да, у меня сейчас одна Дамбичка! ищу подругу ей) у моей мамы 2 мужичка-толстячка живут

продолжение следует.
Posted on: Январь 07, 2008, 22,20:47
Проосто удивительно, как меняется Дамбичка за эти дни. Стала просыпаться каждый раз, как захожу на кухню, выбегает из домика и пока не выпросит хотя бы одну дропсинку, не успокаивается. даже вспомнила молодость и ползает по потолку. хотя нам годик уже! Сегодня у нас годик, будем вечером праздновать!

4uВ честь праздника одна из любимых фоток, участвуем в конкурсе!

а еще мы помыли с моей помощью хвост!(на удивдение спокойно перенесла, правда когда я переставала ее успокаивать морально, начиналась паника)

и отсняли еще одну рождественнскую профессиональную фотосессию, скоро разместим.
Posted on: Январь 10, 2008, 10,58:29
еще поделюсь, пожалуй, мыслями насчет домика. стоим на распутье, не знаем что выбрать. сейчас у нас 3 этажная тедди без одной полки (убрала, чтобы потягиваться в высоту могла), шикарный гамачек и домик пластиковых, попробую сфоткать попозже. Для одной крыски вроде бы достаточно, но хочется качество получше и все-таки хочется верить, что жить там Дамбичка не одна будет.
я всеми руками-ногами за Дженни, но муж говорит высоковата (переговоры в процессе). как Альтернатива-Мэри, но мне кажется она низенькой. в общем думаем пока.
и 2 насущная проблема-не люблю клетки с пластиковым дном (намучилась с лагосом в свое время).