Я со вчерашнего вечера нахожусь просто в шоке. Никогда не верила в переселение душ. Да,утешала хозяев умерших крысенек, но сама не верила, как и в любую мистику. И вот... Сижу вчера на диване, Пыженька, мой ласковый и нежный малыш, уже вылизал мне все руки и, свернувшись клубочком, спит у меня на коленях. Я машинально поглаживаю тёплую спинку, потом начинаю теребить нежное ушко. Пыжа, спросонья не разобрав, кто это тянет его за ухо, прикусывает мой палец - не сильно, чуть-чуть. И тут же, поняв,что едва не укусил любимую хозяйку, разжимает зубы, растерянно хлопает глазами и начинает с виноватым видом торопливо зализывать пострадавшее место...
А я мгновенно переношусь на семь лет назад. Димочка, мой первый мальчик, принесённый дочкой из зоо.мага, самый любимый, неимоверно нежный, спит на спинке кресла, в котором я сижу. Я любуюсь на своё солнышко, а потом начинаю легонько теребить нежное ушко. Димушка, спросонья не разобрав, кто это тянет его за ухо, прикусывает мой палец - не сильно,чуть-чуть. И тут же, поняв, что едва не укусил любимую хозяйку, разжимает зубы, растерянно хлопает глазами и начинает с виноватым видом торопливо зализывать пострадавшее место...
Проревела вчера весь вечер. И сейчас реву. Не знаю, что думать,во что верить - в теорию парных случаев или всё-таки...
А как вы думаете?