Пан,или крыс на батарейках....
Это просто ураган какой-то....Бедные мальчишки,он к ним с играми пристаёт,а им-то это особо и не нужно!!!!!
Как я планировала,мальчики благосклонно приняли нового друга

,в общем дело было так:я полностью вымыла клетку,все принадлежности,поменяла гамак и некоторые другие вещи,а крысы в это время знакомились на диване...
Моня заинтересовался Пантюшей,а Патрик и Омлет подошли,понюхали,и решили что йогурт всё-таки вкусней... ;DЯ думала,что в клетке начнутся проблемы,но и тут всё прошло нормально,его не задирали,не становились в бойцовую позу....Просто приняли как своего,конечно начинают иногда принудительно выкусывать,но что в этом плохого???
А сегодня я умилялась наблюдая как в гамаке спят Патрик с Омлетом а на них валяется маленькое розово-бежевое тельце

я просто не понимаю,как этому наглецу спускают то что он норовит залезть попой в кормушку когда все едят ;)но видимо его всё-же приняли в крысо-стаю(ТТТ) :Dи теперь он имеет такие же права как и все....
Ещё мне очень понравилось что малыш контактный и без проблем идёт на руки и позволяет чесать себя за ушками,Без проблем выгуливается,и т д...
Просто с Омлетом были проблемы,был абсолютно дикий крыс,пришлось затратить много сил на приручение...А этот....просто подарок какой-то и с крысами поладил и со мной подружился

russian