Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135572 раз)

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
Re: Разжирела...
« Ответ #60 : November 25, 2007, 18,02:22 »
Ирен, кстати , я совсем не строго диеты приждерживалась. Но в общем и целом)))
тоже не люблю когда меня кто-то ограничивает, но если я сама себе придумала что то, то почему нет)
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 25, 2007, 18,43:36 »
А за 2 недели лежачий камень не сдвигается, т.к. для снижения веса мне необходимо по-другому запустить обмен веществ, а для этого необходим "разгонный" месяц (приблизительно). Мотивации не хватает, намерение угасает, надоедает. Вот это настоящая жопа. А кто-то из-за своих 60ти кг ноет-переживает...

Для выработки привычки необходимо как минимум месяц правильно питаться и заниматься спортом. 2 недели - недостаточно. Я тоже лентяйка ужасная, обычно позанимаюсь немного, и бросаю, и пока петух в попу не клюнет...
А в этот раз решила все же преодолеть себя. Хочется, не хочется, поднимаю зад и иду заниматься спортом. Если просто прет от хотения сожрать шоколадку, отламываю кусок, разламываю пополам, и съедаю.
А в общем - да, трудно ломать себя, проще плыть по течению. Особенно, когда все есть - муж, дети...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #62 : November 26, 2007, 10,00:23 »
Читала тему и думала: как же я люблю свою подругу, которая два последних года не уставала встречать меня словами "ну ты и разожралась!". Когда мне наконец надоело это слышать, то перед очередной нашей встречей я за три месяца привела себя в порядок, только чтобы она заткнулась.  Слава святым белкам, никто мне не говорил: "Люби себя любую, "забей", дорогая, на свою жопу, зато у тебя глаза красивые".

Между прочим, когда весишь 45 кг, +2 кг сразу заметно  shuffle
Зато мужа у меня много: 110 кг. Это он уже похудел! ;D

Это так. На мне каждый килограмм сверху заметно. А в Сане что 120 что 130 - одинаково. Его даже вода не держит. Опускается на дно и лежит там, как морская звезда.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : November 26, 2007, 14,39:59 »
Его даже вода не держит. Опускается на дно и лежит там, как морская звезда.
;D ;D значит, жира в нем мало. У жира плотность меньше и полные люди наоборот, на поверхности держатся. Я вот не тону, могу просто в воде лежать ;D

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 26, 2007, 19,50:48 »
Решила и я вклиниться в обсуждение больной темы. После рождения дочки в 2000 году я удивительным образом целых полтора года худела (или не поправлялась). Потом как снежный ком начал набираться вес. Где-то за пол года привалило целых 12-13 кг. После того, как увидала на весах взбесившуюся стрелку ревела пол дня. Было очень неприятно с привычных 52-55 переключиться на 67.... Следующих года два периодически бралась за физ упражнения, но кроме разочарования ничего не получалось.
А когда малой было 4 года, я поехала на море. Поехала с подругой, своим дитем и дитем подруги. Денег было не то, что бы мало, но через две недели мне еще предстояло совершить путешествие из одного конца Крыма в другой, при этом я слабо себе представляла на чем я буду добираться, за сколько и сколько еще предстоит выложить за 2 недели проживания там..... Так что с подружкой мы питались в основном салатами, абрикосами и по вечерам пивом..... 
На другой конец Крыма я приехала с шестью пересадками и без 10 кг веса.
А потом уже сами по себе ушли еще 3 кг. После этого перестало болеть измучившее меня колено, которое отказывалось носить на себе даже лишних 3 кило.
Сейчас поддерживаю вес, т.к. на малейшее прибавление противненьким голоском отзывается вредная коленка. Фанатизма к похуданиям не испытываю, смотрю на фотки "того" периода и ничего страшного там не вижу. И врядли стала бы переживать сейчас. А организм сам пытается регулировать эти процессы, понял, что от меня не дождется. Много раз проверено: если поем после 7-8 часов вечера, ночью начинает жутко тошнить и в итоге обнимаю очко. Уже много раз попадала в такую ситуацию, каждый раз машу рукой, думаю, что обойдется, потом расплачиваюсь...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #65 : November 26, 2007, 21,37:27 »
А танец живота, хоть и не ведет немедленно к похудению, но меняет фигуру (здорово меняет!), развивает гибкость (а она есть молодость!) и в женской сфере супер всё активизирует и даже лечит! Целлюлит даже позиции сдает, чесно слово!
Худым тоже рекомендуется весьма. По всем вышеизложенным причинам ;).
Лен, а ты откуда все это знаешь? Неужели и тебя ланка вытащила туда?  ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #66 : November 27, 2007, 10,13:14 »

