Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135963 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Разжирела...
« Ответ #320 : March 23, 2010, 06,19:36 »
счас зашла, почитала, вспомнила, как нас  тренер гонял, программа почти такая же оказалась))) приятно так стало, не зря мы к нему пошли, значит
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : April 01, 2010, 08,17:37 »
Народ, дайте, пожалуйста, совет!
К какому врачу идти, чтобы он выяснил, можно ли и как начать принимать меридию/линдаксу? Страшновато просто так.

И еще - между этими двумя препаратами есть какая-то принципиальная разница?

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #322 : April 01, 2010, 08,31:34 »
меня вот очень пугает в описании "Механизм его действия состоит в том, что он предотвращает обратный захват таких медиаторов, как серотонин, норадреналин и некоторых других. "
Серотонин и норадреналин вообще серьезно, они за многое отвечают, грубо говоря, я бы не рискнула пить что-то на них влияющее. Мало ли каким боком оно потом выйдет.

*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : April 01, 2010, 09,59:39 »
Самое смешное, что мне попить - недельку...

Luna1733

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : April 02, 2010, 09,43:40 »
К врачу - по хорошему, к эндокринологу, но, как доказывает практика, назначают Меридию/Линдаксу/Редуксин все кому не лень. (разве что окулисты и стоматологи еще не встречались).

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : April 02, 2010, 17,56:51 »
Хы, а это все - совсем аналоги? качеством различаются?...

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #326 : April 03, 2010, 02,36:44 »
Меридия/Линдакса/Редуксин все это муть и дикий вред..... даже на недельку... ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : December 04, 2010, 23,42:38 »
http://www.youtube.com/watch?v=uJXUzDdcpJA песня о безумных худельщицах)

А вообще, как у кого дела? :))
Я окончательно ужаснулась себе, приехав с моря и заценив фотки)))
Хожу сейчас на занятия пилатес+калланетика 2 раза в неделю, еще дома стараюсь заниматься)
Пыталась питаться по системе минус 60, но как же тяжело днем умеренно кушать, когда начало раб. дня в 8, обед в час, а офис расположен над пиццерией)))
Схуднула-таки с 61 до 55. Сегодня впервые в жизни сделала мостик даже :o

Еще дресс-код на новом месте работы вынуждает покупать новые вещи (у меня  гардеробе кроме джинсов-футболок-свитеров не было ничего), а больше новых шмоток - меньше денег на жратвулишнюю еду))

http://vkontakte.ru/club49868 суровая группа вконтакте, в зависимости от настроения и выбранного альбома с фотками, либо уничтожает тебя, как носителя лишних кг, либо ободряет)))
[Мася], [Мушонок]

feel79

• Гость
« Ответ #328 : December 07, 2010, 01,14:06 »
http://www.youtube.com/watch?v=uJXUzDdcpJA песня о безумных худельщицах)

А вообще, как у кого дела? :))
Я окончательно ужаснулась себе, приехав с моря и заценив фотки)))
Хожу сейчас на занятия пилатес+калланетика 2 раза в неделю, еще дома стараюсь заниматься)
Пыталась питаться по системе минус 60, но как же тяжело днем умеренно кушать, когда начало раб. дня в 8, обед в час, а офис расположен над пиццерией)))
Схуднула-таки с 61 до 55. Сегодня впервые в жизни сделала мостик даже :o

Еще дресс-код на новом месте работы вынуждает покупать новые вещи (у меня  гардеробе кроме джинсов-футболок-свитеров не было ничего), а больше новых шмоток - меньше денег на жратвулишнюю еду))

http://vkontakte.ru/club49868 суровая группа вконтакте, в зависимости от настроения и выбранного альбома с фотками, либо уничтожает тебя, как носителя лишних кг, либо ободряет)))
Даша! а что, 61 кг это много??)))

у меня! у меня есть универсальный совет, КАК похудеть!!!
расстаньтесь с любимым человеком!!! еще лучше, конечно, чтобы бросили Вас, а не Вы... тогда результат обеспечен!
я похудела на 17 кг и медленно, но верно продолжаю терять килограммы.
вот так вот :P

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #329 : December 07, 2010, 01,50:55 »

