жду любых советов! 
Ох, совсем недавно мы это с Тузиком проходили. Laddie, терпения тебе большого!!!
Но все будет хорошо, теперь главное следить за ней!
Тузька тоже до операции не очень активная была, а после операции стала такая шустрая!!!!
Но больше всего помню как маниакально Тузяка пыталась добраться до швов! Не сразу, нет, сразу она вообще на них внимания не обращала, а дня через 2 у нее другой цели не было, только швы разодрать.
Поэтому следила я за ней как орел! В попоне постоянно была, но 1 раз в день я ее вынимала, и часа 3 сидела с ней, чтобы она отдохнула, и кушали как раз и уколы делали.
Жила она отдельно, а то подружки тоже повышенное внимание швам продемонстрировали, поэтому во избежание неприятностей Тузика изолировала. Гамак нам был не нужен, не удобно крыске-колбаске (в попоне) туда залезать, даже если он совсем низко. Тузик головой билась об решетки, я понаблюдала за этим делом с полчаса, и нервы не выдержали, сняла.
Наполнитель - полотенце. Под впитывающую пеленку она залезала и лежала на дне на пластмассе голой мокрой и холодной. Поэтому выработали такую схему: на самое дно пеленка (по размеру больше дна клетки, чтобы края прихватить клеткой, и чтобы не сползала на двусторонний скоч) дальше полотенце махровое, тоже одну часть на дно и зафиксировать краями клетки, а вторую свободную часть - ей на растерзание, очень ей нравилось там норки делать и спать.
Может быть моя схема не всем подходяща, а может быть и полезно будет хоть что-нибудь.
Попоны кстати делать очень легко, если надо, научу!