На другой конец Крыма я приехала с шестью пересадками и без 10 кг веса.
;D......интересный маршрут...я бы не отказалась от таког-о  может там еще и геополя какиенить похудительные)))

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : November 27, 2007, 11,45:31 »
[quote ]
 ;D......интересный маршрут...я бы не отказалась от таког-о  может там еще и геополя какиенить похудительные)))

[/quote]
Не, геополей небыло))) Был ребенок, пара сумок и почти сутки дорога))))

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : November 27, 2007, 15,24:42 »
А у меня такая ситуация, в детстве была полной, а в 13 лет резко похудела и все было хорошо до 20 лет, а потом началось, стала поправлятся на глазах, ничего не помогало, ни диеты, ни спорт, лишние килограммы тока прибавлялись. Но! Вот уже около месяца ничего не могу есть, тошнит от одного вида еды или мыслей о ней, особенно сильное отвращение вызывает мясо, которое я раньше очень любила, со здоровьем в остальном вроде всё нормально  (ТТТ), беременность исключена. Почти ничего не ем, похудела очень сильно и продолжаю худеть со страшной скоростью, вроде бы надо радоваться, но меня беспокоит, не вредно ли это? И вообще такая потеря аппетита это нормально?
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : November 27, 2007, 15,45:07 »
Девчёнки, а можно мне вклиниться в ваш разговор? (Вопрос риторический)
Меня все постоянно спрашивали как похудеть, а всё потому что я спортинструктор и типа должен знать ;D, а я всю жизнь как выжатый лимон - никапли жира, хрен знает что им ответить было, были у меня ребята водянистые на занятиях, так они по 5 кг за тренировку сбрасывали, но то ерунда, пришёл домой воды выпил и всё вернулось. Тогда я решил попробовать, всё лето жрал пироженные в ресторане по 3 раза на день, в добавок к остальной еде, набрал к концу лета 9 кг. Хотел заняться изучением процесса похудения, но вмешались некоторые обстоятельства и пришлось про идею забыть, более того я заниматься перестал и т. д. и т. п. Самое интересное что вес держался долго и падать не собирался, потом у меня начался запой, но поскольку я не пью, то я ушёл в компьютерные игры, порой сутками просиживал на чашке чая и скинул вес почти до прежнего, что подтверждает зависимость веса от калорийности пищи, но не на 100%. Да это играет важную роль, но куда важнее двигается человек активно или нет, я продолжал отвисать в виртуальном пространстве, сидел сутками, ничего не ел, но в итоге снова стал поправляться от того же чая с булкой, конечно не так как от 3-х месячного поедания пироженных, это при том, что я к полноте вообще не склонен. И тогда я вспомнил монахов и священников, хотя монахи нередко и худые, но так же нередко среди них есть и полные, а вот священники все восновном с животиком, это при том что большая часть из них честно выполняют посты и не усердствуют в пище, но проблема у них одна - мало двигаются. И тут есть ещё один подводный камень, если начать тренироваться - жир не будет сжигаться, организм его приберегает про запас на чёрный день, потому жгёт гликоген и прочие в-ва, кому подробности интересны поговорите с биохимиками, они в этом фишку лучше рубят. Но главное, чтобы организм начал жечь жир во время тренировок, тренироваться надо долго и мучительно, тогда он "понимает" что мучить будут долго, и нужны все запасы и начнёт палить жир. Не знаю смог ли я правильно объяснить, попробую ещё чуть иначе сказать, короче тут диллема с одной стороны чтобы похудеть или не поправляться надо очень активно двигаться, но с другой стороны активное движение не приводит к похудению, если только оно не является хроническим, т, е. начав тренироваться вы вряд ли похудеете, а выйти быстро на тот уровень нагрузок от которого организм взвоет не каждому по силам морально, да и для здоровья вредно, поэтому хотите похудеть в результате физических тренировок, настройтесь на то что процесс этот долгий и потребует от вас не выделения какого-то времени на физнагрузки, а перестройку мышления и образа жизни, тогда только физнагрузка даст результат и главное потом его удержит. А чтобы выйти на нормальный уровень нагрузки человеку надо от 2 месяцев до полугода, взависимости от индивидуальных особенностей, с точки зрения правильной работы сердечно-сосудистой системы лучше за пол года.

