Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135831 раз)

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
Re: Разжирела...
« Ответ #260 : October 13, 2009, 22,40:43 »
Я в феврале 2008 года села на так называемую "кремлёвскую" диету.
Мой вес на тот момент был 69 кг(я чуть в обморок не упала когда стрелка на весах показала)
Рост мой 171 см,но при этом я обладательница очень тонких и лёгких костей,поэтому для меня это очень и очень много.При таком весе у меня появился значительный живот,бока,складки на спине,второй подбородок и прочие прелести излишнего веса.
В течении 2х месяцев сидела на жесткой диете,потеряла 10!!! кг
Сейчас (почти 2 года спустя) мой вес 57 кг. Убрались все излишки,кроме небольших бочков,
но и это поправимо. Сейчас питаюсь только на поддержку результата,чтобы снова не набрать
вес...Ем в основном овощи,фрукты,супы без круп (да и вообще из круп ем только гречу),
минимум картошки,много мяса  ;D,рыбу,птицу,шоколад (не много),не много хлеба
Пью соки,пепси лайт  ;D,чай без сахара,кофе без сахара(но с молоком)
Первый месяц было тяжеловато,заходишь в магазин,а там пирожные.
Потом стало всё равно  :D

У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : October 14, 2009, 15,02:06 »
А добавки магния действительно помогут от перепадов настроения и депрессивных настроев в эти периоды?

Мне помогло. Обычно я во время ПМС очень нервная, просто псих и плаксивая. Пью вторую упаковку магния, 2 цикла ПМС прошли незаметно...
У меня больше нет крыс....

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #262 : October 14, 2009, 17,32:27 »
Мне помогло. Обычно я во время ПМС очень нервная, просто псих и плаксивая. Пью вторую упаковку магния, 2 цикла ПМС прошли незаметно...
но даже бады далжны одобряться ВАШИМ врачом. К примеру, я о многих своих запретах и не знала, пока анализы не сделала...
диеты...брр...одно слово уже. занимаюсь самопсихоанализом-тебе только КАЖЕТСЯ, что ты это хочешь. голоден? по-настоящему? нет? вот и гуляй=))
весов нет, замеры в см раз в 2 недели, счас посмотрим, что получится. Но есть реально стала гораздо меньше. Просто каждый раз думаешь-а ты правда голоден, или просто привык "вижу псовдовкусную еду-ем-доедаю до конца". Никогда не думала, что мне на обед хватает горсти риса. А ведь хватает до самого вечера, и без завтрака... ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : October 15, 2009, 14,13:21 »
вообще не очень хорошо отношусь к диетам, особенно обещающим быстрое снижение веса. Прежний вес обычно возвращается очень быстро, как только происходит возврат к обычному образу жизни... Поэтому, на мой взгляд, если хочешь быть стройной, лучше всего просто постоянно питаться правильно, не давая себе поблажек.. даже если очень хочется) не "перекусывать", забить на всякие чипсы-орешки, фастфуд и прочую гадость, не есть на ночь... и результаты точно будут.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #264 : October 17, 2009, 10,17:26 »
Ну вот, сегодня уже в сумме минус пятнадцать, то есть за последний месяц минус три. Осталось пять до первой планки.  ::)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : October 19, 2009, 13,09:46 »
но даже бады далжны одобряться ВАШИМ врачом. К примеру, я о многих своих запретах и не знала, пока анализы не сделала...
Вообще-то я недавно проходила полное обследование всего, что только возможно и бад мне посоветовал именно врач  :)  И во время приема Л. тоже периодически проверяюсь.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #266 : October 19, 2009, 15,01:13 »
Lahesis, ну я ж об этом не знала ;D + в семье есть жертва бадов...все пьет-ест, где написано, что поможет...
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : October 20, 2009, 20,47:21 »
Lahesis, ну я ж об этом не знала ;D + в семье есть жертва бадов...все пьет-ест, где написано, что поможет...

Не,  я так легко ни одну пилюлю не начинаю принимать) сначала могу месяц в сети инфу читать, потом  к врачу и только после...  ;D

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : March 06, 2010, 10,16:00 »
 З   ДОРОВЬЕ

Выбор правильной диеты зависит от ДНК
 Версия для печати
 Отправить ссылку другу

05 марта 2010.  Исследование, проведенное учеными из Стэнфордского университета (США), показало, что эффективность той или иной диеты для конкретного человека зависит от его генетических особенностей. Более того — ученые разработали простой тест ДНК, позволяющий определить, какой из известных вариантов диет позволит данному пациенту быстррее всего избавиться от лишних килограммов, сообщает BBCNews.

В исследовании приняли участие 100 женщин, которые на протяжении года сидели на разных разновидностях диет — низкоуглеводных, белковых с ограниченным количеством углеводов, низкожировых и т.п. В итоге оказалось, что те пациентки, которым была назначена наиболее подходящая для их генотипа диета, за год сбросили вдвое или даже втрое больше веса, чем остальные.

