Автор Тема: Сказки Венского леса  (Прочитано 45141 раз)

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белая и пушистая. Мехом внутрь.
Re: Сказки Венского леса
« Ответ #180 : December 07, 2011, 00,24:50 »
Геша классный!!

Ну и Боррродач, я вообще его фанатка. У моего бывшего МЧ был кот похожий, такой плюшка, мне кажется, и Бородач такой же. Люблю плюшевых мордастых мирных котофеев )))
« Последнее редактирование: December 07, 2011, 00,29:11 от Olucky »
Аляска, Мышка-Норушка, Кнопа, Мурашка

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : December 26, 2011, 04,18:52 »
Не могу поверить ... наша Бобрунюшка, Слепотнюшка наша куриная  :'( :'( :'( :'( .... убежал на радугу ... за пять минут до того, как все произошло, пришел на руки погладиться, поцеловаться и услышать какой он красивый, как вкусно пахнет черемухой и как его любят, потом пошел гулять, увидела, что странно дернулся и появились звуки при дыхании, сразу взяла на руки, сердце, остановилось сердце ... он еще дышал, сразу массаж сердца, уколы, кислород ... сердечко завести так и не смогли :'( :'( :'( :'( Ну, почему  :'( :'( :'( у людей же бывает клиническая смерть ... почему ... почему ...  :'( :'( :'(

Бобровишна [30.12.2009-26.12.2011]
Двух миров разрушить бы границы ...

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #182 : December 26, 2011, 10,51:35 »
Сочуствую...  :'( :'( :'(
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #183 : December 26, 2011, 11,45:00 »
......................... :'(

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : December 27, 2011, 14,23:26 »
Ира и Света спасибо огромное за поддержку, до сих пор не можем поверить, что его больше нет ...

Семену 20 отрезали опухолюшку, есть подозрение, что это не фиброаденома, а фибросаркома, сдали на гистологию, ждем результатов.
У Юшеньки сейчас физиотерапия, массаж и уколы, лапки слушаться не очень хотят, но наш старичок понимает пользу процедур и старается помогать love2

Связала гамачок под потолок, Бобровишна успел его примерить, но так и не успел в нем поспать :'(

Серая мышь Геша и Ефим

Семен

Мелькичевка Ефим

Геша с Юшенькой

Семен с Юшенькой

Юшенька

Бебешка Клюковкин

Юшенька и Ефим

Боррродач из серии "Здррравствуй елка Новый год"

Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : December 27, 2011, 14,37:07 »
Пацаны хорошенькие такие.  :-*

И Борррродач в шали понравился. Взгляд такой томный. ^^

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : December 31, 2011, 12,00:53 »
С Новым Годом!

21 ангел - всегда с нами

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : December 31, 2011, 13,03:18 »
Ира, спасибо hb

3 числа к нам приедет Изя Плюшкин 8-).

Поздравляем всех с наступающим Новым годом!
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех чудес, что выдумал народ, —
Простого человеческого счастья
Желаем Вам под Новый год!

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : December 31, 2011, 17,41:13 »
С наступающим!
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : January 04, 2012, 21,38:50 »
Befana, Ира спасибо hb.
Боррродач помогал наррряжать елку

Знакомьтесь Изя Плюшкин из Санкт-Петербурга.

Его история:
Цитата: Ноября 13, 2011
Ищет дом мальчик шампань беркшир (?) стандарт рекс, выкупленный из зоомага, где прожил 11 месяцев. Возраст около года.
Рук сильно боится, совершенно не кусается, необходимо приручение, но все шансы есть - любопытный. В меру упитанный, но пока шерсть в плохом состоянии - откармливаю нормальной едой.
Осмотрен ветеринаром-ратологом, есть паразиты (подкожные клещи), необходима обработка после приручения, сейчас это сделать невозможно - крыс только сильнее перепугается.
Огромное спасибо Татьяне (glushandco) за мальчика hb

Доехала наша тощизна нормально, он уже побывал на даче и завтра собирается к врачу.
Очень интересно за ним наблюдать, Изичка вчера никак не мог понять для чего нужен домик :), пытался сверху на нем устроиться, потом нюхал руку, выкусывал и даже пытался лизать пальцы. Когда разобрался с домиком пошел исследовать клетку (жить до приручения будет в Ferplast Cavie 80).
Свинота он, конечно, знатная, но пеленки грызть не стал и это радует :D
Будем втираться в доверие 8-)

Немного фото из серии "Здравствуйте, я ваша Плюха"
Каша конечно вкусная

А ложка где?

