Автор Тема: Молдаванские крысы или Лысый Йожиг,Розовый Зфир и Фантоций  (Прочитано 306446 раз)

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
ага, эта монобровь пердически переходит в тонзуру... icon_lol
спасибо

Добавлено July 12, 2013, 14,00:14
grymza это только сейчас появилась кукуруза... до этого были травы(укроп0петрушка-салат) и огурцы... это было сразу, только я не поняла, кто их мелочи...   
« Последнее редактирование: July 12, 2013, 14,00:14 от Ivana »
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, здравствуйте. Дневник у Вас задорный, читать одно удовольствие. Очень впечатлило видео, где Бублик на место идёт.  Крысы лысые интересные, такие инопланетные создания! И собак здесь много, это здорово, это очень близко. Можно, буду заглядывать? Ну и с места в карьер, для знакомства, вопрос специфический. Есть крысиный ребёнок. Ничего не боится, живёт у меня в мастерской, а тут куча мест, откуда ребёнка не достать. Только в клетке держать жалко, надо б что б гуляла. Выгул по дивану, или столу не проходит, слишком любопытна, убегает моментом. Вопрос в следующем. Как научить крысу приходить по первому зову? Мелочь имя пока не признаёт, дрессироваться не хочет по собачьи. Может, знаете какой трюк, как научить довольно сообразительную, но очень подвижную и молодую ещё крысу? Она холерик явно выраженный. Ещё у неё нет пищевых предпочтений, она не обжора. Вкусняшка только пару раз работает и всё. Буду благодарна за любой совет. Спасибо.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
здравствуйте! Честно, говоря, я специально старалась дрессировать только Трюшу ( у него была болячка, а пить нельзя, но хочется) получилось, он понял, но это не моя заслуга, просто Трюфель очень умный и сообразительный крыс... был... :'(
по первому зову - не думаю, что получится, они самодостаточные, слишком, но с играть на любви к человеку и социальности... почему нет? и не только вкусняшку (это обязательно, даже если не пищевик), но и любовь... старайтесь больше таскать за пазухой, на плече, говорите, чаще употребляйте имя. у меня даже трусливый Зефик стал подходить на имя.Тут главное постоянство и настойчивость. сначала, на столе, на маленькое расстояние, а потом и увеличивать расстояния и время.
Это в общем, а в частности - это вы уж сами, на расстоянии, что либо рекомендовать..., что лечить по фото :)
и естественно: вэлкам!

хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За велком спасибо, обязательно буду заглядывать. Пока эта мелочь с бОльшим успехом дерессирует меня, чем я её. Но это весело и необычно, просто я терпеть не могу неожиданности, которых можно избежать. Спасибо за ответ и привет зверикам.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
да, они это могут! пока мы мозгами подумаем, они на инстинктах уже сделали...  ;)
удачи!!! жду в гости

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
Зефики шпят

Фантики зевають

тут хорошо видна разница между Зефрм и Фантоцием

втроем

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
о, зевочек поймался  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
ога! я так рада! твоих насмотрелась... icon_lol

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лысости очаровательны, подросли!! yahoo Зевок классный!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
Зефик почти не подрос :(, а так мальчишки радуют... hb

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
Йо скушный... Фантик стал гонять Зефа....  :-[

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
похоже у Йо диабет :(

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедный ребенок, а Вы анализы сдавали?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
у меня самой сахар, есть глюкометр, думаю, сама смогу сделать...
я не мать, а ехидна: 7 августа Зе было 4 месяца....
Розовый Зефирик, с днюшкой тебя! здоровья и долголетия!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Присоединяемся к пожеланиям Зефирке!!!!!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днём рождения Зефирчика! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
Shokki, Sonika передала Зефу, спасибо  hb
с Йо, похоже, не так страшно... 8,8, но учитывая, что
кормила не правильно (кукуруза,арбузы -много)
через пару дней повторю с помощником (одной очень сложно)
пьем нормально

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо, что с Йо все не так страшно!! yahoo В этих продуктах глюкозы много...Диету ребятенку из сушки и огурчика!! ;)И пусть маму не огорчает!!!

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
да-да... и жара всех достает...
сегодня ночью и Фантоций хорошо прикладывался к поилке

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, у нас тоже очень жарко, и мои лыськи с "мехом" лежат "никакие"....