Автор Тема: Мои самые любимые девочки!  (Прочитано 254143 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: а вот и мы!
« Ответ #20 : January 10, 2008, 10,11:02 »
да, у меня сейчас одна Дамбичка! ищу подругу ей) у моей мамы 2 мужичка-толстячка живут :)
продолжение следует.
Posted on: Январь 07, 2008, 22,20:47
Проосто удивительно, как меняется Дамбичка за эти дни. Стала просыпаться каждый раз, как захожу на кухню, выбегает из домика и пока не выпросит хотя бы одну дропсинку, не успокаивается. даже вспомнила молодость и ползает по потолку. хотя нам годик уже! Сегодня у нас годик, будем вечером праздновать! :::::
 4u 4u 4uВ честь праздника одна из любимых фоток, участвуем в конкурсе!  4u 4u 4u

а еще мы помыли с моей помощью хвост!(на удивдение спокойно перенесла, правда когда я переставала ее успокаивать морально, начиналась паника) ;D и отсняли еще одну рождественнскую профессиональную фотосессию, скоро разместим.

Posted on: Январь 10, 2008, 10,58:29
еще поделюсь, пожалуй, мыслями насчет домика. стоим на распутье, не знаем что выбрать. сейчас у нас 3 этажная тедди без одной полки (убрала, чтобы потягиваться в высоту могла), шикарный гамачек и домик пластиковых, попробую сфоткать попозже. Для одной крыски вроде бы достаточно, но хочется качество получше и все-таки хочется верить, что жить там Дамбичка не одна будет.
я всеми руками-ногами за Дженни, но муж говорит высоковата (переговоры в процессе). как Альтернатива-Мэри, но мне кажется она низенькой. в общем думаем пока.
и 2 насущная проблема-не люблю клетки с пластиковым дном (намучилась с лагосом в свое время).
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #21 : January 11, 2008, 18,47:26 »
Крысочка просто чудная.  rwink Наглядеться не могу, такая выразительная у неё мордочка. ) Подёрнутая слабой и едва-заметной улыбкой...
А вы вроде хотели сиамку из Питера взять в подруги этой милой дЭвушке?  ;D
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #22 : January 11, 2008, 19,17:02 »
Красивая и нежная девушка у вас :)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 11, 2008, 19,34:46 »
спасибо :) да, мы очень сильно ждем подружку, скучаем, переживаем. хотя я по-моему больше переживаю, играю с ней постоянно.как-то совершенно резко она осталась у меня одна. такое только вначале было, когда первая крыска была.
от этой фотки с кружкой у меня промто сердце тает. вот еще 2 с конкруса.
на фотках полгодика сейчас нам год и нескольк дней.
очень ласковая и общительная девочка. правда целует только меня.
очень любила подружку, когда той плохо было последние дни, забивала нановенькие домик и гамачек, спала с ней в опилках внизу.

Posted on: Январь 11, 2008, 20,29:36
и еще) тут она с подружкой, обьлачков ей сырных

скоро будут новые фотки с днюхи нашей ;D
Posted on: Январь 11, 2008, 20,32:50
Крысочка просто чудная.  rwink Наглядеться не могу, такая выразительная у неё мордочка. ) Подёрнутая слабой и едва-заметной улыбкой...
А вы вроде хотели сиамку из Питера взять в подруги этой милой дЭвушке?  ;D
это моя любимая фотка. на прошлой страничке еще есть, где она в такой же позе. я таю просто :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #24 : January 11, 2008, 22,04:35 »
Лапки сложила просто красатулька!Еще с сердечком очень красивая...
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 12, 2008, 01,15:22 »
Лапки сложила просто красатулька!Еще с сердечком очень красивая...
спасибо ;D голосуйте за фотки)
Posted on: Январь 11, 2008, 23,14:08
а мы все ручнее и ручнее. гуляем часа 2-3 минимум на диванчике, уже стали уходить от меня подальше, но на край дивана даже не смотрим, нельзя)
подбегает поцеловать, запрыгивает на живот, смотрит на ноут рядышком, засыпает в рукаве или рядышком зарывается в халат. помыть меня уже вошло в привычку. мне даже стыдно, неужели я такая грязная ;D метит постоянно, но(!) в туалет строго в клетке. от этого гордость во мне просто воспылает :P
придумала много игрушек со мной :) потянет за рукав - убежит. бегает за рукой, потом я а нее "накидываюсь", начинаю щекотать-чесать, потом опять за рукой бежит. и до животика наконец добралась, дает чесать)
очень напоминает мне первую Масяньку. только та была такой ласковой и общительной, остальные больше любили тусоваться с другими крысами.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 12, 2008, 15,21:54 »
вот присмотрела себе клетку

по качеству, размерам подходит и поддон оч большой!
единственное-придется сильно колхозить с полками-дверцами.