расстаньтесь с любимым человеком!!! еще лучше, конечно, чтобы бросили Вас, а не Вы... тогда результат обеспечен!
Ой, да, да. Я даже с мужем пыталась развестись ;D Шутк. Но моя подружка, тяжко разведясь, пройдя через многие испытания, сбросила все лишнее, приобрела новую специальность (фотографа), поменяла город и прическу и теперь ВЫГЛЯДИТ... слово не подберу... ШИКАРНО :o
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0

feel79

• Гость
« Ответ #330 : December 07, 2010, 01,52:40 »
Ой, да, да. Я даже с мужем пыталась развестись ;D Шутк. Но моя подружка, тяжко разведясь, пройдя через многие испытания, сбросила все лишнее, приобрела новую специальность (фотографа), поменяла город и прическу и теперь ВЫГЛЯДИТ... слово не подберу... ШИКАРНО :o
чем тяжче ты разводишься, тем шикарнее выглядишь потом ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #331 : December 07, 2010, 07,27:53 »
нда, а я на нервной почве наоборот пухну, хоть и не ем, и вообще, но пухну натуральным образом-проверено(((

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : December 07, 2010, 08,13:31 »
А я вот с пн вернулась к нормальной пище, т.к. сидела на диете. Не скажу, что я сторонник диет, но врач постоянно меня ограничивает в питании, можно сказать, падает на руки и в этот раз пришлось сидеть по полной. Ушло 4 кг.

А сегодня я оторвалась с утра: назло всем врачам и моделям всего мира сожрала утром в столовой огромный мясной чебурек и со спокойной чистой совестью исполненного долга плюхнулась в кресло работать. Честно, уже пофигу на эти кг. Я об этом чебуреке, может, месяц мечтала!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : December 07, 2010, 08,29:07 »
С ростом 155-159 (постоянно по-разному намеряют) много=) И все кг не там!
Тут уж скорее нервы похудеют. Даже прохудятся :( А я поправлюсь. На радостях раньше худела, но что-то давно не было случая проверить, как щас)))
А вообще, я тебе уже писала. Это специально так задуманно - в новую жизнь с новой фигурой ;)
Только не доведи себя уж совсем до истощения, не забывай кушать вкусно назло врагам , это говорят эндорфинов прибавляет hb ооо, так вооот, почему я толстею при ссорах-расставаниях! на зло врагу icon_lol
[Мася], [Мушонок]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #334 : December 07, 2010, 08,30:53 »
ну тогда и смысла в этих диетах не было, тут даже не в кг дело , а во вреде и лишней нагрузке для организма. А если врач по мед. показаниям ограничивает, я бы прислушалась, и опять же из-за здоровья

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #335 : December 07, 2010, 09,54:52 »
я при своих 155 вешу 59....так муж только рад говорит " есть на что руку и глаз положить" ;)

хотя 2 года назад весила 50....проживание на квартире с 2 девчонками и кучей пельменей дало о себе знать! icon_lol
« Последнее редактирование: December 07, 2010, 10,00:22 от kristina »
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

feel79

• Гость
« Ответ #336 : December 07, 2010, 10,08:05 »
С ростом 155-159 (постоянно по-разному намеряют) много=) И все кг не там!Тут уж скорее нервы похудеют. Даже прохудятся :( А я поправлюсь. На радостях раньше худела, но что-то давно не было случая проверить, как щас)))
А вообще, я тебе уже писала. Это специально так задуманно - в новую жизнь с новой фигурой ;)
Только не доведи себя уж совсем до истощения, не забывай кушать вкусно назло врагам , это говорят эндорфинов прибавляет hb ооо, так вооот, почему я толстею при ссорах-расставаниях! на зло врагу icon_lol
В новую жизнь с новой фигурой))))) hb
знаешь, а у меня такое ощущение, что я не ем назло))) у меня такой детский протест: не хочу и не буду!!!

Я вполне вкусно питаюсь днем)) в обед) и пью чай с тем, что захочу))) так что совсем не истощусь))

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #337 : December 07, 2010, 22,59:08 »
Я просто есть забываю часто... Честно. Могу вечером вспоминать, ела я или нет.
Когда нервничаю (из-за неприятностей или когда крысы тяжело болеют), не ем вообще - не хочется и не лезет. Организм не напоминает даже.
В состоянии скрытого стресса ем только торт определенного вида, от всего остального натурально тошнит.

А вы говорите чебуреки... :) Вспомнить бы про него.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Kandle

• Гость
« Ответ #338 : December 08, 2010, 00,10:55 »
я при своих 155 вешу 59....так муж только рад говорит " есть на что руку и глаз положить" ;)

хотя 2 года назад весила 50....проживание на квартире с 2 девчонками и кучей пельменей дало о себе знать! icon_lol
мужьям верить низзя, у них всегда показания разные.....а потом еще и находят для утех противоположностей. главное чтобы ты себя комфортно ощущала hb

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : December 09, 2010, 04,10:49 »
Многие стресс просто заедают вкусностями. Я похудела на 7 кг стандартно - закрываем холодильник и варим кастрюлю гречки плюс фрукты свежие тоже ела. И все! Главное подольше продержаться, никакие новомодные диеты или спорт мне не помогали. Вес не вернулся, после новогодних праздников повторю ;D