Автор Тема: Ненавижу!!!!!!!!  (Прочитано 33548 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ненавижу!!!!!!!!
« Ответ #120 : April 17, 2008, 14,43:47 »
Вот почему про кисочек-собачечек нет таких мыслей? Грустно мне. Ненавижу!!!

ошибаетесь. В отношении этих зверей тоже есть "доброжелатели"....
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : April 17, 2008, 15,06:46 »
Есть, такие мысли и про кошек и про собак. Неделю назад на местном городском форуме с трудом сдерживая себя от неприличных слов, объясняла людям, что собаки ЖИВЫЕ!!!

А они с пеной у рта доказывали, что все они бешенные, заразные, непредсказуемые и кусучие.

Зла не хватает!

Правильно тут сказали, человек либо понимает, что вокруг него все живое и собака, и мышка, и лягушка. Либо нет!
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #122 : April 17, 2008, 16,04:28 »
Есть, такие мысли и про кошек и про собак. Неделю назад на местном городском форуме с трудом сдерживая себя от неприличных слов, объясняла людям, что собаки ЖИВЫЕ!!!

А они с пеной у рта доказывали, что все они бешенные, заразные, непредсказуемые и кусучие.
А это целая акция какая-то идет. Постоянно в СМИ и на новостных сайтах рассказываются истории, какие собаки чудовища, нагнетается общественная ненависть к ним. Кто-то выгоду хочет с этого поиметь. Ну во-первых усилить отстрел, ведь за каждую убитую и сожженую собаку государство платит более чем неплохие деньги. Во вторых ввести налог на содержание. Не знаю в этом-то где логика, но идиоты считают, что если это сделать, то  собаки серьезных пород не станут бросаться на людей. На самом то деле это приведет к тому, что бродячие стаи пополнятся метисами питбулей и стафов, но баранам этого не понять. Им сказали фас, они гавкают. И после этого почему-то считают себя умнее собак. Так что общественное мнение готовится, скоро какие-нибудь "наши" или "антифа" будут разгонять пикеты зоозащитников, а собак будут расстреливать массово и на глазах людей. Вон у нас в Фирсановке повесили объявления, типа не выпускайте своих собак гулять, в течении месяца будут производиться массовые отстрелы бродячих животных.
Вот так оно как-то.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : April 17, 2008, 17,06:14 »
Налог на содержание? Это как?

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #124 : April 17, 2008, 17,11:43 »
ошибаетесь. В отношении этих зверей тоже есть "доброжелатели"....
Ну про собак могу говорить часами....Моя мама работает в приюте для собак,и каких только ужасов мы с ней там не насмотрелись...Самый яркий наверно про овчара,который был по желанию!!! хозяина тренировкой для питов...Рекс у него прожил три года до этого,и он его,как говорили очень любил,в приют его привезли в таком состоянии что три вет-ки сказали что он уже все,кранты....
Еле его вычухали,четыре месяца у него раны заживали,и после этого хозяин приехал забрать Рекса,угрожая приюту судом.Мы конечно его не отдали.Эта история одна из многих..Я уж молчу про прибитую к скамейке гвоздями собачку,и про овчара которого травили месяц потому что он не гавкал,и про щенят которых засунули в холодильник и т.д и т.п.
Люди жестокие создания,я все чаще понимаю что животных я люблю больше чем людей...
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #125 : April 17, 2008, 17,19:22 »
Люди жестокие создания,я все чаще понимаю что животных я люблю больше чем людей...

+1000
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : April 17, 2008, 17,21:21 »
+1000

Полностью поддерживаю!
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #127 : April 17, 2008, 17,25:11 »
Налог на содержание? Это как?
Да так, конкретно. Хочешь держать собаку, плати нехилый налог. Что делать всяким одиноким бабулькам, для которых собачка может быть единственным другом, непонятно. За собак определенных пород вообще предлагают заставить платить втройне. Почему-то бараны на форумах искренне уверены, что такие законы избавят их от опасности нападения животных
Posted on: Апрель 17, 2008, 17,24:01
Есть хорошая пословица -
 "Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки."