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #27 : January 12, 2008, 17,36:08 »
Юль, а если не сложно, скинь размеры клетки..) и кстати то,что полочек нет тебя не смущает?хотя мои жили в 3-х клетках одновременно)2 совместила поставила друг на друга и скрепила, а вторая клетка была огромна от попугая)обустроила гамаками, разными висячими полочками и вроде норм) но всё равно конечно нормальных полочек мнекажется нехватало(сама пробывала сделать , но потом сняла всё, побоялась, что крыски пораняться могут, так как всё таки самодельное - это не то...
а фотки все суперские)красавицв ДАмбичка)
Джесси,Джерри и Мистик сладкая вам память, мои самые любимые малышки...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 12, 2008, 17,47:50 »
размеры клетки:
50 х 30 х 61 см. (хром),
полки мастерить будем, это фигня, мне все эти пластиковые не нравятся все равно. будем думать как что  лучше прилепить аккуратнее....идеально-пластиковые с дырками. чтобы не скапливалось на них ничего... в общем, заморочка надолго...
 к тому же у меня столько домиков-гамачков)
думаю на 2 нормально эта клетка будет

за комплимент спасиба) стараемся)))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : January 12, 2008, 18,02:16 »
все, пролетела она.. там не со всех сторон решетки..
лучик надежды был что сфоткали просто так(((((
ищем дальше)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #30 : January 12, 2008, 22,08:21 »
ну я своим буду брать либо бьянку,либо дженни...ещё оч нравится клетка терри-1, но это уже слишком большая и явно не для 2-х крыс))

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : January 13, 2008, 13,57:11 »
терри не хочу, хочу покачественне что-нибудь.
а других большие для нас, не влезают никуда)

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #32 : January 13, 2008, 15,39:24 »
хех)))тогда даже не знаю...мне из всех клеток больше всего нравится дженни...помоему для крысявок самый лучший вариант)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : January 13, 2008, 16,02:31 »
всем она нравится и мне тоже. некуда ставить ее(((

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #34 : January 13, 2008, 20,11:46 »
надо выкинуть диван))))))клетка крысей имхо важнее ;D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : January 13, 2008, 22,51:14 »
 ;D c диваном и меня выкинут)))))

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
« Ответ #36 : January 14, 2008, 00,52:47 »
А чем клетки Дженни так отличаются от других?: ) Столько раз натыкаюсь уже на упоминание, а понять не могу!
Желаю удачи в поисках клетки!
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

lemra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • полная идилия..=)
« Ответ #37 : January 14, 2008, 01,16:46 »
http://kletki.ru/dgenni.shtml
вот эта клеточка, посмотрите, думаю сами всё поймёте)

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : January 14, 2008, 14,41:59 »
да уж, глубокий поддон - это вещь, а то наполнитель везде, кроме клетки, будет валяться!
а на полочки можно старую клетку раздербанить=) я все же больше за решетчатые полочки, главное, чтобы поспать и дать лапкам отдохнуть было где.

а Дженни, конечно, крутая клетка! правда мне опять же не нравятся пластиковые полочки.. хотя с такими хоромами их и попротирать можно почаще ;D
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : January 14, 2008, 14,43:48 »
да уж, глубокий поддон - это вещь, а то наполнитель везде, кроме клетки, будет валяться!
а на полочки можно старую клетку раздербанить=) я все же больше за решетчатые полочки, главное, чтобы поспать и дать лапкам отдохнуть было где.

а Дженни, конечно, крутая клетка! правда мне опять же не нравятся пластиковые полочки.. хотя с такими хоромами их и попротирать можно почаще ;D
да, так и хотели делать. теперь вот осталось найти размер подходящий, скоро пополнение у нас будет ;D

скорее всего птичью будем брать.
а дженни все равно не забуду, мечтать буду)