согласна с Amarilis по всем пунктам)))
нда , мне б ваши проблемы)))) у мну при 173см 65-68 кг красоты (105-71-101), вот сижу и думаю, чего вы там худеете...хотя ладно ,я девочка крупная. Думала, там серьезные какие-то проблемы, а вы тут...
упражнения...уфф, и ведь не объяснишь же так...счас погуглю что похожее...мне просто голодать нельзя вообще никак-груди четвертого размера это ооочнь повредит. Поэтому привела просто в тонус все-симпатишненько так стало, и даже мини-шортики не стыдно

-вообще незапарочное ,так же, как и пресс-под кино на полотенчике, не устаешь

-только когда нога поднята еще в сторону ("от себя")отводить, устаешь с непривычки, но работает

и, если есть место-выпады типа
http://www.bodyproject.ru/2009-05-13-09-48-20/110-2009-05-20-15-31-41.html, только тут девушка с гантелями делает, а мы в тренажерке с грифами на плечах ходили,грубо говоря-широкий шаг, чтоб коленка почти касалась пола.
Вообще для тонуса можно и просто побегать-на лисапеде покататься.
с руками посложнее-надо с оооочень легкими фитнес-гантельками заниматься, чтоб мышцу подтянуть, в тонус привести, но при этом не накачать, быстро и много повторов. Это мы в тренажерке набрались тоже...отжиматься..ну не знаю, у меня неплохо так плечики со спинкой подросли, а тоже хотела лишь в тонус привести