В последний раз спрашиваю, где ложка?

Ну и мамка у меня

Сначала предлагала это

Хорошо, хоть показала

где вход.

Пока никто не видит

нужно помыть руки

и нычек наделать

много-много

*мечтательно* мноо-г-о-ооо

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #190 : January 04, 2012, 21,53:42 »
Восхитительно серьёзный парень Ваш Изечка и хозяйственный очень  ;) Ему крупно повезло -заимел такую маму заботливую ! yahoo
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : January 04, 2012, 22,16:59 »
С новоселом! Замечательный мальчик. :-*

21 ангел - всегда с нами

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : January 05, 2012, 00,27:36 »
Котик заводной "Боррродач"  :)

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : January 05, 2012, 12,16:28 »
AkelA, Ира спасибо hb.
Свет, Боррродач еще и болтун, иврит знает в совершенстве, а как он умеет картавить ;D

Были с Изей у врача, к тому, что диагностировала Озеркова, добавилось
хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), анемия, в ушах остались рубцы от множественных абсцессов.
Весит наша тощизна 410 грамм, очень мелкий и худой.
Укололи ему мультивит, на ближайшие 20 дней антибиотик, эуфиллин и обработка адвокатом, потом рентген и ОКА мочи, пока адаптируемся.

Изя очень умный и смышленый мальчик, смешно охраняет свой дом, особенно низ клетки, прям собака сторожевая. Зачем его выпускают гулять еще не понимает, придет расплющится и чешите, его чешите :). Очень интересуется ушами, наверное, в прошлой жизни он был отоларингологом :)

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : January 09, 2012, 00,06:34 »
Изя адаптировался, не ожидали, что так быстро, но уже начал доверять :).  Если зовем сразу прибегает, любит щипаться, тем самым привлекая к себе внимание :). В клетке выделил место для туалета, пеленки не рвет, перестановок не устраивает, очень ценит гамак и домик, грызет исключительно деревянные погрызушки.
Ну, и ... Изичка самостоятельно подселился ... к Боррродачу, в их маленькой стайке главный Изя ;D.   

glushandco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : January 09, 2012, 15,18:12 »
Здорово! Крысун счастлив. Спасибо!  hb

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #196 : January 09, 2012, 18,22:08 »
какой чудесный крысик!
подумать только, полжизни провести в зоомаге. Теперь у него есть настоящая семья и даже товарищ - Бородач.
У Бородача такая мимика выразительная

А мы сегодня получили от вас с Ниной большую посылку ( еле дотащила домой с Майюшкой на руках), всю дорогу гадала, кто же это из Москвы прислал нам подарок...
Огромное спасибо!
« Последнее редактирование: January 09, 2012, 19,00:34 от Leming »
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : January 10, 2012, 15,35:02 »
glushandco/Татьяна, мы стараемся, спасибо hb.
Leming, Изичка чудесный мальчик, подойдет ущипнет и сразу на бок ложится, чтобы его на руки взяли :).
Боррродач пытается разговаривать с Изей, "мя" и "мур" слышим часто, вчера они в догонялки играли, друг друга занюхивали, более обстоятельно это делал Изя ;D.

Нашим старичкам песчаному мышу Ежуне 8 числа исполнилось 4 года и 9 месяцев, Юшеньке 7 января 2 года и 6 месяцев.

Пришла гистология Семена, худшие опасения подтвердились - фибросаркома :-\.
Ефима повезем на очередной бакпосев. 

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : January 10, 2012, 22,52:20 »
Семена в четверг ждут у врача.

Прррогулка Изички и Боррродача ;D

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : January 11, 2012, 01,29:17 »
Последнее фото напоминает сюжет знаменитого видео про панду и ее детеныша  :D