Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135737 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Разжирела...
« Ответ #300 : March 17, 2010, 12,12:39 »
упражнения...уфф, и ведь не объяснишь же так...
А по сколько раз это делать надо, чтобы эффект был какой-то?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : March 17, 2010, 12,20:45 »

мне кстати тоже интересно, я вчера под фильм делала, но не считала. Делала сколько получалось потом отдыхала немного и снова. Так минут 30 наверно (потом мне надоело  ;D)
This too shall pass...  <:3   )~~~

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #302 : March 17, 2010, 13,18:05 »
А я вот в декабре еще прикупила абонемент в фитнес-клуб... заставляю себя ходить хотя бы 2 раза в неделю на групповые занятия :) Вообще не понимаю как люди умудряются дома заставлять себя что-то делать... я не могу:)

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : March 17, 2010, 14,48:45 »
Обычно любое упражнение начинают делать в максимально простом варианте: 1-2 подхода по 10-12 повторов, отдыхая между упражнениями 5-10 секунд, чтобы восстановить дыхание. Если последние три повтора упражнения даются вам без труда (чтобы мышцы хорошо поработали, их нужно качать фактически через не могу) - начинаете "прибавлять", увеличивая количество повторов на каждое упражнение и меньше отдыхая между ними.
Posted on: Март 17, 2010, 14,46:17
А я вот в декабре еще прикупила абонемент в фитнес-клуб...
Если не секрет в какой?..
Я хожу в "Планету фитнес" на Варшавке (стадион "Труд"). У нас вроде с Коломенской много народу, может быть еще кто-то ходит сюда. Отзовитесь! Вдвоем веселее!
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #304 : March 17, 2010, 15,46:30 »
Если не секрет в какой?..

Gymnastika на Проспекте Вернадского :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #305 : March 17, 2010, 18,10:50 »
Vilka, а я не могу вот...ходила в тренажерку ,пока посвободней было со временем, во время учебы, а счас...к 8-30 на работу, обратно приезжаю до дома в 6, никаких сил нет идти(
количество повторов...ну изначально-сколько могла, столько и делала, как правильно пишет Amarilis, "через не могу",  сейчас нормально могу на пресс 100 в 2 подхода, первое на попу столько же, которое посложнее-60 без напряга особого, как говорится "по самочувствию" подберете для себя оптимальное количество
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : March 18, 2010, 18,42:35 »
Накачать... Сбросить...

Эхх... Ну с первым у меня проблем нет. А вот со вторым... Подайте бедной-несчастной килограммчика 4... а? Ну кому не жалко. Мне бы на грудь и попу немного доложить ;D

Штаны покупаю 36, а юбку вчера 34 купила... В 36м утонула... Таким образом скоро в детском отделе буду одеваться. И ведь ем, много, не ограничивая себя, и даже перед сном.  :o И куда только все девается?!  ::)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : March 18, 2010, 19,24:00 »
А раз в неделю сколько надо заниматься? Боюсь, что каждый день не получится.

Офф... А  я себе давеча в детском отделе ничего такую кофточку присмотрела. ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #308 : March 18, 2010, 19,27:31 »
А я после родов очень хорошо с области талии сбросила с помощью хула-хупа. Тяжёлый такой, с пупырышками. Сначала тяжеловато было, сейчас уже не больно крутить (сначала на пояс для похудения крутила и то синяки были).  Кручу минут по 10 до завтрака.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : March 18, 2010, 19,36:18 »
Вот кстати еще одна проблема - целюлит (не поддаетса ни массажам, ни диете, ни тренировкам, ни всему вместе взятому)  susel
Есть тут такие у кого он был, но удалось избавиться? Как? (я наверно уже все перепробовала, кроме хирургии)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : March 18, 2010, 19,40:41 »
Знаю девочку, которая при стройной комплекции в 16 лет страдала от целлюлита. Причем целлюлит был "классический" - ярко выраженная "апельсиновая корка". Помогли ей физ. упражнения и растирания жесткой мочалкой. Но занималась она этим практически с фанатизмом. Заодно похудела.
Артемий, Назар

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #311 : March 19, 2010, 06,25:09 »
А раз в неделю сколько надо заниматься? Боюсь, что каждый день не получится.
Мне хватает (даже иногда хочется прогулять) пяти часов в неделю: два дня по два часа и день один час.
Начинала с двух раз в неделю по часу, с непривычки и это тяжело давалось. Советую начать с чего-будь с растяжкой (например, пилатес, каланетик, йога), потому что если мышцей поработать, а потом ее потянуть, болеть будет гораздо меньше.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #312 : March 19, 2010, 13,16:22 »
Вот кстати еще одна проблема - целюлит (не поддаетса ни массажам, ни диете, ни тренировкам, ни всему вместе взятому)  susel
Есть тут такие у кого он был, но удалось избавиться? Как? (я наверно уже все перепробовала, кроме хирургии)

мне танец живота помог, но результат был не быстрый - год. Связано с тем, что в этом танце много ударов и трясок, причем именно бедрами, ягодицами. И целлюлит все равно есть, просто его меньше.
Если вы курите, то избавиться от него полностью не получится :(
Сама ужасно морально страдаю, хотя муж говорит, что не видно ничего.