О результатах исследования было сообщено на конференции Американской ассоциации кардиологов. Подробности относительно связи конкретных генетических особенностей с «оптимальными» вариантами питания не разглашаются. Вероятно, исследования в этом интересном и перспективном направлении будут продолжены.

«Нутриогеномика» — наука о генетически обусловленной способности усваивать те или иные виды пищи — считается перспективным направлением современной медицины. О существовании такого рода связей ученым было известно давно. Классический пример — ген непереносимости лактозы, часто встречающийся у населения стран Азии и Африки и намного реже обнаруживаемый у жителей севера Европы. Резонно предположить, что гены играют роль в метаболизме не одной только лактозы, но и других элементов питания — вполне возможно, что особенности усвоения жиров и углеводов также определяются на генетическом уровне.
    А я завсегда твердила - проверьте, откуда родом и чем питались предки! Не только папа-мама, но и род, на протяжении столетий. Вот мой муж - травоядный, а я типичный хищник - зелень и прочие растения не переношу, а мясо-сало - с лёгкостью. 

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : March 16, 2010, 00,40:40 »
Я вот тут к лету, в очередной раз, пытаюсь (безуспешно) похудеть
Я 2 месяца (!!!) сидела на диете (только овощи, фрукты, курица, рыба, иногда йогурт,кус-кус, орехи, сухофрукты; вода, чай с медом, кофе с обезжиренным молоком, свежие соки без сахара; ела обычно 3-4 раза в день, маленькими порциями). Ни разу не нарушила диету! Плюс к этому каждый второй/третий день бегала пол 30-40 мин (до этого в жизни не бегала, да и вообще спортом особенно не занималась)

До диеты я ела по сути все тоже самое, только плюс мнооооого конфет, шоколада и мороженного (фаст-фуд и жирное я вообще не ем, так же равнодушна к пирожным, тортам, печенью, но сладости типа леденцов, сосалок, ирисок, тянучек и шоколадок трескаю пачками  :))) ) То есть при диете я полностью перестала есть мое любимое сладкое.

Так вот результат моей диеты, +2 кг! и ни одного сантиметра минус  red285

Как говориться, было бы смешно еслиб небыло так грусно... Нет, я конечно не толстая, и даже не полная, но проблемные места имеются, а так хочется в купальнике красиво выглядеть, да и всякие короткие юбочки/шортики носить... Эх...  cry

Я кстати как-то пробовала вообще не есть несколько дней, и тоже в результате только головокружение, упадок сил, но ни килограмма в минус  >:(

Вот теперь думаю продолжать свою диету или ну ее в болото, толку от нее ноль, а так хочется вкусненького  shuffle
This too shall pass...  <:3   )~~~

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #270 : March 16, 2010, 00,58:06 »
Организм явно подумал: "Караул, не кормят!! Надо срочно запасаться!" :)
Возможно, как только стало поступать меньше быстрых углеводов, сработал именно этот механизм.
Советов дать никаких, к сожалению, не могу, поскольку в жизни не сидела на диетах. А может вместо бега что-то другое попробовать? Например, аэробику какую-нибудь танцевальную. Будет нагрузка на разные мышцы, будет тонус, улучшится настроение, самочувствие.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : March 16, 2010, 01,09:34 »
Организм явно подумал: "Караул, не кормят!! Надо срочно запасаться!" :)
Возможно, как только стало поступать меньше быстрых углеводов, сработал именно этот механизм.
Советов дать никаких, к сожалению, не могу, поскольку в жизни не сидела на диетах. А может вместо бега что-то другое попробовать? Например, аэробику какую-нибудь танцевальную. Будет нагрузка на разные мышцы, будет тонус, улучшится настроение, самочувствие.

Про нехватку быстрых углеводов я тоже думала, но все таки 2 месяца это не 2 недели, должен был организм быстрее перестроится, ну я так думала  :-\
А про аеробику и танцы... я как-то пыталась на аеробику ходить, но у меня с координацией движений... как бы сказать... не очень ;D (я и так вечно падаю и все углы сшибаю, сплошной травматизм)
И когда при простейших движениях - все вправо, я налево - это не прибавляло мне хорошего настроения. Про танцы мне даже подумать страшно, в жизни не танцевала и не тянет

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #272 : March 16, 2010, 01,40:05 »
Ага, я тоже страдаю раскоординацией этой. ;D Особенно если показывают новое движение и надо сразу его повторять. Становлюсь куда-нибудь в самый последний ряд в уголок, чтоб не позориться сильно и повторяю, как получится. А потом через несколько занятий выучиваешь основные виды движений и более-менее уже получается попадать "в тему". Мне в танцевальной аэробике нравилось именно это активное движение под музыку.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #273 : March 16, 2010, 03,44:27 »
Pixie, а дома так, на полотенчике перед телевизором пресс покачать, попу?...я не то ,чтобы вообще сильно похудела таким образом,  но симпатишно так ,животика нет, попа поднялась на законное место, откуда ее многочасовое сидение в универе согнало. Главное ,что нет обратного эффетка-похудел и, в принципе, держится результат...
я до питания никак дойти не могу, мне проще 100 на пресс пока что=) под кино совершенно не напрягает