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #70 : November 27, 2007, 17,03:05 »
И анарексия и булимия на первых порах исключительно психологические проблемы-не забывайте об этом.
У здорового человека должен быть хороший аппетит, много движения, нагрузок и тогда он будет в форме.
кстати, мне очень бассейн помогает. Интенсивное плавание  ;)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : November 27, 2007, 18,46:17 »
То есть у меня действительно есть повод для волнения? Или он появится если  вдруг очень сильно похудею? Так вроде со мной всё нормально, постоянное чувство тошноты меня только смущает и ещё то что я ем только когда желудок мой орёт благим матом, если бы не его крики я бы наверное вообще не ела.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : November 27, 2007, 18,57:27 »
То есть у меня действительно есть повод для волнения? Или он появится если  вдруг очень сильно похудею? Так вроде со мной всё нормально, постоянное чувство тошноты меня только смущает и ещё то что я ем только когда желудок мой орёт благим матом, если бы не его крики я бы наверное вообще не ела.
насчет тошноты - не вред бы сходить на прием к гастроэнтерологу, сделать гастроскопию и УЗИ органов брюшной полости. А вот то, что забываете кушать - настораживает. Кто-то из певиц (или актрис)...Кайли Миног что ли...приставила к себе специального чеовека, чтоб напоминал ей, что надо кушать, а то у самой аппетита нет )))
Квакуша и компания

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : November 27, 2007, 19,04:00 »
Я не забываю кушать, я НЕ ХОЧУ. Тошнит меня от одного вида еды, особенно от мяса... Сегодня мать заставила съесть пару ложек сладкого творога и бутерброд с каким-то мясом и сыром (при виде его мну замутило, но на вкус оказалось даже очень) + чашка кофе и на сегодня всё, больше ничего не влезет, ну может яблоко съем, ну это я уже буду герой. А постоянно подташнивет меня так обычно когда я нервничаю очень или от глода похожее состояние раньше было, но ведь не хочу есть и всё!
Похудеть конечно всегда мечтала, но никогда особых комплексов не испытывала, то есть не было никогда цели похудеть любой ценой. Хотя окружающе, пардон, затрахали просто, "эк тебя разнесло", это друзья говорят, мамаша обычно проще говорит "посмотри в кого ты превратилась жирная скотина". Самое интересное что мне начинает нравится что я худею и как-то не хочется останавливаться...
« Последнее редактирование: November 27, 2007, 19,07:18 от Olesia88 »

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : November 27, 2007, 19,07:35 »
Когда нервничаю сильно, очень сильно, тогда меня может тоже тошнить и рвать.
У меня больше нет крыс....

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : November 27, 2007, 19,13:25 »
Ну меня не рвёт, а подташнивает постоянно

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : November 27, 2007, 19,16:50 »
Ну меня не рвёт, а подташнивает постоянно

лучше к врачу для страховки, имхо
У меня больше нет крыс....

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : November 27, 2007, 19,18:19 »
Можно конечно и к врачу, но сдаётся мне нервно-психическое это...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : November 27, 2007, 19,18:55 »
 это может быть как симптомами ВСД, так и симптомами недостаточности привратника, гастрита с пониженной кислотностью, ну и разных психологических проблем. А еще токсикозом  ;) Так что без врача не обойтись
Квакуша и компания

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : November 27, 2007, 19,27:01 »
это может быть как симптомами ВСД, так и симптомами недостаточности привратника, гастрита с пониженной кислотностью, ну и разных психологических проблем. А еще токсикозом  ;) Так что без врача не обойтись
Ой, а расшифруйте что такое ВСД. И токсикоза быть не может (месячные тока были, да и нереально забеременеть мне, я предохраняюсь) , я была беременная, но потеряла ребёнка, меня подташнивало не от еды, а от её недостатка, если вовремя не поесть.
Posted on: Ноября 27, 2007, 19,24:52
А! Вегето-сосудистая дистония, да?