Автор Тема: Молдаванские крысы или Лысый Йожиг,Розовый Зфир и Фантоций  (Прочитано 307080 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ТТТ!
Свет, попробуй детский крем (без добавок) с витаминами А, Е, F. Я своих мажу периодически...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
вот была занята несколько дней и Йо так  высох, что в понедельник вечером, проснувшись я его не узнала... таблетки то я давала, а вот выгул с регидроном в воде :(
Слава Богу, любимка опять с хорошей кожей...
скоро фотки загружу, а кто хочет уже посмотреть на ФБ Svetlana Buianovskaia
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone

наш Беатус, Таська выставляла

это конкурсы

хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
это конкурс: ребенок и собака

победительница конкурса: 4 года малышке

это: дама с собачкой

это танцевальная группа: Бум Данс

моя экспертиза(судейство)

победитель конкурса: сеньор хендлер

эта малинойса попыталась меня укусить, но старая гвардия сработала

это моя ученица Тася, впервые большой пудель

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Свет, сколько красоты показала yahoo yahoo yahoo yahoo....Как же я хасок люблю shuffle Как там Йо и мальчишки?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Да, собаченции чудо. А пудель, хотя и королевский, всё равно смешной.

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
Йо сегодня подрался с Фа, сильно: пузо расцарапано, а из головы выдран кусок... мама всех пожалела, обработала, накормила вкусняшками. Йо стабильно, но очень тяжело: сахар опять поднимается, таблетки уже не держат, чуток увеличили дозу, посмотрим...
Зе периодически порфиринит, Фа лезет в главнюки....
на этих выставках было более 550 собак, для нашей Молдовы - очень хороший результат.
Смотреть было на кого, да и я постаралась сделать хорошую познавательно-развлекательную программу. если хотите еще фото на ФБ Светлана Буяновская  ;)

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
погодка  yahoo

погодка  ;D

« Последнее редактирование: December 12, 2013, 20,58:28 от Ksuy »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А в Израиловке тоже ЗИМА! А временами ниже нуля. В Ерусалиме и на севере снег повалил, до 19 см! так детишки тоже в школу не пошли, транспорт  сбоит, дороги позаливало, электричество кое-где поотключало ... И на побережье гроза бушует со шквалами. Завтра максимум у нас за бортом будет 7 градусов, тепла. Жуть. Кроме шуток - дома на такие не очень расчитаны. и отопление элетрическое, собственное. По статистике такая холодрыга шестой раз обрушилась на знойную Палестину. 

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
для Земли Обетованной это стихийное бедствие! утепляйтесь... hb

пока снег решила пулочек сдобных к чаю напечь:

Добавлено December 13, 2013, 13,17:54
Йо покрылся гнойниками, есть и большие... :(
« Последнее редактирование: December 13, 2013, 13,17:54 от Ivana »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Какая вкуснотища!

А у Йо это от диабета..? :-\
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
ага, вкуснотища! внучка таскала, дочка таскала, зять честно сел и приложился, утром три штучки остались ;)

трудно сказать однозначно, но Йо и его сестра постоянно дают гнойники
лечила а/б стало меньше, потом почти пропали, только на яйках вылазили маленькие,
сейчас опять обсыпало... сахар, конечно, провоцирует все болячки :(
даю эхинацею...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая же вкуснота! Отличная ты хозяйка, Света!! hb hb hb hb Внученька- красотка :-* :-* :-* У нас тоже с погодой черте что...перепады температуры жуткие, ледяной дождь...
Бедняжка Йо.. :'(  Держитесь там! Всех от нас   :-* :-* :-* :-* Фа пусть Йо не обижает ;)

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
спасибо hb

с Фа каждый день - веселье: заедается к Йо, тот молчит или пикает, даже переворачивается, а Фа всё достает! Йо психанет, даст оторваться.. Фа с выпученными глазами несется в шалаш, час тишина. Потом пристает к Зе, тот от него бегает-прячется, потом даст оторваться и опять - благодать :) он у нас заводила...

у нас почти всё растаяло... меня это радует!!!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж....веселуха :-\....
А у нас все подмерзает...3 дня мороза и опять оттепель... :'(

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
так в ваших столицах +, а в нашей Солнечной Молдавии минус...  нонсенс!!!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера было +2, а с утра на градуснике -6 :(

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
и у вас теперь... жопопад.... , а у нас сухо! и Слава Богу!!! leb

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Иерусалим атакован! Не выехать, не въехать. Сотни пострадавших. Армия и полиция спасает людей. Танки на улицах столицы! Армейский вертолет спасает женщин и детей. Десятки тысяч остались без электроэнергии. Баррикады на дорогах. Больницы переполнены.
   Короче, из-за вторжения в теплый район холодного фронта разбушевалась непогода. Град, дождь, снег, ураган. заморозок. Снега в столице аж 15 см выпало. Мороз аж минус 2. Закрыты школы, не ходит транспорт, жителей просят не выходить, а то поскользнуться можно. Дороги кое-где позаливало, и потому встали сотни машин, пассажиры замерзают. Растаскивают заторы армейской техникой. Некоторые поселки до сих пор без электричества. Повалило столбы, на линии рухнули деревья.  Говорят, за всю историю Израиля такое было 6 раз.
   Нас тоже 2 раза  отключали на часок, да и сейчас напряжение нестабильное.
  Такое же в Ливане и Иордании. Король Иордании самолично толкает легковушки.
   Снег выпал в Каире и Саудовской Аравии.
   Кажется, у нас начинается ледниковый период...

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
о! да! подруга рассказывала... ужас! прям погодный коллапс!
эти фотки подруга выставила, не знаю, ее или нет, но показательно:

стена плача

моя подруга, Надя пишет:
Вот уж действительно стихийное бедствие. Дома они сидят в шапках и куртках. на улице +4, а отопления в домах нет. Не предусмотрено. Включили кондиционер на тепло, но все равно холодно. На улице даже не снег, а град, где то 10 см, а под ним вода. Встаешь и по щиколотку уходишь под эту взвесь. движение перекрыто, в район никого не пускают, а у людей дети в садиках.. Кто может пешком за детьми добираются, кто коляски тащит, кто как. Ребенку этой ледяной взвеси по колено будет.. Катерина Нетку посадила в слинг и на спине домой под зонтиком тащила.. Воспитательница в садике, оставшихся детей к себе домой повела, куда ж их девать, раз родители не могут попасть к ним в район..
В общем коллапс...
   :(