Тут где-то была отдельная тема про это дело. Говорят, помогает медовый массаж, но после него синяки. Я попробовала, че-то с синяками не понравилось ходить :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : March 19, 2010, 13,28:12 »
У меня он не ярко выраженный, и тоже говорят что не сильно и заметно, но иногда конечно виден  susel Я никогда не курила, и массаж делала (синяки меня не пугают), и растирания, но результата не заметила.

Чем больше читаю о методах борьбы, тем больше склоняюсь к мысли, что придется с ним смириться. Поэтому мне и интересно, есть ли кто у кого он был, но удалось полностью от него избавиться?  ::)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #314 : March 19, 2010, 13,52:15 »
Чем больше читаю о методах борьбы, тем больше склоняюсь к мысли, что придется с ним смириться. Поэтому мне и интересно, есть ли кто у кого он был, но удалось полностью от него избавиться?  ::)
Боюсь, что полностью вряд ли можно.. все-таки его наличие говорит об особенностях строения именно вашей соединительной ткани. Но бороться обязательно нужно, всеми способами. Чтобы не стало хуже.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : March 22, 2010, 21,18:51 »
Может кому-нибудь и пригодится: я вот аппетит, который на работе часам к четырем предательски разыгрывается "убиваю" стаканом горячего молока  russiann. кушать потом не хочется часа три. После возникает легкий голод - глушу яблоком с сыром.
А вообще - контрастный душ! творит чудеса  :)
Нам крыса строить и жить помогает!

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #316 : March 22, 2010, 22,10:36 »
А я чуть чуть похвастаюсь)) :P
Это я летом 2008.....72кг

А это я летом 2009..)60кг

Кому надо, кину в личку программу тренировок в тренажерке..) shuffle

http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #317 : March 23, 2010, 00,04:25 »
becherry, мне-мне-мне))), может, догребу таки до тренажерки, или дома чего подобное изображу, просто вах! Эти фотки-лучшая реклама и средство поверить в то, что все возможно=))
а долго занимались? просто прекрасно выглядите hb!
 Увидела фотки, даж забыла, зачем в тему-то зашла  ;D
Велотренажер себе покупаю, воть, вернее ,муж дарит, давно хочу
будем сжигать лишнюю энергию
« Последнее редактирование: March 23, 2010, 00,06:21 от merzopak »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
« Ответ #318 : March 23, 2010, 01,22:18 »
becherry, мне-мне-мне))), может, догребу таки до тренажерки, или дома чего подобное изображу, просто вах! Эти фотки-лучшая реклама и средство поверить в то, что все возможно=))
а долго занимались? просто прекрасно выглядите hb!
 Увидела фотки, даж забыла, зачем в тему-то зашла  ;D
Велотренажер себе покупаю, воть, вернее ,муж дарит, давно хочу
будем сжигать лишнюю энергию
Начну с начала)
С января по март скинула 8кг путем пития простого кефирчика(только) после 6 вечера.
С марта по август занималась четко по программе в тренажерке, с определенным режимом и составом питания, скинула еще 4кило, вот эти кг дались мне через ведра пота)) зато все, что мне надо было- подтянулось и уменьшилось))
Занималась четко по этой программе http://zmix.ru/fitnes/trenirovochnaya-programma-dlya-pohudeniya-i-snizheniya-vesa.html
 Скажу сразу- очень тяжело начать, первую неделю надо себя не перегружать, но и не лениться. nono
Если всетаки решитесь в тренажерку- лучше попросить подарить вам наручный пульсометр, а велотренажер, обычно, через 2-3 месяца будет использоваться как вешалка для одежды)) не в обиду, это я о своем опыте(и те только) с ним)) hb
Пульсометр очень нужная вещь даже без тренеровок, вы можете просто идя пешком, контролировать ваш пульс, держа его в *рабочих* пределах, тем самым сжигая жир, а именно это нам и надо!)
Спрашивайте), на все вопросы отвечу). :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
« Ответ #319 : March 23, 2010, 01,59:53 »
И забыла: Спасибо за комплименты) love2