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : April 17, 2008, 17,41:00 »
Да так, конкретно. Хочешь держать собаку, плати нехилый налог. Что делать всяким одиноким бабулькам, для которых собачка может быть единственным другом, непонятно. За собак определенных пород вообще предлагают заставить платить втройне. Почему-то бараны на форумах искренне уверены, что такие законы избавят их от опасности нападения животных
Ну я бы  поддержала такой закон, но исключительно для того, что бы животные наконец-то обрели хоть какие-то права и перестали быть игрушками для людей. Бабушка бабушке конечно рознь, но большинство из них не способыны обеспечить собаке полноценную здоровую жизнь. Собака должна много двигаться, ее надо воспитывать. У бабушек же вырастают жирные истиричные собаки, которые умирают в 6 лет от инфарктов и епилепсий. Это самое натуральное издевательство. Другое дело что вопрос налога не избавит собак от тех, у кого денег много, а мозгов мало. Лучше бы приняли закон о обязательной дрессуре собаки. На курсы не походил пол года - собаку не получишь.

tango

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : April 17, 2008, 17,57:55 »
Ну я бы  поддержала такой закон, но исключительно для того, что бы животные наконец-то обрели хоть какие-то права и перестали быть игрушками для людей. Бабушка бабушке конечно рознь, но большинство из них не способыны обеспечить собаке полноценную здоровую жизнь. Собака должна много двигаться, ее надо воспитывать. У бабушек же вырастают жирные истиричные собаки, которые умирают в 6 лет от инфарктов и епилепсий. Это самое натуральное издевательство. Другое дело что вопрос налога не избавит собак от тех, у кого денег много, а мозгов мало. Лучше бы приняли закон о обязательной дрессуре собаки. На курсы не походил пол года - собаку не получишь.
Вот вот. Я со своей собакой занималась не полгода, удостоверение управляемой городской собаки было, а во дворе иду, держу собаку на поводке.
Так идет раз такая бабушка с собачкой без поводка и кричит мне, чтоб я шла в другую сторону,а то ее  пес бросится может. И вот как с такими  быть? От дураков законы не помогут.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #130 : April 17, 2008, 18,03:25 »
Объяснить, что призойдет если выйдет такой закон? Правильно куча выкинутых животных. Число бродячих зверей думаю чуть ли не удесятериться. Появятся  в стаях метисы стафов, питов и так далее. Идиоты, которые кричат от ужаса от нескольких мелких практически ручных зверей и кричат, что их нужно срочно перестрелять, так как они опасны могут сразу же вешаться, или покупать пулеметы, ибо без них ходить будет опасно. Какие-то законы конечно нужны. Но не тупо заставить всех сразу сразу платить бабло.  А с некоторыми безумными бабушками конечно как-то бороться надо. Бывают такие, у которых в квартире десятки больных нестерелизованных животных. Шум, вонь для соседий. И настоящий лагерь смерти для животных. Это они так их любят. На улице у них и то наверное больше бы было шансов на выживание.
Но ведь бывают и другие. У кого действительно мирная маленькая собачка на поводке. Им что теперь вешаться? Усыплять единственного друга? Как-то закон должен о всех думать. А во сколько возрастет передержка? Что будет с приютами, с энтузиастами ПиКа, которые работая на износ и так отдают все до копейки животным. У них просто нет денег на такой налог.
« Последнее редактирование: April 17, 2008, 18,06:00 от KAMER »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : April 17, 2008, 18,24:38 »
Конечно, KAMER, вы правы, сейчас в России на самом деле таких законов проводить нельзя. В первую очередь надо наладить вопрос с отловом и стерилизацией бездомных собак, приюты основать для сего дела. После этого можно говорить о других законах касающихся собаковладельцев. Но это все из теории, а что в реальности можно достичь?
 Но за бабушек я голосовать не стану. Пусть держат кошек. Даже если бабушка вменяема и не думает что ее собака бегемот которого надо кормить беспрестанно с утра до вечера, она все равно не сможет обеспечить собаке нормальный выгул.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #132 : April 17, 2008, 18,45:12 »
Даже если бабушка вменяема и не думает что ее собака бегемот которого надо кормить беспрестанно с утра до вечера, она все равно не сможет обеспечить собаке нормальный выгул.
Это весьма странное мнение. Очень многие пенсионерки со своими моськами гуляют по многу часов в день - делать-то особо нечего. Тогда как молодые-работающие-занятые часто выбегают утром и вечером на полчаса, в лучшем случае по выходным больше гуляют.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #133 : April 18, 2008, 09,03:12 »
Есть хорошая пословица -
 "Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки."

Это не пословица, а слова Жана Марсенака, вырванные из контекста. Мне больше нравится полный вариант:
- Чем больше я узнаю человека, тем больше я люблю свою собаку,- говорил дурак.
- Чем больше я узнаю человека, тем больше я люблю его,- говорила собака.
- Чем больше я узнаю, тем больше я люблю,- говорил человек.

