Дамы прогрызли в домике из-под двухлитровой упаковки сока невероятное количество побочных вентиляционных отверстий. По последним данным, больше всех старалась Верочка.
А вообще, крыс очень кавайно выгуливать под одеялом. Потому что прикольно, когда по тебе бегают тёплые колобки с прохладными пятками. Минут через пять - с горячими пятками. Не суть. И когда всегда точно знаешь, где кто. Тупо по ощущениям. Вот это существо, носящееся на скорости света и скачущее, как тушкан - это Ишастая. Пушистый бульдозер, который устроился под рукой и глубокомысленно жуёт сарафан - это Элла. Вот это нечто плотненькое, с жестковатой шубкой и копошащееся - это Вера умывается, попутно пытаясь решить сложную проблему: пойти посмотреть, чем заняты другие, или ну их нафиг. А вот эта тушка с шелковистой шерстью, которая скользит вдоль ноги, добирается до моей ладони, облизывает пальцы и испуганно шугается от тех звуков, которые доносятся от стола - это моё солнышко пугливое, Аккара.
А ещё, у кое-кого вчера был день варенья, но так как у меня фиговенькая память на даты и я плохо ориентируюсь во времени - эта кое-кто сейчас будет затискана, даже если будет против))
Ишастая большая деучка, ей теперь 5 месяцев))) Мы, конечно, очень сильно отстаём в норме по весу, но вроде как даже подросли, и уже вполне себе крыса, а не мышь)) Только поведение не изменилось, и хорошо - мы всё тот же ребёнок-без-башни, всё так же любим облизывать руки, кушать обои, задирать пацючек и пытаться погулять в буфете)
Надо бы назначить день варенья Элле, а то как-то нечестно... Ориентировочно - ей около года, ибо была куплена прошлой осенью, как мне говорила бывшая хозяйка.