Mishka, а как приятно это всё тискать))) Такое всё тёплое и пушистое) Ещё б не царапались - ляпота была бы)
На самом деле, они перестали выяснять отношения как только я помогла Няке перевернуть Верону. Спали в ту же ночь в обнимку. Кстати, это то ещё зрелище)) Лежит Найко, рядом с ней или под ней - Аккара, а на обеих сверху залазит Веронька)) Крысобутерброд)
Верона истерически верещит, когда её кто-то выкусывает, но сама любительница залезть Найке на спину, обнять передними лапами за шею и самозабвенно носом колупаться в шерсти))
Один раз видела, как Найко разнимала детей

Они друг друга нещадно терзают, когда играться хотят, так Най отобрала у Акки Верку, легла на неё сверху с таким невозмутимым видом, и усё. А мелкая из-под пуза морду высунула, и так нагло на Аккару посмотрела... Я в шоке была)) А вот когда к старшей кто-то побеситься лезет, так наглого ребёнка тут же депортируют в наполнитель)) Ы)
А кушают они тоже забавно. Мы экспериментальным путём выяснили, какая у всех любимая каша. Варёная арнаутка... Тарелку поставила - через три минуты она чистая, словно там ничего не было)) Верка кушает у Найко под боком возле тарелки, а Аккара хватает кусок и телепортируется куда подальше)) Вчера впервые видела, как мелочь пила из поилки. При этом наглость не имеет границ - они подкарауливают Най, когда она попить приходит, и суют морду под носик поилки)))
Сегодня скрысили кусок шкурки от апельсина =\ Забрать не получилось, надеюсь, что последствий не будет... Вчера при уборке клетки наконец выяснила, как поставить эти этажи, чтобы удобно было крысам, и мне убирать легко.))
А ещё вчера вся семья была в покате) Повесила кусок морковки на верёвочке. Верона зубами и лапами уцепилась, и давай кататься на ней

Я потом сняла, так начались войнушки. Верона сцапала. Аккара у неё забрала. Пока они пинали друг друга Найко унесла морковку, а дети с таким офигевшим видом искали, куда же она пропала

Нашли. Унесли. Най опять пришла, забрала. Условно

Потому что Аккарочка вцепилась в овощ зубчиками, и несла старшая морковь вместе с дополнительным агутиевым грузом))) В результате она выплюнула добычу вместе с агутькой, и пока дитё радовалось победе пошла, откопала Аккин дропс, который она пол-ночи перепрятывала, и демонстративно, с гнусным выражением морды лица, его слопала))
Вобщем, няяя)