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #134 : April 18, 2008, 12,11:54 »
Не, это переиначено: чем больше узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники:))))

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #135 : April 18, 2008, 12,40:20 »
Что касается "кусачих" собак, случаи покусов - мое мнение, люди, которые собираются завести собаку а)охотничью, б)бойцовской породы должны пройти комиссию врачебную как на ношение оружия.

В первом случае часто бывает, что большую охотничью собаку "маринуют" в тесной квартире, без достаточного выгула и пр. Во втором случае - это не собаки агрессивные-кусачие, а хозяева придурки, которым собака лишь "понт" или игрушка, а то что ее нужно воспитывать/дрессировать - для них пустой звук. Вот и получаются агрессивные неуправляемые животные у психически нестабильных хозяев. Это не собаки нападают, а хозяева ДОПУСКАЮТ, чтобы собака напала. А страдает псина, отстреливают собак, а хозяева выходят сухими из воды, чтобы завести очередную собачку.

Маленькое животное - ответственность, большое (потенциально опасное) - огромная ответственность.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #136 : April 18, 2008, 12,44:03 »
В порядке бреда.

У меня родилась такая мысль - есть же теория реинкарнации, что типа душа может сначала вселиться в кошку, в следующей жизни в мышку и пр. Я не спец в этом вопросе, но может те, кто отпускает крыс в подвалы, отрезает лапы кошкам, травит собак - это они же, но в следующей жизни? Пожалуй, это самое лучшее возмездие, чтобы ощутить все на своей шкуре - боль, беспомощность. Но это всего лишь бредовая мыслишка.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : April 18, 2008, 14,37:08 »
В порядке бреда.

У меня родилась такая мысль - есть же теория реинкарнации, что типа душа может сначала вселиться в кошку, в следующей жизни в мышку и пр. Я не спец в этом вопросе, но может те, кто отпускает крыс в подвалы, отрезает лапы кошкам, травит собак - это они же, но в следующей жизни? Пожалуй, это самое лучшее возмездие, чтобы ощутить все на своей шкуре - боль, беспомощность. Но это всего лишь бредовая мыслишка.

мы всеми собачьими-крысиными-человечьими лапками за то, что бы такое сбывалось!  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #138 : April 18, 2008, 15,43:51 »
Что касается "кусачих" собак, случаи покусов - мое мнение, люди, которые собираются завести собаку а)охотничью, б)бойцовской породы должны пройти комиссию врачебную как на ношение оружия.

Ну, к примеру небезызвестный в интернете товарищ Пучков (Гоблин), которого буквально слово в слово как гуру слушают тысячи представителей рунетовской молодежи, за то, чтобы в городских квартирах было запрещено содержание собак, весом более 6 кило. То есть по его мнению получается, что к примеру больших пуделей видать надо держать на даче на цепи, рядом с кавказскими овчарками. И таких много. Большинство правда не столь категоричны, просто требуют категорично запретить содержание ряд пород. По какой причине неизвестно. И чем к примеру служебный кане-корсо хуже других служебных собак, не попавших в этот список, непонятно. Да, а уже существующих собак конечно отстрелять. Как вы думаете все хозяева после выхода закона ждобровольно расстанутся с любимцами? Мой тесть к примеру скорее прибьет тех, кто захочет убить его любимца, причем абсолютно кстати ласкового и к людям и к собакам. И есть реально депутаты, которые эту идею собираются лоббировать в парламенте.
Вот так.
Дальше вопрос, вот спаниель, охотничья порода, их тоже надо к оружию приравнивать, а такс? А что делать с бурбулем, он не охотничий и не бойцовый, просто здоровый зверь, выведенный для охоты на людей-рабов, он менее опасен, чем питбуль, выведенный для боя с другими собаками и спокойного отношения к человеку?
« Последнее редактирование: April 18, 2008, 15,55:27 от KAMER »

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : April 18, 2008, 16,12:10 »
KAMER, а чему тут удивляться? Сколько существует человечество, столько существует в некоторых людях это стремление кому-то что-то запретить. Запретить длинные волосы, запретить джинсы, запретить короткие юбки, запретить личные автомобили, магнитофоны запретить, еще что-нибудь запретить... Просто потому что: а нефиг! Вот теперь собак хотят запретить, не первый, кстати, раз.

В этих случаях конкретные детали даже как-то неинтересны... Ну, конъюктуру эти людишки очень хорошо чувствуют. Вот сейчас кампания против собак, значит, запретим "бойцовых" собак. А то, что вообще такой группы пород - "бойцовые собаки" - не существует, это "запрещальщикам" даже и неважно.

Гоблина этого никогда не уважала... Он еще вроде и стрельбой по крысам развлекался  >:( ЧМО, блин.