Автор Тема: Viva la rats)))  (Прочитано 145320 раз)

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
Re: Крысавицы 8)
« Ответ #160 : January 04, 2008, 19,13:51 »
А цвет вааще какимто образом влияет на здоровье?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=17431.new#new
напишите, помогите, поддержите и посоветуйте! буду очень благодарна!!!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : January 04, 2008, 19,15:45 »
Не-а!

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
« Ответ #162 : January 04, 2008, 19,47:36 »
Как Няка и девчёнки? а как  увас у профи обозначаются цвета, тип шерсти и всё такое? расшифруйте попонятней! pray pray pray yaya

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : January 04, 2008, 20,47:29 »
На сайте есть раздельчик "Разновидности", там кой чего прописано. Кстати, я сама в этом очень мало понимаю, я не профи, я любитель. ;D

donessa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : January 04, 2008, 21,30:09 »
Здравствуйте, пришли с вами познакомиться, мы ваши родные тетушки: т.Ася и т.Ариша, мы родные сестры вашей мамы Аляски ;)

Постараемся следить за судьбой своих племяшек ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : January 04, 2008, 21,52:52 »
Донесса, вы своих красавиц словно под цвет волос подбирали! ;D

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
« Ответ #166 : January 04, 2008, 23,38:24 »
Ой, какие красавицы!!!! как вам всем везёт!!!! у вас крыски!!!! счастливые!...

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
« Ответ #167 : January 05, 2008, 12,10:13 »
Так! или мой камп глючит, или эта тема попеняла местами новые сообщения со старыми!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : January 05, 2008, 12,49:34 »
Все сообщения на своих местах.

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
« Ответ #169 : January 05, 2008, 17,10:06 »
Знаит меня глючит! у меня новые сообщения на первой странице! или так должно быть?

Anutik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ХАЧУ КРЫСЯКА!!!
« Ответ #170 : January 05, 2008, 23,32:58 »
как Ваши девушки? Три девицюы под окном...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #171 : January 06, 2008, 20,11:46 »
Эээ. Мы (я, крысодевушки и комп) переехали в другую комнату. Там тепло, но туда не дотягивается провод от тырнета. Так что мы пока через мобильник, но скоро нам обещают вернуть сеть.
Зы: тётушкам большой привет от двух козявок, которые даже не соизволили оторваться от тарелок))
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : January 06, 2008, 22,17:23 »
Как Няка себя чувствует?

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #173 : January 08, 2008, 12,47:39 »
Ну вот. Писала, писала, и всё удалилось(((
Эх. Лень писать снова((

Mishka, всё хорошо. Она больше двигается, видимо, поэтому в лёгких ничего не застаивается.)

Удобный у меня диван, у?

А леди Верона, как заведено, в это время тусует в столовой)))

Шо пришла? Еду принесла? Нет? Ну так пошла вон!
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : January 08, 2008, 13,54:29 »
Ой, как приятно на фотки глядеть! Как здорово, что Няка так легко приняла девочек. И вдвойне здорово, что детки способствовали улучшению Някиного состояния. Прямо настроение вы мне подняли на недосягаемую высоту! ;D Спасибо!

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #175 : January 08, 2008, 14,13:22 »
Mishka, а как приятно это всё тискать))) Такое всё тёплое и пушистое) Ещё б не царапались - ляпота была бы)

На самом деле, они перестали выяснять отношения как только я помогла Няке перевернуть Верону. Спали в ту же ночь в обнимку. Кстати, это то ещё зрелище)) Лежит Найко, рядом с ней или под ней - Аккара, а на обеих сверху залазит Веронька)) Крысобутерброд)
Верона истерически верещит, когда её кто-то выкусывает, но сама любительница залезть Найке на спину, обнять передними лапами за шею и самозабвенно носом колупаться в шерсти))
Один раз видела, как Найко разнимала детей  :o Они друг друга нещадно терзают, когда играться хотят, так Най отобрала у Акки Верку, легла на неё сверху с таким невозмутимым видом, и усё. А мелкая из-под пуза морду высунула, и так нагло на Аккару посмотрела... Я в шоке была)) А вот когда к старшей кто-то побеситься лезет, так наглого ребёнка тут же депортируют в наполнитель)) Ы)
А кушают они тоже забавно. Мы экспериментальным путём выяснили, какая у всех любимая каша. Варёная арнаутка... Тарелку поставила - через три минуты она чистая, словно там ничего не было)) Верка кушает у Найко под боком возле тарелки, а Аккара хватает кусок и телепортируется куда подальше)) Вчера впервые видела, как мелочь пила из поилки. При этом наглость не имеет границ - они подкарауливают Най, когда она попить приходит, и суют морду под носик поилки)))
Сегодня скрысили кусок шкурки от апельсина =\ Забрать не получилось, надеюсь, что последствий не будет... Вчера при уборке клетки наконец выяснила, как поставить эти этажи, чтобы удобно было крысам, и мне убирать легко.))
А ещё вчера вся семья была в покате) Повесила кусок морковки на верёвочке. Верона зубами и лапами уцепилась, и давай кататься на ней  ;D Я потом сняла, так начались войнушки. Верона сцапала. Аккара у неё забрала. Пока они пинали друг друга Найко унесла морковку, а дети с таким офигевшим видом искали, куда же она пропала  :) Нашли. Унесли. Най опять пришла, забрала. Условно  ;D Потому что Аккарочка вцепилась в овощ зубчиками, и несла старшая морковь вместе с дополнительным агутиевым грузом))) В результате она выплюнула добычу вместе с агутькой, и пока дитё радовалось победе пошла, откопала Аккин дропс, который она пол-ночи перепрятывала, и демонстративно, с гнусным выражением морды лица, его слопала))
Вобщем, няяя)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : January 08, 2008, 14,36:42 »
Эх, опять маленьких захотелось! Кстати, меня Филька 4-х месячный так царапает, как всем остальным вместе взятым и не снилось. Когтищи как у тигеря, да ещё мелкий за шкиркой у меня ныкаться любит. Только что там пошарился, теперь грудь вся в полосочку красную и огнём горит. :o А стричь когтяшки не умею, к сожалению. Учитесь, пока не поздно. ;)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #177 : January 08, 2008, 15,04:37 »
Я пока измышляю, как это зверьё приручить...
Если Верошка ещё более менее на руках сидит, если поймать, то Аккара тут же убежать пытается. Гулять, естественно, пока не выпускаю.. Фиг поймаю, резвые такие...
А ещё очень не люблю насильно доставать из клетки... А не стану - вообще к рукам не привыкнут((
Терзаюсь...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #178 : January 08, 2008, 16,07:35 »
Только что на руки поймала Верку.
Верка побрыкалась и убежала на стол. А дальше была проверка на скорость реакции. Успею схватить Веру за хвост, или она нырнёт под стол.
А ловить шустрое крысо по квартире, тесно заставленной мебелью - это мда. Найку бы на дропсы поймать легко было. Пошуршал коробкой, и она тут, типа "Дааааай!!! Ну дааааай мне эту неполезную гадость!"...
Опщем, я в печали, а Верона спряталась за Найко и моется...  :'(

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : January 08, 2008, 16,14:29 »
А я своих бессовестно из клетки тягаю. И из гамаков выпихиваю, если взять приспичило. Они ничего, не возражают. Только достаю спинкой к себе, а то лапы растопырят, как Иванушка на лопате, фиг в дверь пролезут. И с мелкими никогда не заморачивалась, с первого дня вытаскивала из клетки, таскала на плечах. Пока,т.т.т.,никто не убегал. Может,везло.