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : March 16, 2010, 10,01:32 »
Записалась в бассейн) Хожу редко, то есть похудеть не поможет, но мотивирует не жрать, когда видишь его посетительниц, которые и при прошлогоднем весе унизили бы меня своим существованием :))) Ну и всегда есть вероятность подцепить там опасную болезнь и исхудать ;D
[Мася], [Мушонок]

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : March 16, 2010, 11,12:05 »
Pixie, а дома так, на полотенчике перед телевизором пресс покачать, попу?...я не то ,чтобы вообще сильно похудела таким образом,  но симпатишно так ,животика нет, попа поднялась на законное место, откуда ее многочасовое сидение в универе согнало. Главное ,что нет обратного эффетка-похудел и, в принципе, держится результат...
я до питания никак дойти не могу, мне проще 100 на пресс пока что=) под кино совершенно не напрягает

Да, бывает что и качаю пресс, правда далеко не регулярно, да и с животом у меня проблем особо нет - он в любом случае довольно плоский...
А вот не подскажете ли упражнения для "поднятия" попы?  shuffle , и может что-нибудь для уменьшения объема бедер, и еще верхней части рук (как она называется? предплечье? бицепс? не помню... =)) ) Руки у меня вообще слабые, даже пара отжиманий с трудом =(
Я знаю что в интеренете полно всяких руководителей и т.д, но выбрать оттуда что-то у меня глаза разбегаются =) мне что-нибудь попроще чтобы не путаться

Бассейн я кстати очень уважаю, но вот хожу туда не часто, а сейчас вообще до середины мая возможности нет... к сожалению  :(

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : March 16, 2010, 13,08:54 »
А у нас в бассейне - дикий дубак. Я вообще мерзлячая, а тут как ногу опущу в эту воду - все, мне уже ни плавать, ни худеть, и вообще отойдите, я пошла греться. А в другой наш бассейн я не попадаю, он глубоко за городом, дотуда полчаса тупо ехать на машине. Но собираюсь, все-таки.
Упражнения для попы - это бы да... Я тут попыталась сходить в спортзал, а потом две недели ходила суставы лечила. Мне ничего нельзя резко начинать делать, а постепенно я не умею...)))

Люди! А вот подскажите!
Можно ли с Лидаксой худеть, если избыточного веса - ну очень мало?
Я 168 ростом, и вешу 55-56 стабильно. Причем не важно как ем, в общем-то, все равно так и вешу.
И вот у меня мечта - похудеть кило на 3-5. Я тогда буду капец модель, тока по росту не вышла.
Скажите, это можно, а?... Очень хочу мини-шортики =)))

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : March 16, 2010, 13,29:06 »
Люди! А вот подскажите!
Можно ли с Лидаксой худеть, если избыточного веса - ну очень мало?
Я 168 ростом, и вешу 55-56 стабильно. Причем не важно как ем, в общем-то, все равно так и вешу.
И вот у меня мечта - похудеть кило на 3-5. Я тогда буду капец модель, тока по росту не вышла.
Скажите, это можно, а?... Очень хочу мини-шортики =)))

Я вообще очень скептически отношусь ко всяким таблеткам и т.п. для похудени, и про Линдаксу ничего не знаю
Но вот проблема у меня таже самая - при росте 166 вешу почти стабильно 52-53 кг (и весь излишек распределен снизу susel), хочу тоже сбросить 3-5 кг и одеть мини-шортики  :)))

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : March 16, 2010, 14,52:28 »
При росте 166 вешу почти стабильно 52-53 кг (и весь излишек распределен снизу susel), хочу тоже сбросить 3-5 кг и одеть мини-шортики  :)))
Для вашего роста у вас нормальный вес :). И то, что вам не нравится "низ" - скорее проблема дряблых, не тренированных мышц, чем лишней массы тела. Диетой, думается мне, вы эту проблему не решите (организм будет бороться за каждую граммульку), только систематическими тренировками.
И не голодайте, пожалуйста :)).
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : March 16, 2010, 14,58:15 »
Один в один ;D Давайте клуб организуем, худеющих снизу))
Я тоже боюсь таблеток... но хочется.

Мне тут знакомый врач предложила классические "разгрузочные дни" - 2 раза в неделю на кефире (обычной жирности) + пара стаканов чая/кофе. И я вот тут просто подумала, что эти самые разгрузочные дни проще было бы пережить с таблетками))
Posted on: Март 16, 2010, 14,56:32
Ну голодание точно не метод! Я обеими руками за уменьшение порций)
Мне бы все-таки ну хоть кг 3 убрать - их не подтянешь. Ну и физнагрузки тоже нужны, это однозначно. Но после спортзала я дико болею суставами... жду бассейна))

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)