется...Дальше чувство легкости и потеря инертности жиров должны помочь поддерживать стремление похудеть...мне так кажется...Бывает, что женщины сами боятся хорошо выглядеть, потому что непросто жить, когда каждый второй мужчина оглядывается вслед, когда сотрудницы начинают завидовать...У нас одна дама за лето похудела на 10 кг...наши леди ее просто задолбали комплементами и вопросами...начиная от того- "у тебя любовник появился?", заканчивая- "что за таблетки ты пила"...А ничего она не пила- просто муж ее наконец то признался, что стройной она была симпатичнее и  она просто "стала следить за тем , что кушает"...Сначала ей было тяжело, преодоление стремления накапливать жиры длилось больше месяца...уже начались расстройства- мол "сижу не жрамшы" а килограммы не убавляются....а потом как понеслось!!!...Обычный отказ от сахара (абслоютно), мучного, жирного, соленого и острого...
К сожалению , это не мой опыт, чужой...)))
Posted on: Ноября 25, 2007, 09,02:11
Мне кажется главное разучиться  переводить стрелки состояние настроения из Плохо в Хорошо с помощью еды . Есть много способов сделать себе хорошо)))Но мы используем только еду, секс, курение ....

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : November 25, 2007, 13,01:56 »
ох... а я при своих 68 отлично себя чувствую. Двигаюсь не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее худеть не собираюсь. Физические упражнения на весе не сказываются, хотя гладкость и подтянутость кожи меня радует. Одно время сильно заморачивалась, а потом подумала... кость у меня широкая, мяса на мне много - спортом занималась - а жира почти нет. Так какого же, простите, хрена я должна изнурять себя? И лопаю, лопаю...
Правда, меня иногда еще кормят печеньями и прочими вредными штуками. Я не отказываюсь. Вроде как неудобно просить, чтобы все гости вместо печенья тащили яблоки)
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : November 25, 2007, 13,16:42 »
Iren да чисто морально! Это психология, главное быть честной! Если она смогла, то чем я хуже?  Только правда и ничего кроме правды
именно потому что я с собой всегда честна, для меня очень мало значит мнение обо мне окружающих. Поэтому способ дать обещание, чтобы потом было стыдно его нарушить, не для меня.
Я вчера один антимотив нашла - я не выношу ограничений, когда меня вынуждают. Когда мне нельзя получать удовольствие от того, что мне его дает, меня это дико раздражает. Особенно когда это не нечто очевидно плохое, вроде алкоголя или наркотиков, а такая обычная вещь, как еда. И тогда я удовольствие это получаю, потому что сейчас этого хочу. И чем дольше воздерживаюсь, тем сложнее себя останавливать. В этом одна из главных проблем, как я уже говорила, разума хватает не надолго и в один момент я посылаю все к черту и ем, то что не стоит и тогда, когда не стоит, но очень хочется.
Есть режим питания, которого я могу длительно придерживаться - разумное питание с небольшими ограничениями и изредка позволять себе вкусный домашний ужин или поход с друзьями в ресторанчик/кабачок. Этого достаточно для поддержания стабильного веса и удовлетворения моих потребностей в удовольствии, но при этом совершенно невозможно вес снижать. А как только ограничения становятся строже, рано или поздно я срываюсь и плюю на все.

В любом случае благодарю всех за этот разговор. Возможно, он поможет совершить еще одну попытку.

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #59 : November 25, 2007, 16,42:52 »
Девчонки, те, у кого голова от танцев не кружится ;), идите танцевать! Ей же ей, и мотивация появляется, и настроение другое, и ощущение себя! И, кстати, нет того жуткого физического напряжения, как на занятиях шейпингом-жопингом или на тренажерах каких-нить.
А танец живота, хоть и не ведет немедленно к похудению, но меняет фигуру (здорово меняет!), развивает гибкость (а она есть молодость!) и в женской сфере супер всё активизирует и даже лечит! Целлюлит даже позиции сдает, чесно слово!
Худым тоже рекомендуется весьма. По всем вышеизложенным причинам ;).
+1
А голова на танцах живота ну совсем не кружится, если только тряску головой проходишь, ну так это можно пропустить ;)
Posted on: Ноября 25, 2007, 16,35:52
Кхм... Девушки модели на этих фото ну совсем худенькие, немного в бёдрах широковаты да и только... Какая же это "мода для полных"? ::)